joule 藤原沙綾の掲載
Joule大分ジュールオオイタjoule 藤原沙綾

大分駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

joule 藤原沙綾の口コミ

• suuuのプロフィール画像

suuuさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです! 最後まで丁寧に施術していただき、終始安心して過ごすことができました。 またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年5月3日

joule 藤原沙綾さんからの返信

suuu様 先日はカットお任せしていただき ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! ご希望に沿ったヘアスタイルをカットできて 私もすごく嬉しいです!! お褒めのお言葉も本当にありがとうございます✨ 顔周りの後毛は結んだ時にも可愛くなるように こだわってカットさせていただきました😌 セット方法などわからないことがあれば お気軽にご連絡くださいね☺️✨ こちらこそ、また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ suuu様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年5月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

接客は、1動作ごと丁寧に声掛けをしてくれ、心地よく過ごせました😊最初のカウンセリングもおまかせにしていたのですが、写真などを何枚か見せてくれ、カットのイメージがしやすかったです‪🫶🏻💕 ̖́-‬ 施術中は一生懸命カットしてくれ、無言の時間でしたが全然苦痛ではなかったです!施術時間は私の毛量も多くロングからセミロングにカットしたので、3時間半かかりましたが、予約時に時間がかかる事があると注意書きがあったので、時間に余裕を持って行ったので大丈夫でした! カットモデルなので、変な髪型にならなければいいやと思っていたのですが、最後店長さん?が確認し指導しながらカットもしてくださるのですが、リカバリー力が凄すぎてビックリしました😳指導が的確過ぎて聞き入ってしまいました!ちゃんと修正もして頂けるので、安心してカットモデルが出来るなと思いました!

来店日:2024年4月19日

joule 藤原沙綾さんからの返信

もも様 昨日はカットお任せしていただきありがとうございました😌✨ そして、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 心地よく過ごせていただけたみたいで安心しました! カットモデルを募集開始して、初めてあんなにバッサリカットをお任せしていただいて、本当に楽しかったです☺️✨ お時間たくさんかけさせていただき、本当にありがとうございました😭 仕上がりも満足いただけてよかったです☺️ オーナーは本当にカットがすごくて、毎日勉強させていただいてます😌 これからも精進してまいりますので また是非成長を見に来ていただけたら私もすごく 嬉しいです!!✨ この度は本当に貴重なお時間をたくさんありがとうございました☺️ もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年4月20日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただけて素敵な髪型になりました! 巻き方なども教えていただきアレンジもやりやすくなりそうです。 カットモデルなのでチェックが入るのは仕方ないのですが、チェックしてくれる男性の方に何も言われず髪に触れられたので一言「触りますね」など声をかけていただきたかったです。

来店日:2024年4月12日

joule 藤原沙綾さんからの返信

あやか様 先日はカットお任せしていただきありがとうございました☺️✨ 口コミもありがとうございます😌 仕上がりも気に入っていただけてよかったです!! 巻き方、簡単ですがレイヤーのおかげで ふわふわに仕上がるのですごく可愛く巻けると思います☺️✨ 巻き方等やってみてわからない事があればお気軽にご連絡くださいね☺️ あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております😌✨ 代表の後藤です。 チェックの際のお声かけが足りず申し訳ございませんでした。今後このような事がないように改善して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年4月13日
  • カ タンシのプロフィール画像

カ タンシさんの口コミ

好みのスタイルを聞いてくれて、可愛くカットしてくれました。優しいお姉さんで、また利用したいと思います。

来店日:2024年4月5日来店回数:2

joule 藤原沙綾さんからの返信

カ タンシ様 先日はカットをお任せしていただきありがとうございました✨ そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ パッっとしたボブがすごく似合ってました!! 好みのスタイルにできて、喜んでいただけて 私もすごく嬉しかったです!! また是非よろしくお願い致します😌✨ カ タンシ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月13日
  • 史穂のプロフィール画像

