先日は有難うございました!
10年ぶりくらいに作ってもらった前髪、好評です♡
急な思いつきだったのに(笑)対応して下さり有難うございました!
あとわれ目ができないように上手くカットして頂いたおかげで、悩みを1つ解決して朝のセットも楽になりました(^^)
カラーも相変わらず綺麗に仕上がり、髪もサラサラを保てているので大満足です✨
またよろしくお願い致します♪
今回はブリーチなしのカラーをお願いしたのですが、明るめにしたくて理想通りになりました!
とっても可愛くスタイルしてもらいとても良かったです。
シャンプーもとても最高でした!
自分が理想としてた髪色にしてくださって大満足です。
カットもとても丁寧で、前髪はかなり気に入ってます!またお願いしたいと思える美容師さんに久しぶりに出会えました。ありがとうございました!
私のせいで、遅れてしまったのに…気持ちよく施術してくださり、助かりましたー。丁寧にカウンセリングをしてくれて、優しい日永さんに癒されました^_^
また機会があったら、お願いします。
とても優しい雰囲気の方で、一つ一つ確認しながらやってくださいました。
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
髪の毛もサラサラになり、仕上がりも満足です!!
ありがとうございました。またお願いしたいです!
とても綺麗に染めて頂きありがとうございました!
トリートメントの効果も凄くて、サラサラつやつやになってビックリしました!😂
この度はありがとうございました🙏🏻
今回、初めて伺いました!
遅れてしまいすみません🙇♀️
カットもカラーもとても可愛くして頂けました!
やりたかった髪型が出来て嬉しいです!
日永さんもとても良い方で楽しかったです!
またお願いします!
マッサージシャンプーとても気持ち良かったです。カットも思い通りにカットしてくださいました!ありがとうございました。
カットのみのお願いでしたが、パーマも復活するように切ってくださりとても助かりました!
お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました☺︎
一年半ぶりのカットだったので、バッサリ短くなるのが少し不安でしたが、しっかりとカウンセリングしていただいて、とても満足できました!細かい要求にも対応してくださって嬉しかったです!色も髪型も、本当に可愛く、かっこよくしていただいて、またぜひお願いしたいです!
とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
シャンプーも気持ち良かったです。
ありがとうございます😊
希望していた色にして頂き、可愛くカットしていただきありがとうございます❤︎またお願いしたいです!^ ^♡
ありがとうございました( ^ω^ )
駅が複雑なのでお店までのルートは少し迷いましたが
お店の外観は分かりやすく、とても良かったです。
待たされる事なく始まり、お店の中も暗すぎず明る過ぎず
ちょうど良い空間でした。おかげで3時間があっという間に終わり
疲れる事なく癒されました。サービス対応が素晴らしかったです。
スタイリストになったら、また宜しくお願いします!☆
とても丁寧に施術して貰いました!お話も楽しかったです☺️また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングをしていただきました!
カラーも落ち着いた色に染まって良かったです✨
とても丁寧にカウンセリング、施術共にして頂きました☺︎
これからも頑張ってください!応援してます📣
事前のやりとりから親切丁寧で安心してお伺いできました。可愛らしいチャーミングなお人柄で手際良く施術してくれました。仕上がりもふんわり軽くなり良かったです。先輩のアドバイスにもきちんと耳を傾けて聞いておられ誠実さが伝わってきました。店内も清潔感あり心地よい空間です。
大変お世話になりありがとうございました。
メッセージのやり取りから最後までとてもご丁寧でした!
いろんな要望も聞いていただいて、丁寧に仕上げていただきました!
サロンの雰囲気もよく、とてもよかったです!
ありがとうございました(^_^)
これからも頑張ってください。
手際もよく、満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
長さもカラーもすごく丁寧に希望を聞いてくださって、とても満足の仕上がりです🥺✨
スタッフさん含め、すごく素敵なお店でした!!💕
最後セットまでしていただいて…
本当にありがとうございました!!
またよろしくお願いします🙇♀️🤲