クレ セントの掲載
クレセント クレ セント

渋谷駅7分

クレ セントの口コミ

Mayaさんの口コミ

とても良くなり、嬉しいです。

初めてで緊張しておりましたが、とても優しく対応いただくことができました。お手頃な価格で良い意味で釣り合っていないほど丁寧なサービスでした!無理な勧誘もなく安心です。

• mkさんの口コミ

施術前の説明も分かりやすく、施術もとても丁寧で良かったです!

• ♡さんの口コミ

気持ちよくて途中から意識が無くなりました。
    スケジュールがいっぱいだった為また日を見つけて予約します!

• reiさんの口コミ

お肌がモチモチになって触り心地が最高でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 美幸さんの口コミ

以前、小顔コースを通わせて頂きました。今回ミニモで、脱毛を始めたのを知り、さっそくフェイシャル脱毛をやってみましたが、流石ですね!

モチモチ肌とウブ毛処理の両方を手にした気分で、お得感を満喫しました。

また、次回もよろしくお願いします。

• みみさんの口コミ

10日以上前に脱毛をして頂きました。今までいろんなサロンでしましたが、今回が1番効果もわかり、丁寧でした。クレセントさんで脱毛を続けたいと思います。
    宜しくお願いします。

• ああさんの口コミ

以前に小顔体験をさせてもらいましたが、この顔脱毛はフェイシャル体験者でもOKと記載されていたのでお伺いしました。
    痛みも全く無く凄く丁寧な施術だったのでとても良かったです。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

また再来週もよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

初めての小顔をやりましたが、結構スッキリしました!
    ありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします☆

• ああさんの口コミ

エステも気持ちよかったですし、お肌のアドバイスも男性のスタッフさんでしたが、話しやすくすごく参考になりました。

次回また、アドバイスもよろしくお願いします。

• 美幸さんの口コミ

コロナの影響で、新規体験が2年ぶりに可能になって良かったです。
    フェイスラインが、すっきりした実感が分かりました。
    また次回も、楽しみにしてます。
    よろしくお願いします^_^

最初から最後まで丁寧でしっかりお顔も引き上がりました!
    ありがとうございました^ ^

担当して頂いた渡部さんはとても親切で、他サロンで働いていた経験もあるようで本当に満足行く施術でした。すごくリラックスできましたし、効果も即効性がありました!ありがとうございます。

しかし、施設としてはかなり簡易的で待合の場所から施術の様子が見えるのが少々恥ずかしいです。すっぴんも寝ている様子も、施術後のボサボサの髪も他の何人もに見られてしまいます。また、1仕切りの中に2ベットあるので、私が施術を受けた際は隣の方のいびきがかなりうるさく、それがずっとストレスでした。静かな時もあると思うので、混んでいることを知らされずにあのいびきの中で同じ値段を取られたと思うとそこはかなり気になる点です。奥のカウンセリングルームのような小さい部屋も狭く、気を遣って入った先のゴミ箱には夕方なのにゴミが溢れていました。使用後のベッドも整える程度なので、清潔感は0です。
    他の入室者はアルコール消毒をお願いされていたのに私だけ忘れられていたのもずっと気になっていました。

一番気になった点は責任者という方で私服の男性がいらっしゃったことです。一切記載もなく知らされてもおらず、女性専用サロンと書いてあるのになぜ男性?と入ってすぐ不信感を抱いてしまいました。悪い方ではなさそうでしたが、やみくもに声を掛けてきたり接客業であるのにタメ口が混じっていたのはとても不快でした。「〇〇だからね」「もうちょっと待っててね」等、私も学生ではなく人と接する仕事をしている為その様な言葉遣いで非常に嫌な思いをしました。清潔感のあるサロンであるべきだと思いましたが、あんなにラフで、接客であるにも関わらず帽子の被りっぱなしの私服の異性がいることは非常にマイナス点であると思います。

渡部さんが他のサロンにいらっしゃったら、ぜひ指名をしてお願いしたいくらいで、環境がとても残念に思いました。

• nさんの口コミ

とてもよかったです!

• あささんの口コミ

とっても気持ち良かったです!担当してくれた方がとても丁寧に施術をしてくれました🥰施術後、肌質も良くなりました!💐

• さあやさんの口コミ

値段が安いので、我慢できますが放置の時間が長めかなと感じました。
    無理な勧誘は全くないです。
    次回の予約は前金制ですね。
    何故か肌が荒れました、、
    話し方も丁寧で施術気持ちよかったです。

• GLさんの口コミ

肌がツヤツヤになりました。また利用したいです。

• りささんの口コミ

場所を間違えてしまったり早く来すぎてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、変な勧誘などもなく、とても快適な空間でした 💭 それぞれの肌質にあった施術をしてくださり、施術中も不快なことなどなくリラックスできました 😭❤︎
    エステをした日から肌の調子もよく顔がスッキリしました ( ᵕ ᵕ̩̩ )またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💦

• Rileyさんの口コミ

道がわかりずらかったのですが、とても丁寧に教えてくださり助かりました。施術もよかったのですが、次回の予約まで取らなくてはならずお支払いもその場だったので勧誘を一切ないとはいいながらやはりそこは顧客確保のためにあるものなのだと思い少し残念でした。お支払いがその場でだと知り、次回の予約を保留にしたところ一気に対応が冷たくなりました。帰りにお店を出る際には誰もおらず声掛けも一切ありませんでした。親切なお店だと思っていたのでその点かなり残念でした。ただ、とてもお得に施術して頂けたので、行ってよかったと思います。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