ツキダテ ユイの掲載
ロハヘアガーデン ロハヘアガーデン ツキダテ ユイ

長森駅15分

ツキダテ ユイの口コミ

• さくちさんの口コミ

久しぶりに来店させていただきましたが、
    やっぱり築館さんがいいなと思いました!
    シャンプーがきもちよくて
    話しやすいです。
    またお願いします。

ツキダテ ユイさんからの返信

さくち様、昨日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて、お元気そうで安心しました☺️

頑張らせてもらいますので、これからもご来店お待ちしておりますね❣️

返信日:2024年9月11日
  • まつゆりさんの口コミ

自分の中で理想のヘアスタイルが定まっておらず、何となくでしかお伝えできたなかったのに、素敵な感じにしてくださいました!
    たくさんお話しもして下さり、楽しい時間が過ごせました⭐︎

ツキダテ ユイさんからの返信

まつゆり様、この度もご来店ありがとうございます!

こちらこそです🥰楽しいお話聞かせてくれてありがとうございます!

ヘアスタイルがなかなか決まらない時でも、一緒に考えていければな、と思いますので相談していきましょう!!

また、ぜひ、ご来店お待ちしております😌✨

返信日:2024年9月11日
  • まさんの口コミ

急に予約したのに対応していただいてありがとうございました😢
    わがまま言ってハイライトに変更してもらいましたが全然決まってない状態だったのに一緒に悩んでくださっておかげで初ハイライトめちゃくちゃ可愛くなりました
    本当にありがとうございます!
    施術してもらってる時もいっぱいお話しできて楽しかったです、またよろしくお願いします!!!

ツキダテ ユイさんからの返信

ま様、昨日は担当させていただきありがとうございました!

台風?のせいかキャンセルが相次いでいたので、担当できてこちらも嬉しく思っています✨

趣味のお話など、またお聞かせください😊

ハイライトも満足頂けたみたいで、何よりです!

また、ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月31日
  • りさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが感じが良くお話しやすい担当者様で薬剤がしみやすいタイプだとお伝えしたところ何度も気にしてくださりお心遣いが素晴らしいと思いました。
    色も定まらずに行ったのですがインナーも外側もお気に入りの色になり大満足です!
    またお願いします^_^

ツキダテ ユイさんからの返信

り様、先日は担当させていただきありがとうございました!

髪色、大変お似合いでした😊😊

これからも、ますます、カウンセリング力アップさせていけるよう頑張ります💪

またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月13日

大満足です!またお願いします😉

ツキダテ ユイさんからの返信

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい言葉ありがとうございます!!

ぜひ、次も担当できるのを楽しみにしております🎵🎵

返信日:2024年8月13日

いつも要望通りのカラーにしていただきありがとうございます🥰
    楽しい時間を過ごせました!!
    またよろしくお願いします💛

ツキダテ ユイさんからの返信

M様、今回もありがとうございます!

こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます😊

また、ぜひ、よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月20日
  • miiiさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、たくさん提案もしていただきました!おかげでイメージ通りになりました!全体カラーもイアリングカラーも可愛くて満足です❤︎ありがとうございました!

ツキダテ ユイさんからの返信

miii様、先日も担当させていただきまして、ありがとうございました!

久しぶりのイヤリングカラー満足していただけたみたいで安心しています✨

また、次回のご来店も楽しみにしております♪お話し聞かせてくださいね✨

返信日:2024年7月24日
  • 7ままさんの口コミ

初めて行きましたが、メッセージのやり取りから施術まで、とても満足しています!とても気さくな方で、話しやすく、終始楽しかったです!またお願いしたいです!

ツキダテ ユイさんからの返信

7まま様、先日は担当させていただきありがとうございました!

ご希望の色にできず申し訳ございません😢

なるべく希望の色味にできるよう、精進していきます!

はい、ぜひ、またお待ちしております!!

返信日:2024年7月19日
  • ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ほぼ無計画で伺いましたが、親身に相談にのってくださり
    とても良い髪色にしてくださいました(^^)
    色落ちも楽しみです!
    またお願いします(*^^*)

ツキダテ ユイさんからの返信

ゆい様、先日も担当させていただきありがとうございました!!

なかなか今後の為になる履歴で、こちらも奮闘させてもらいました!!😌

満足していただけたみたいで、幸いです!

こちらこそ、また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年7月18日
  • むんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨️
    毛量がスッキリして ドライヤーが快適でありがたいです…
    カラーも注文が多いのに一つ一つ聞いてくださってとても丁寧です。

ツキダテ ユイさんからの返信

むん様、先日もありがとうございました!!

