4.8男性 / 20代前半
またお願い致します😆
室内の灯りでは黒髪に見えて、光に透けるとダークブラウンっぽく見えるカラー、をお願いしたんですが、希望通りの色味になりとても満足です。
カットやブローの時も、こう言う髪の生え方だからここにハサミを入れる、ここにドライヤーを当てて抑える、など丁寧に説明してくれたので、自分でブローする時も髪のクセを意識しながら再現出来そうだと思いました。
髪色もオーダー通りでインナーの悩みも解決しました。
赤みを消したオリーブ系のきれいな色味とても気に入りました!スタッフさんの接客も丁寧で話しやすく通いたいと思うお店でした😊
髪の毛も思い通りに整えていただき、たくさんお話もさせてもらって、とても楽しい時間でした!また利用させていただきます🥺
眉毛がスッキリして印象が変わりました!スタイリングも気に入っております。次の機会があったらカットもお願いしてみたいです。
安心して任せられます
皆さんも是非行ってみてください!☺︎☺︎☺︎
最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!
友達にいつもと雰囲気違っていいねと褒められました!!
髪の毛のアドバイスもしていただき嬉しかったです!
とても雰囲気が良く仕上がりも良かったです😊
初めての所だったので少し不安でしたが
希望通りの仕上がりで満足です!!!
とても楽しくお話ができ時間があっという間でした。
また是非お願いしたいと思っています。
初めて行かせて頂きましたが、接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています。
お話も楽しかったので是非また利用させて頂きます♪
的確なアドバイスをありがとうございました𓂃◌𓈒𓐍助かりました。また利用させてください。
セットの仕方、乾かし方までわかりやすく説明していただき満足です!
メンズカットも得意との事だったのでまたご予約させていただきます😄
眉とスタイリングだけだったのですが
とても細かくカウンセリングしてくれて
要望を丁寧に聞いて頂けてとても良かったです!
次回は髪も切って貰いたいなと思いました!
また行きます!
初めて利用したのですが対応も良くとても気に入りました。また利用させて頂きます。
ありがとうございました♪
最高でした
気に入っています^^
とてもフレンドリーな方で、楽しくお話ができたので良かったです!
スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました
是非またお願いします😌🤲
本日はカットをしていただき、ありがとうございます^^
要望にも全て答えていただき、大満足の髪型になりました!!!
また機会があれば宜しくお願いします🙇♀️
当日夜にもかかわらず、予約させて頂きありがとうございます!
とっても丁寧に切って頂きました。自分の知らなかった髪の毛の生え方の癖、対処法も教えて頂き前より上手に自分の髪の毛と付き合えそうです。ありがとうございました!