クレ セントの掲載
クレセント クレ セント

渋谷駅7分

クレ セントの口コミ

• Y.mさんの口コミ

すごく気持ちよかったです。
    ありがとうございます。

これから定期的に通おうと思います。
    次回もよろしくお願いします。

とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    またお願いします。

• みささんの口コミ

1回で効果を実感できて正直驚いています。
    施術も肌を丁寧に扱って頂き、満足でした!
    次回またよろしくお願いします。

• 綺夏さんの口コミ

とても気持ち良くて後半寝てしまいました...
    フェイスラインが気になっていると伝えたら、フェイスライン中心に施術してもらい大変満足です◎
    とても顔がスッキリしました!
    ありがとうございました^_^!

• けいこさんの口コミ

しつこい勧誘がなく、程よい距離感で施術して下さりリラックスできました。

やはりエステというのは勧誘がセットで付いてきて強引な契約をさせられるイメージがあったので覚悟して行ったのですが、料金に関して本当に簡素的な説明で私にはとても有り難かったです。
    その点では不安がある方はどうぞご心配なくおすすめできるエステサロンです(^.^)
    だからと言って施術が適当なんてことはなく、とっても丁寧で力加減も気持ち良くて何よりも施術して下さった渡辺さんのお人柄が素晴らしかったです!
    機会があれば是非また伺いたいです!
    エステが初めて、という方に是非お勧めします!

• はるかさんの口コミ

対応もフェイシャルも丁寧で、すごくリラックスできました。

仕事を辞めて専門学校に行っている話をしたら、学割のお話しもして頂きすごくリーズナブルだったので、これからもお願いする事にしました。

来春、再就職するまでに、綺麗になっていくのが楽しみです。

• yuikaさんの口コミ

2100円のコースをして頂きました。
    学生だからかお金持ってなさそうに見えたのか分からないですが、トータル的にいい気分ではありませんでした。
    特に施術は、急に冷たいパック塗ったり急に肩揉み始めたり、終わった時急にエステベッドをガガガっと勢いよく起こしてお疲れ様でした。ってやるのはやめた方がいい気がします。今まででそんな雑に扱われるの始めてでした。
    眠っている可能性があるから声をかけなかったにしても、全てが突然すぎて…
    私はずっと起きてましたが寝てる人だったら次の動作に行くたびにビクッと起こされて、しまいには寝ていたら何の前触れも無く急にエステベッドを約90度くらいにガガガって起こされて嫌な目覚め方するんだろうなと感じました。割引されてない金額は16,800円だと記載されていましたが、本当に2000円の施術。継続して回数券を買おうとは思わない施術でした。ちょうど通うエステを探していたので最初は気持ちよかったら回数券を買おうと思って色々聞いたりしたのですが、それも何か舐めた感じで対応されて不快でした。
    1、2回はミニモで2000円で施術してもらえるらしいのですが、新規のお客さん中心で一回きりの施術で回しているのかなという印象を受けました。
    そうでないと、あんな雑に、安くでやってやってるぞ!
    くらいの感じではできないだろうし…あの施術であの値段で確かに安かったのでまだマシですが本当の金額であれならやばいです。プロだと思うので技術とかではなくやはり人を見てるんだろうなと思いました。フェイシャル事態も気持ち良くはなかったです。

• 理紗さんの口コミ

対応も施術も、気持ちよく受けることがができました。
    ありがとうございました
    翌日のお肌も、とっても調子がいいです。
    是非、また伺わせていただきたいとおもいます。

• あかりさんの口コミ

途中で迷子になってしまったのですが電話したら快く対応してくれました!
    施術も途中で片側だけをやって効果を見せてくれたし、施術後に鏡見てもすっきりしていたので効果あると思いました。

• き。さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    毛穴のケアははじめてだったので少し緊張したのですが、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    施術後少し引き締まったように感じました。
    次回またよろしくお願いします。

• あいりさんの口コミ

初めてのフェイシャルで緊張してましたが、丁寧な対応で嬉しかったです( ᷇࿀ ᷆ )
    施術も気持ちよくてうとうとしてしまいました😴

• みみみさんの口コミ

道がわからなくなり電話すると、ビルの入り口まで電話を繋いだ状態で案内してくださいました。
    施術も肌の状態などを話してくれたり、効果などもちゃんと説明してくださって初心者の私でも安心して受けることができました。
    月に数回のリラックスの時間として今後も利用させて頂きます!

• ひかりさんの口コミ

丁寧な説明や接客で施術途中も左右の頬を鏡で見せて頂いてすごい効果が出てると実感しました!
    とても満足しています!次回も楽しみにしています❤

• れいさんの口コミ

ニキビのメニューを選んでいましたが、肌質を見てもらいプラセンタに変えてもらいました
    丁寧にパックやマッサージをしていただき、肌がキレイになりました
    ありがとうございます^ ^

• Ayaさんの口コミ

肌がスッキリしてとても良かったです^_^

• panさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!ありがとぅございました;)

• ちくわさんの口コミ

ありがとうございました!気持ちよくて寝てしまいました!

• Risaさんの口コミ

とても気持ちよくて、最後の方は眠ってしまいました。
    無理な勧誘もなく素敵なひと時を過ごせました。
    2回目がたのしみです。

• Yさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、次の日の肌の調子も良く、満足いたしました。またお伺いします。

• Yuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    鏡を見ると目に見えて変化がわかり感動しました!
    予算の都合上今回だけにしましたが、予算がもっとあれば通いたいくらいに良かったです!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