40%以上オフ!ミニモSALE
CUPIDO 成澤のプロフィール画像
CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 CUPIDO 成澤

三軒茶屋駅1分 / 西太子堂駅2分 / 若林駅10分 / 池尻大橋駅15分 / 松陰神社前駅20分

CUPIDO 成澤の口コミ

• わかさんの口コミ

今まででいちばん丁寧に整えてくださり、メイクの時のアドバイスもいただきました。
    自眉を褒めていただけたのが嬉しかったです!

先日はありがとうございました。自分の眉毛の特徴や、気になるところを汲みとって、理想のデザインにしてくださりました。その後も描き方や処理についても丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!

• がっきー2さんの口コミ

とてもていねいな施術と癒しの方でした。ありがとうございました。

• ずきさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、とっても嬉しかったです🥰優しい人柄で、落ち着いた雰囲気でした!

眉毛の形も希望を聞いてくださり、とっても綺麗に仕上げていただきました。もうすぐ引っ越してしまうのですが、またもし機会があれば、こちらに来て眉毛やまつ毛も手入れしていただきたいです。大大大満足でした✨

まだ自分の好きなデザインや長さが定まっていなかったのですが、実際にエクステを目元に当てていただいたり、イメージがつきやすいよう色々と提案してくださり、今までで1番好みの仕上がりにしていただきました。そして持ちもいいです。ありがとうございます🥰🥰また通常の予約でも伺いたいです!

• 和奏さんの口コミ

親身に寄り添ってくれる方でした😊
    デザインも理想通りでありがとうございます。

色んな事を教えて頂き 理解できた上にしっかり丁寧に施術をしていただき アレルギーで途中咳が出た時にも お水や飴をいただき 無理なく施術を受けれました☺️
    とってもお勉強熱心な方です🥰また お役に立てることがありましたら宜しくお願いいたします❣️頑張ってください✊🏻🔥☎︎( ˘ᵕ˘ )経過は何かありましたら必ず連絡いたします🙆🏻‍♀️

• 優希さんの口コミ

カウンセリングもとても細かく丁寧に行なっていただけて思い通りのデザインにしていただくことができました。施術中も何度も体勢が辛くないかなどの細やかな気遣いがとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しており、また機会があれば伺いたいと思います。

優希 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

理想のデザイン、お目元の形を見させていただいてお似合いになりそうなものが思い浮かんだので、おすすめベースのデザインになってしまいましたが、喜んでいただけて良かったです☺️🧡

長時間になってしまいましたが、
    モデルの協力ありがとうございました✨

またいつでもご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年4月6日

急遽予約してしまい申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、眉毛を綺麗に整えて頂き、仕上がりも大満足でした。
    個室のようになっていたので周りを気にせずリラックスして過ごすことができました。

• ながさんの口コミ

すごく丁寧に施術いただき、ありがとうございました!友達からも綺麗と大好評でした。

• 唯夏さんの口コミ

こんなに丁寧なサロン初めてです!
    理想の眉毛もできました!
    気さくに話しかけてくださって、美容に関するお悩み相談もしてくださいました!
    またぜひお願いしたいです!

とても丁寧にカウンセリングしていただいたうえできれいに揃えていただき、メイクがしやすくなりました🥰ありがとうございます♡

• のちゃんさんの口コミ

丁寧な施術、親切なカウンセリングでした。お店の雰囲気もよくとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• こはるさんの口コミ

とても親切な方で施術も丁寧でした!
    今日はありがとうございました!

• とらさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!

• rayさんの口コミ

成澤さんはもちろん、お店のスタッフの方々みなさんがとても丁寧言葉遣いや気配りで入店から心地良い気分になりました。
    施術では自まつ毛の状態を写真で見せて頂き、自分の希望と今の状態を加味したアドバイスのもと、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    施術中終始、気配りを感じるもので癒されました。

ray様
    先日はご来店ありがとうございました🌺
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです😊

エクステ歴が長く、
    自分に似合うデザインを把握されてて流石でした✨
    まつげの状態も都度見ながら、
    長くアイデザインをお楽しみ頂けますように🧡

また担当できる日を楽しみにしております!

返信日:2023年6月22日
  • まひるさんの口コミ

めっちゃお話聞いてくれて形も希望通りに綺麗にしてくれました🥰ありがとうございます!

まひる様
    先日はご来店ありがとうございました🐶

お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです🍬

お話私も楽しかったです!
    朝のドレッサー争奪戦あるあるですよね笑

またまひる様をご担当できる日を楽しみにしております🍀

返信日:2023年6月22日
  • めりさんの口コミ

とても優しい方で、終始居心地が良かったです!
    まつ毛の仕上がりも大満足です^ ^

めり様
    先日はご来店ありがとうございました🍓

お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです🍬
    アイドルみたいに可愛いお目元が
    より可愛くなりました💕

また担当できる日を楽しみにしております☺️

返信日:2023年3月29日
  • えりかさんの口コミ

まつ毛パーマは何年もかけていますが、今までで1番綺麗に上がりました!

説明もとても丁寧で分かりやすく、接客も施術も優しくて
    よかったです。

通いたいと思いました!

えりか様
    先日はご来店ありがとうございました🧚🏻‍♀️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご確認の際に
    お顔がぱぁっと明るくなったのがとっても嬉しかったです☺️!
    ぱちっと長く見える形にデザインさせて頂きましたが、とてもお似合いでした🪞✨

またぜひ担当させて頂ける日を楽しみにしております🌟

返信日:2023年3月29日
  • まかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    施術の説明もわかりやすく、まつ毛もとても綺麗にあげていただいて大満足です!また機会がございましたらお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

まか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

カールデザインの中でも、
    目頭もしっかり上がるようなデザインをご希望いただきましたので、目頭からぱっちり上がりつつ全体はカールしていて柔らかい印象になるように、デザインさせていただきました🌷

目幅しっかりされているお目元がよりパッチリしてお似合いでした☺️
    またぜひ担当できる日を楽しみにしております!

返信日:2023年3月19日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す