joule 藤原沙綾の掲載

joule 藤原沙綾のメニュー

joule 藤原沙綾のフォト

joule 藤原沙綾の口コミ

• ももさんの口コミ

接客は、1動作ごと丁寧に声掛けをしてくれ、心地よく過ごせました😊最初のカウンセリングもおまかせにしていたのですが、写真などを何枚か見せてくれ、カットのイメージがしやすかったです‪🫶🏻💕 ̖́-‬
    施術中は一生懸命カットしてくれ、無言の時間でしたが全然苦痛ではなかったです!施術時間は私の毛量も多くロングからセミロングにカットしたので、3時間半かかりましたが、予約時に時間がかかる事があると注意書きがあったので、時間に余裕を持って行ったので大丈夫でした!
    カットモデルなので、変な髪型にならなければいいやと思っていたのですが、最後店長さん?が確認し指導しながらカットもしてくださるのですが、リカバリー力が凄すぎてビックリしました😳指導が的確過ぎて聞き入ってしまいました!ちゃんと修正もして頂けるので、安心してカットモデルが出来るなと思いました!

もも様
    昨日はカットお任せしていただきありがとうございました😌✨
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☺️
    心地よく過ごせていただけたみたいで安心しました!
    カットモデルを募集開始して、初めてあんなにバッサリカットをお任せしていただいて、本当に楽しかったです☺️✨
    お時間たくさんかけさせていただき、本当にありがとうございました😭
    仕上がりも満足いただけてよかったです☺️
    オーナーは本当にカットがすごくて、毎日勉強させていただいてます😌
    これからも精進してまいりますので
    また是非成長を見に来ていただけたら私もすごく
    嬉しいです!!✨
    この度は本当に貴重なお時間をたくさんありがとうございました☺️

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年4月20日
  • あやかさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただけて素敵な髪型になりました!
    巻き方なども教えていただきアレンジもやりやすくなりそうです。

カットモデルなのでチェックが入るのは仕方ないのですが、チェックしてくれる男性の方に何も言われず髪に触れられたので一言「触りますね」など声をかけていただきたかったです。

あやか様
    先日はカットお任せしていただきありがとうございました☺️✨
    口コミもありがとうございます😌
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
    巻き方、簡単ですがレイヤーのおかげで
    ふわふわに仕上がるのですごく可愛く巻けると思います☺️✨
    巻き方等やってみてわからない事があればお気軽にご連絡くださいね☺️
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております😌✨

代表の後藤です。
    チェックの際のお声かけが足りず申し訳ございませんでした。今後このような事がないように改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年4月13日
  • カ タンシさんの口コミ

好みのスタイルを聞いてくれて、可愛くカットしてくれました。優しいお姉さんで、また利用したいと思います。

カ タンシ様
    先日はカットをお任せしていただきありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    パッっとしたボブがすごく似合ってました!!
    好みのスタイルにできて、喜んでいただけて
    私もすごく嬉しかったです!!
    また是非よろしくお願い致します😌✨

カ タンシ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月13日

joule 藤原沙綾のアピールポイント

Instagram→joule_saaya16 Instagramにて、先行予約、限定枠募集をしてます☺️✨是非ご覧ください💓

練習モデルのご協力よろしくお願いします😌✨
リピーター様も大歓迎です!!

joule 藤原沙綾のプロフィール

こんにちは✨
藤原と申します!
今回stylistデビューにあたってモデルを募集してます!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、インナーカラー、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、カラー
アシスタント

Joule大分の詳細情報

大分県大分市金池町2-4-2 杉野ビル106 (地図

大分駅5分

大分駅から徒歩5分

大分駅

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule大分付近の駅の美容室・美容院を探す