史穂さんの口コミ

施術はとても一生懸命で、カウンセリングも丁寧に対応してもらいました。巻き方も自分でできるようにアドバイスして下さり、明日からのスタイリングに役立てられそうです。 接客はまだ新人さんで慣れていないのかな、という部分もあったかなとは思いましたが、気持ちよく過ごすことができました。

来店日:2024年3月20日

joule 藤原沙綾さんからの返信

史穂様 先日はカットお任せしていただき ありがとうございました😌✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️ レイヤーカットは少し巻くだけでふわふわ動きが出て 可愛いのでスタイリング楽しんでもらえたら嬉しいです✨ 接客はまだまだきっと行き届かない部分があると 思いますのでしっかり見直して参ります。 気持ちよく過ごしていただけたみたいで安心しました😌 スタイリング方法や普段のケアなど 気になることございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️ 史穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年3月21日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

少し時間がかかり過ぎましたね しかし、カウンセリングから最後仕上げるまで一生懸命なさっている姿が素敵でした 店長さん?からの指導も受けながらなんとか完成し 仕上がりにはとても満足しています‼️

来店日:2024年3月16日

joule 藤原沙綾さんからの返信

ひろ様 先日はカットお任せしていただき ありがとうございました☺️✨ そして、嬉しい口コミもありがとうございます😌 お時間かなりかかってしまって 本当に申し訳ございませんでした。 苦戦してる中でも、優しく応援してくださり 任せてくださったのが本当に嬉しかったです! 今後は時間短縮のために無駄な動作がなかったか等 見つめ直して、全てにおいて満足いただけるように 励んで参ります!! 仕上がり、満足いただけたみたいで安心しました😌 是非またお願い致します!! ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2024年3月21日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

今回で、2回目です! 前回に引き続き、今回も綺麗に可愛くしてもらってとても満足です♡ ショートカットが好きなので、結構バッサリ切るスタイルをお願いしたのですが、丁寧に丁寧に切ってくださいました! これまで他の美容室でもショートに切ってもらって、確かにカット時間は早かったですが、仕上がりはイマイチな感じでした。 沙綾さんは、いつも希望のスタイルと仕上がりのギャップが少ないように丁寧にカウンセリングしてくださいます。頭の形とか生えグセなど細かいところまでスタイリストさんとお話ししながら丁寧に切ってくださって、わたしはすごく満足しました! 今回のスタイルも、周りの人に似合うね!綺麗!ってすごく褒めてもらいました^^また伸びてきたらぜひお願いしたいです!応援してます💐

来店日:2024年3月1日来店回数:2

joule 藤原沙綾さんからの返信

Ma様 2度目のご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回もバッサリ切りましたね☺️ショートは本当に難しいので、いつも苦戦してお時間たくさん頂いてしまって申し訳ないですが、Ma様の「贅沢な気持ちになれる」と温かいお言葉をくださり、優しいお気遣いに何度も救われております😌 満足していただける仕上がりができたことが本当に嬉しく思います😌✨ 周りの方々にもお褒めいただいたみたいで、私も自分のことのように嬉しく感じます☺️ たくさんのお褒めのお言葉、応援のメッセージ、本当にいつもいつもありがとうございます☺️✨ 精進して参りますので、これからも是非よろしくお願いします😌チラッとお話ししてたハイトーンに挑戦する際も是非お任せいただけると嬉しいです☺️✨ Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月5日
  • Rangitotoのプロフィール画像

Rangitotoさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになり大満足です(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年2月23日来店回数:2

joule 藤原沙綾さんからの返信

Rangitoto様 先日はカットお任せしていただき ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😌 満足していただけて安心しました! こちらこそまた是非お願いします☺️ Rangitoto様のまたのご来店を 心よりお待ちしております!!✨

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても丁寧で、とても可愛くカットして頂きました。 予定を詰めてしまい、急がせてしまったのが 申し訳ございませんでした。

