Eye's More Ochiaiの掲載
Eye's More Ochiaiのプロフィール画像
Eye'sMore八王子アイズモア ケイオウハチオウジテンEye's More Ochiai

京王八王子駅1分 / 八王子駅5分 / 京王片倉駅20分

Eye's More Ochiaiの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました^ ^ 可愛くて大満足です! またお伺いします♪

ハンドネイル💫(オフあり) 2色まで選択可能‼︎ ミラー・マグネットなど ¥2,500

来店日:2022年10月25日
  • 美瑚のプロフィール画像

美瑚さんの口コミ

とても綺麗に可愛くしてもらいました! また機会があれば是非お願いしたいです🥹🤲

パラジェル🍂秋トレンドアートデザイン(オフあり) ¥3,500

来店日:2022年10月22日
  • りにゃんぽのプロフィール画像

りにゃんぽさんの口コミ

初めて伺いました。アシスタントとは思えないくらい丁寧で、とても素敵なネイルに仕上げて頂きました。 話もし過ぎず、沈黙になりすぎず空気感もよく、こちらの要望や質問にも丁寧に答えてくれてこんなお安いお値段でいいの?という感じでした。また伺いたいと思います。

ハンドネイル💫(オフなし) 2色まで選択可能‼︎ ミラー・マグネットなど ¥2,000

来店日:2022年10月17日来店回数:3
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

色も形も可愛すぎて大満足です!!!♡ とても楽しい時間でした。 私の動きが雑すぎて親指のネイルが欠けてしまいました😢 これからは丁寧に生活します…🥲(笑) 本当にありがとうございました🥰

🌼ハンドネイル(オフなし) 2色まで選択可能‼︎ ミラー・マグネットなど ¥2,000

来店日:2022年10月7日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

口コミの通りすごく丁寧で、綺麗に仕上げていただき大満足です*

◆ハンドネイル(オフなし) 2色まで選択可能‼︎ ミラー・マグネットなど当日ご相談 ¥2,000

来店日:2022年9月18日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

この度は素敵なネイルをして頂き ありがとうございました! 最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。 話しかけて頂きリラックスして過ごす事が出来ました! 形、長さ、デザイン全てにおいて大満足です! とても可愛く仕上げもらい気に入ってます! またお願いしたいです! ありがとうございました!

◆ハンドネイル(他店オフあり) 2色まで選択可能‼︎ ミラー・マグネットなど当日ご相談 ¥2,500

来店日:2022年9月17日
  • カサのプロフィール画像

カサさんの口コミ

とてもご丁寧でお優しいスタッフさんでした☺️ 仕上がりも可愛くて満足です! ここのスタッフさんは皆さん優しくて大好きです。 ありがとうございました。

◆フットネイル(他店オフなし)ワンカラー・親指アート・マグネット・ミラーなど当日ご相談 ¥2,000

来店日:2022年9月15日来店回数:3
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

丁寧で素早い施術かつ楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました! またお願いします☺️

フット◆他店ソフトジェルフットオフのみの方限定!! (ファイリング、ドライケア込み) ¥0

来店日:2022年9月5日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

フットネイルオフをお願いしました! とっても丁寧で、体勢など辛くないか声掛け下さったり嬉しく思いました★ 仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

来店日:2022年9月1日
  • ぷちゃをのプロフィール画像

ぷちゃをさんの口コミ

本日はありがとうございました!! こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただき有難うございました! デザインも私のわがままを実現していただきとても満足です!! また、機会がございましたら利用させていただきたいです!

◆フットネイル(他店オフあり)ワンカラー・親指アート・マグネット・ミラーなど当日ご相談 ¥2,500

来店日:2022年8月25日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

一つ一つがとても丁寧で、やって頂きたかったデザインも要望を聞いて頂き、とても素敵に仕上げて頂きました!大満足です♫ また!機会がありましたら、ぜひお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2022年8月21日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

はじめてのフットネイルでしたが、丁寧な施術でとっても安心して受けることができました。想像以上に可愛い色でこの夏が楽しみになりました!ありがとうございました😊

◆ワンカラー(他店オフなし)アートデザイン、マグネットカラー選択当日ご相談 ¥0

来店日:2022年8月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧にご対応いただきました🤍研修中とのことでしたが、施術中にも適宜お声がけいただいたので、安心して施術を受けることができました!また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します☺️

◆ワンカラー(他店オフあり) アートデザイン、マグネットカラー選択当日ご相談 ¥0

来店日:2022年8月11日

Eye'sMore八王子の詳細情報

• Eye'sMore八王子の内観・外観1
  • Eye'sMore八王子の内観・外観2
  • Eye'sMore八王子の内観・外観3
東京都八王子市明神町3-22-10 守屋ビル1階 (地図)
京王八王子駅1分 / 八王子駅5分 / 京王片倉駅20分
グルメシティスーパーマーケットの向かいにあります。 駐輪場有り
京王八王子駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (Airペイ決済の為、ペーパーレスとなります。タブレット画面で決済をご確認下さい。)