Nail &Beauty by UNO伊勢原所属・COCO .の口コミ

うーちゃんさんの口コミ
先日は有り難うございました😊 希望以上の仕上りに大変満足しています。 とても綺麗な色にして頂けて また髪もサラッサラの手触りの仕上りに、ふと鏡を見てはニンマリと髪に触れてはニタニタと とても気に入っています。会話も楽しかったですよ☺️ 是非、またお願いしたいと思っておりますので 宜しくお願い致します🙇
来店日:2024年8月26日来店回数:4回
L⭐︎Bさんの口コミ
とても気さくな方で色々相談させていただきました。 久々に自分がやりたかったカラーが再現されて、本当に嬉しいです(^^) これから、どんな風に色落ちしていくか、楽しみです🎵 自宅からは少し遠いのですが、また伺いたいと思ってます。
来店日:2024年8月22日
バタ子さんの口コミ
何年ぶりかのボブヘアーにするのはハラハラドキドキでしたが、サッパリ手ぐしもできるヘアーになり、嬉しいです!ありがとうございました\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-また、色が抜けたら来月辺り是非お願いします(๑ơ ₃ ơ)✨✨
来店日:2024年8月21日来店回数:2回
麻奈美さんの口コミ
初めての縮毛矯正でしまが、キレイにサラサラになり大満足でした!
来店日:2024年8月19日来店回数:2回
Rさんの口コミ
施術は手際良く、髪がとてもサラサラになり艶も出てキレイ✨になりました。 また機会があればお願いしたいです😊 ありがとうございました。
来店日:2024年8月15日来店回数:2回
亜生衣さんの口コミ
3時間もありがとうございました!
来店日:2024年8月15日
こうちゃんさんの口コミ
自分が思ってた感じに色味を仕上げてもらったので満足です✨ こちらの質問にも色々答えてもらえて良かったです。 無料なのに丁寧に最後まで施術して頂いてありがとうございました。 是非、次回もお願いしたいです☺
来店日:2024年8月14日来店回数:2回
aさんの口コミ
自分の説明があんまり良くなかったかもしれないんですけど カウセリング?すぐ終わってしまい 思っていたよりもかなり明るくなってしまい、 日に当たると根元がかなり明るく全体的に日に当たると 金髪?ぽく見えてしまい 仕事に行けるかちょっと分からないです😂😂😂 色はとても綺麗なのですが少し残念です……
来店日:2024年8月7日
COCO .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングが短かったこと、根本が明るくなってしまったこと、大変申し訳ございません。 カラー剤でできるだけ明るくするということと、履歴が複雑だったので一回で修正しきれませんでした。 お直し可能なのでもしよろしければご足労ですが、もう一度お店の方に来て頂きたいです。 ご連絡お待ちしております。 今回はご不満な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
返信日:2024年8月7日
バタ子さんの口コミ
とても綺麗に染めて頂き凄く嬉しいです!ありがとうございました!凄く気に入りました!また、来月お願いします😆
来店日:2024年8月5日来店回数:2回
COCO .さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ピンクかわいかったです🩷 ぜひお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年8月5日
は🌸さんの口コミ
今回も大満足の仕上がりでした!ラベンダー系可愛すぎます🥺ハイトーンなのに毎回傷みほぼゼロ、むしろ艶々最高です! 髪の毛へのアドバイスもとても参考になりました。 美髪にするため頑張ります!またよろしくお願いします♡
来店日:2024年4月1日来店回数:2回
COCO .さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 毎回すごくかわいいです!めっちゃ似合ってました💜 ハイトーンはホームケア命なので頑張ってみてくださいね! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年4月2日
和美さんの口コミ
遅い時間までありがとうございました(*^.^*) 娘とっても嬉しいみたいでずっとニヤニヤしています♪ 綺麗に染めていただき私も嬉しいです⭐ またお姉さんに染めてもらうそうです!!
来店日:2024年3月29日来店回数:2回
COCO .さんからの返信
こちらこそ遅い時間までありがとうございました! 娘さんとっても可愛かったです💙 またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2024年3月30日
和美さんの口コミ
かなり傷んでいたのにとっても綺麗にしていただいて 大満足でした‼️ ホームケア気を付けながらまた行きたいと思います ありがとうございました(*^.^*)
来店日:2024年3月8日来店回数:2回
COCO .さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 赤とってもお似合いでした❤️ アイロンでプレスしすぎないように気をつけてください✨ 結婚式楽しんでくださいね⛪️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月8日
ささんの口コミ
先日はありがとうございました!! 接客も丁寧でカラーの相談にも乗ってくださり可愛いカラーにして下さいました☺️ 始まる時間が遅かったのでしょうがないとは思うのですが、他店員さんのスピーカーで電話で話してる声が席まで聞こえるのが気になりました😅
来店日:2024年2月29日
COCO .さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ピンク可愛かったです🩷 電話の件ご指摘いただきありがとうございます。 スタッフ間で共有させて頂き、今後同じことのないようにしていきます。 また機会があればご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年3月3日
ayuさんの口コミ
お忙しい中希望に合わせて日時を相談乗ってくださり ミニモでのやりとりから丁寧で当日も気さくにいい距離感を 保った話かけ、また髪のことを教えてくださりありがたかったです☺︎ カラーやシャープなど1つ1つが丁寧で仕上がりも大満足です♡仕上げの巻き髪とっても可愛いです. これからも頑張ってください!応援してます♪ また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年2月28日
COCO .さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しいと思いますが、ホームケアは本当に一番大事なので頑張ってみてください!日々の積み重ねで絶対に髪の毛は綺麗になりますよ✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年2月29日
雅美さんの口コミ
美容師さん泣かせの私の髪を丁寧に満足のいく仕上がりにしていただきました。次のカラーも是非お願いしたいと思います。今日はありがとうございました
来店日:2024年2月20日
COCO .さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 綺麗に一色になってよかったです☺️ 紫外線対策のオイル使ってみてくださいね^_^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月20日
穂乃香さんの口コミ
複雑履歴から綺麗な色にして貰えました🥰 接客も優しくサービスもしてもらいよかったです! 長い時間で遅くまでありがとうございました🙏 またお願いしたいと思ってます!!
来店日:2024年2月14日
COCO .さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 透明感マシマシで可愛すぎました♡ リタッチの目安は1.5〜2ヶ月です! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年2月15日
ゆきさんの口コミ
複雑履歴なので心配でしたが、丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました! 時間を掛けて素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました💕
来店日:2024年2月2日
COCO .さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 次はもう少し明るめカラー目指しましょう✨ ツヤツヤロング綺麗でした😍
返信日:2024年2月3日
は🌸さんの口コミ
複雑履歴だったのですが無理なお願いを聞いてもらい、 理想通りの可愛いカラーにしていただきました❤︎ 長いお時間本当にありがとうございました。 また是非お願い致します!!
来店日:2024年1月25日来店回数:2回
COCO .さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 可愛い仕上がりになってよかったです! また次回のご来店で根本のリタッチをして綺麗なハイトーンを続けていきましょう♪
返信日:2024年2月2日