40%以上オフ!ミニモSALE
CUPIDO 成澤のプロフィール画像
CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 CUPIDO 成澤

三軒茶屋駅1分 / 西太子堂駅2分 / 若林駅10分 / 池尻大橋駅15分 / 松陰神社前駅20分

CUPIDO 成澤の口コミ

• claraさんの口コミ

こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした!
    接客も施術もとても丁寧でした。
    まぶたの皮が剥けたことがあることを伝えると、色々とアドバイスを頂けてうれしかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

clara様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🧡

過去のトラブルについてお話くださりありがとうございました。大事なお目元なのでしっかりカウンセリングさせて頂きました。施術後、お目元違和感など無く過ごせておりますでしょうか?🙌🏻

また次回ご来店されましたら、カウンセリングからさせて頂きますので、なんでもご相談くださいませ🌱
    お会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2023年1月29日
  • miiさんの口コミ

とても丁寧に付けていただきました♡
    またよろしくお願いします☺︎

mii様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🌟

デザイン今までとほぼ同じ形で装着させて頂きましたが、目頭少し変えるだけでも見え方変わりますよね☺️
    デザイン等、何かあればご相談ください🌷

また次回担当できる事を楽しみにしております✨

返信日:2023年2月2日
  • めぐみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に聴いてくださり、
    施術も丁寧で安心して寝ている間に仕上がってました!笑
    仕上がりもわたしの言葉でうまく伝えきれないところまで感じて提案してくださったので、期待以上にやってよかった!と思う仕上がりでした^ ^

めぐみ様
    嬉しい口コミありがとうございます✨

リラックスして施術時間過ごしていただけたようで安心致しました🌸久しぶりのエクステでしたので、付けたらどんな雰囲気か分かりづらい中、普段のメイクなど詳しく教えて頂きありがとうございました☺️
    クレンジングだけ、普段のお手入れと変わってしまうのでお困りのことがあればご相談ください🌷
    エクステを長く楽しめますように🧡

またお会いできるのを楽しみにしております🌱

返信日:2023年1月21日

要望に合わせて細かくカウンセリングしてくださいました。接客もとても丁寧でしたし、仕上がりも理想的で満足しています。ありがとうございました😊✨🙏

M様
    ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

詳しくご要望をお伝え頂いたので、理想のお目元に近づける事が出来ました✨久しぶりのエクステでしたので、改めて日々メイクされると、またご要望が出てくるかと思いますので、ぜひご相談ください☺️
    まだ乾燥の時期が続きますので、美容液でのケアをお勧め致します🌷

またお会いできるのを楽しみにしております🧡

• むさんの口コミ

急な予約だったのにとても丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
    お店も綺麗で仕上がりも素敵で大満足です!!
    またぜひ伺わせて頂ければと思ってます。

む様
    嬉しい口コミありがとうございます✨

店内、お仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!
    前回装着したデザインと似たようなデザインにさせて頂きましたので、次は少し長さやカールを変えたいところがあればご相談させてください🍊

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2023年1月21日
  • ますみんさんの口コミ

接客では色々と気遣ってくださり、
    とても心地の良い時間でした。
    デザインも希望通りにぴったりで目元がぱちぱちに
    なりメイクが楽しみです!!
    大満足( *´艸`)また利用したいです!!!

ますみん様

ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!

長めの施術時間だったかと思いますが、心地良く過ごして頂けたようで、安心致しました🌸
    理想のお目元になり、とてもお似合いでしたので、私も大変嬉しく思っております☺️✨
    日程のタイミングが合えばぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2023年1月19日
  • ハルさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りナチュラルにキレイに仕上げて下さいました。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)

ハル様

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🌷

ナチュラルですが、カールはしっかりあるデザイン、お目元によくお似合いでした☺️
    体調無理せず過ごしてください🙌🏻

またぜひハル様にお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年1月24日

対応がとてもよく気持のよい時間を過ごすことができました。また、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。今後も機会があれば是非お願いします。

ここ様

ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨
    快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
    ぜひまたここ様にお会いできる事を楽しみにしております♪機会があればぜひお待ちしております🌱

返信日:2023年1月15日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す