来店日:2024年2月21日

joule 藤原沙綾さんからの返信

しー様 先日はカットお任せいただき ありがとうございました☺️✨ こちらこそ、まだまだ技術に時間がかかってしまい しー様の大切なお時間いただいてしまって 申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます☺️ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 気になること等ございましたら お気軽にご連絡くださいね☺️ しー様のまたのご来店心よりお待ちしております😌✨

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました😊 カウンセリングもしっかりして頂きブロー他いろいろとアドバイスもして頂きました。 丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足しています😊 また、機会があればよろしくお願いします☺️ これからも頑張ってくださいね✨

来店日:2024年2月15日来店回数:3

joule 藤原沙綾さんからの返信

きょん様 先日はカットお任せいただきありがとうございました☺️✨ そして、嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がり満足いただけたみたいで 私も嬉しいです☺️ その後髪の毛の調子はいかがですか?😌 セット方法などご不明点ございましたらお気軽に ご連絡くださいね☺️✨ 応援のお言葉もありがとうございます!!励みになります☺️ きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年2月17日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

時間はかかったけどカットは時間がかかったけど旦那さんに好評でした~! ミニモのやりとりも誠実な感じで良かったです。

カット+カラー ¥3,000

来店日:2024年2月13日

joule 藤原沙綾さんからの返信

みーちゃん様 先日はカットカラーお任せいただき ありがとうございました😌✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お時間押してしまって申し訳ございませんでした。 旦那様に好評だったみたいで 私も嬉しいです!! また是非お願いいたします😌 みーちゃん様のまたのご来店を 心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2024年2月15日
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

難しい注文をしてしまいましたが、 スタイリストの方と相談しながら こちらの要望に応えてくれようと とても悩んでいた姿が印象的でした。 時間はかかりましたが、できるできないの判断を しっかりして希望に近づけていただいて 仕上がりは大変満足していますし、 とても誠意を感じました。 これからたくさん練習して技術向上目指してください。 応援しています(*´꒳`*)

来店日:2024年2月2日

joule 藤原沙綾さんからの返信

nana様 先日はカットをお任せしていただき ありがとうございました☺️ 私の力不足でたくさんお待ちいただいて お時間たくさんかけてしまって 本当にすみませんでした。 たくさん勉強させていただきました!! nana様のカットの後に、悔しくて マネキンで練習しました🥲 これからも技術向上のため精進して参りますので また是非よろしくお願いいたします😌 温かいお気持ちと応援のお言葉 本当にありがとうございます☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております😌

• mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

先日は、カラーありがとうございました😄 とてもキレイにカラーの色が入っていて、色落ちが楽しみです😄 また、機会があればよろしくお願いします🙇

カット+スロウカラー ¥4,000

来店日:2024年2月2日来店回数:2

joule 藤原沙綾さんからの返信

mie様 先日はカットカラーお任せしていただき ありがとうございました☺️✨ そして、嬉しい口コミもありがとうございます😌 選んでいただいたスロウカラーは 色落ち過程も、色落ち後も赤みを抑えてくれるので 色落ちも楽しんでいただけると思います☺️✨ こちらこそまた是非お願いします!! またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年2月10日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

ちょっと時間がかかり過ぎましたが丁寧で綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました😊

来店日:2024年1月31日

joule 藤原沙綾さんからの返信

ユウ様 先日はカットをお任せいただき ありがとうございました😌✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ お時間押してしまって 大変申し訳ございませんでした。 これから、できる限り早く施術できるよう 精進して参ります! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? セット等で気になる点ございましたら なんでもお気軽にご連絡くださいね☺️ ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月1日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

この度はありがとうございました。 ミニモのやりとり、カウンセリング、仕上がり全てが丁寧で親切で大満足です。 遅い時間まで丁寧に施術して頂き、感謝です。 仕上がりも凄く気に入っていて、 明日からまた楽しく過ごせそうです。 本当にありがとうございました🙇‍♀️ また宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

