Alice lash所属・Alice lash アリスラッシュの掲載

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

Alice lash所属・Alice lash アリスラッシュの口コミ

丁寧で、きれいにつけていただきました!
    また是非お願いしたいです!

• えりこさんの口コミ

お姉さんかわいくて、仕上がりも早いしきれいだしよかったですありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• えなさんの口コミ

全てにおいて丁寧で、今までで一番違和感のない施術でした!
    エクステも綺麗につけて下さって満足です!

前日の予約でしたが、返信もすぐにして頂き
    当日のやり取りもスムーズでした。
    自由が丘のデザイナーズマンションで、個人サロンでした。チェーン店にはない落ちついた大人な店内でした。
    仕上がりもとても満足してます。また機会あればお願いしたいですʚ♥︎ɞ
    今日はありがとうございました♥.。.:*♡

川田さん、今日はありがとうございました!!
    説明も丁寧でしたし、施術は早く、とても快適でした!!
    軽量エクステは初めてなのでうれしいです!もつといいな!!
    また機会があったらお願いしたいです!

• あーちゃんさんの口コミ

10日程経ちますが全然抜ける事なく綺麗な状態です!!!
    minimoでの対応も店頭での対応も良かったです♡
    施術も痛みなど不快になる事も全くなく、施術が終了しました!!!
    すごく良かったのでまた行きたいです♡
    ありがとうございました!!!

• Natsuさんの口コミ

急な変更にも丁寧に対応していただき、とても感謝しています。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

絡みもなく、出来上がりもとても良かったのですが、朝起きたら枕に5本くらい落ちてました。初日からこんなに取れると持ちが心配です。

とても丁寧、かつ優しいご対応ありがとうございました^^
    施術と全く痛くなく、一つ一つの動作の確認もしていただき安心してお任せできました☆仕上がりもとてもキレイで時間も早く仕上げていただき、本当にありがとうございました(*^^*)

• にょこさんの口コミ

とっても満足した仕上がりでした^_^

当日の1.2時間前の予約にも関わらず、とても丁寧に、迅速に対応していただきました!

優柔不断な私のカウンセリングも優しくしてくださって、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Alice lash付近の駅のマツエクサロンを探す