カット+カラー ¥3,000

来店日:2024年1月30日来店回数:2

joule 藤原沙綾さんからの返信

ふう様 先日はカットカラー、お任せいただき ありがとうございました☺️✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり、気に入っていただけて すごく嬉しいです☺️✨ ヘアアレンジ等気になる点ございましたら なんでもお気軽にご連絡くださいね😌 こちらこそまた是非よろしくお願い致します✨

返信日:2024年2月1日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

初めてのミニモ利用で緊張してましたが、仕上がりも、接客も大満足です。 しっかりカウンセリングの時間を設けてくださって、カットも一つ一つ確認しながら丁寧にされてる感じが伝わって、安心してお任せできました。安心しすぎてウトウトしたくらいです^^ ひとつだけ。シャンプーの時のお湯の温度が少し熱かったかなと思いました!わたしの体が冷えてただけかも知れません^^それ以外は接客も心地いい距離感で、気を使いすぎなくてすごく楽でした◎ カットもスタイリストさんのチェックが入って、確かにこっちもいいかも!とも思いましたが、沙綾さんが切ってくださったスタイルも希望をしっかり叶えようとしてくださってて、好きでした^^ 普段カットにこんなに丁寧に時間をかけて切っていただくことがなかったので、すごく贅沢な気持ちになりました♡ ぜひまた切ってもらいたいです! 応援してます!これからもがんばってください💐

来店日:2024年1月17日来店回数:2

joule 藤原沙綾さんからの返信

Ma様 先日はカットをお任せいただきありがとうございました☺️ そして、嬉しい口コミありがとうございます!!✨ 満足いただけて本当に嬉しいです😌✨ そして、シャンプーのお湯の温度の件、申し訳ございませんでした。しっかり確認するべきでした。 今後はしっかりと確認をしようと思います! 貴重なご意見ありがとうございます!! 私が切ったスタイルを褒めてくださったのが 本当に本当に嬉しくて、すごく励みになります!! その後お家での髪の毛の状態や セット等で気になることがあれば、お気軽にご連絡ください☺️ 是非またカットさせていただけると嬉しいです☺️✨ 応援のお言葉も本当にありがとうございます😌 Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月18日
  • みみちゃんのプロフィール画像

みみちゃんさんの口コミ

スッキリ綺麗にして頂き✨✨ ありがとうございました✨ またよろしくお願いします。✨

来店日:2023年12月16日来店回数:2

joule 藤原沙綾さんからの返信

麻代様 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ そして、先日はカットをお任せしていただき ありがとうございました😌 その後髪の毛の調子はいかがですか?? 困ったことがあればお気軽にご連絡くださいね☺️ こちらこそ是非またよろしくお願いします✨ またのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年12月19日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行って頂いてありがとうございました☺️

来店日:2023年12月9日

joule 藤原沙綾さんからの返信

なな様 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ そして、先日は遅くまで本当にありがとうございました😌 その後お家での調子はいかがですか?? 何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2023年12月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングの時からとても丁寧で、理想通りの髪型に仕上げてくださってとても気に入りました😊!髪が伸びた時またよろしくお願いします!

来店日:2023年12月8日

joule 藤原沙綾さんからの返信

あや様 嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️✨ 事前にご相談いただいて、理想通りになりづらいと お聞きしてたので、頑張りました!! 気に入っていただけたみたいでこちらもすごく 嬉しいです☺️ お家での扱い方等気になることありましたら お気軽にご連絡くださいね😌 こちらそこまた是非お願いします!!✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月8日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも、さっぱりしてとてもきれいでした(^^)

来店日:2023年12月7日来店回数:2

joule 藤原沙綾さんからの返信

あん様 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ カットをお任せしていただき、ありがとうございました!!ショートからのボブへスタイルチェンジ とっても似合ってました☺️✨ お家での調子はいかがですか?? 扱いづらいなど、わからないことあればお気軽にご連絡くださいね😌 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月8日

Joule大分の詳細情報

大分県大分市金池町2-4-2 杉野ビル106 (地図)
大分駅5分
大分駅から徒歩5分
大分駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00