こちらこそ、興味のある話題ありがとうございます!!笑
    楽しませてもらってます!!!笑

ぜひ、次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月15日
  • mariさんの口コミ

初めて利用しました。
    人見知りですが、とても話しやすい方で詳しく説明してくださったのでよかったです。カラーもイメージ通りの仕上がりで満足しました♪

ツキダテ ユイさんからの返信

mari様、先日は担当させていただきありがとうございました!

そのようにおっしゃっていただけて、恐縮です!

まだまだ、技術アップ、カウンセリング力アップなどを目指していきますので、次回もぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月15日
  • ゆりさんの口コミ

今回もとっても綺麗な色で染めていただけて嬉しかったです。色持ちもしそうなので落ちていく過程も楽しめそうです。またよろしくお願い致します。

ツキダテ ユイさんからの返信

ゆり様、毎回担当させていただきありがとうございます!

お仕事の話などいろいろ聞けて、お元気そうでなによりです☺️

また、担当できる日を楽しみにしております🎵

返信日:2024年7月4日
  • 真生さんの口コミ

髪色の相談にも丁寧で理想の色にしていただけました。ありがとうございました。

ツキダテ ユイさんからの返信

真生様、先日はご来店ありがとうございました!!

あの後、別の日にお友達がいらっしゃいましたよ☺️

素敵なカラーライフのお手伝いができればと思います♪

また、ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月4日
  • yuriさんの口コミ

初めてのミニモでの予約で、初めてのサロンだったので緊張でしたがメッセージでの対応から丁寧で安心して伺えました^ ^
    希望の色があるわけではなく、変わった感が出たら良いなっていう漠然とした私のイメージを、丁寧な聞き取りと対応でイメージ以上に仕上げてくださりありがとうございました✨
    周りからも好評で、自分でもとても気に入っています☺️
    また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

ツキダテ ユイさんからの返信

yuri様、先日はご来店ありがとうございました!

グリーン、マット系カラーは割と色味も出やすく、変わった感が出ると思っております😌✨

そのように、おっしゃっていただけて嬉しいです!!

こちらこそ、ありがとうございました✨

また、ぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月13日
  • 愉生さんの口コミ

思い通りのカラーにしていただいて周りからも好評で嬉しかったです。またお願いしますꈍ .̮ ꈍ

ツキダテ ユイさんからの返信

愉生様、先日も担当させていただきまして、ありがとうございました!!

酸性ストレートのかかり具合も拝見できて良かったです!
    さらに綺麗になって、良かったです😇

「なんとなく、ラベンダー」にできて安心してます✨

また、ぜひ担当させてください♪よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月29日
  • さちさんの口コミ

ややこしいカラーへのお願いも叶えて下さり、ありがとうございました。 当日質問すれば良かったのですが、、、。
    カラーのリタッチがメニューにないようなので、次回もフルカラーに、なりますか?

ツキダテ ユイさんからの返信

さち様、先日はご来店ありがとうございました!

遅くなり、申し訳ございません😓

次回リタッチもできます!
    料金は¥5000いただいてますので、ご了承ください!

フルカラーでご予約いただいて、リタッチでのご案内でも大丈夫ですので、そちらはメッセージでご相談ください😌

また、ぜひ、ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月29日
  • わっかさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました😊
    帰ってから、子ども達からの👍いいね!がもらえました。
    またバッサリカットの時はよろしくお願いします
    アイロンの使い方の指導も助かりました!
    頑張ってやってみます!

ツキダテ ユイさんからの返信

わっか様、先日はご協力いただきありがとうございました!

大変勉強になりました!
    お子さんの反応も良かったみたいで、こちらも一安心です。

これからも、カットの技術向上の為努力します!

ありがとうございました😌

返信日:2024年8月16日
  • まつゆりさんの口コミ

理想の感じにしていただき、旦那さんからも似合ってるって言われてよかったです。

ツキダテ ユイさんからの返信

まつゆり様、先日も担当させて頂きありがとうございました!

それはそれは🥰良かったです!
    満足していただけたようで、嬉しく思います!

また、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月26日
  • Rieさんの口コミ

何度か通いお世話になっています。
    今まで他サロンさんで、自分の理想のカラーとドンピシャに合うことがなく納得のいくことが少なかったのですが、築館さんにしてもらうようになってから自分の理想な髪色にバッチリ合っていて毎度満足しています⭐︎
    丁寧なカウンセリングをいつもありがとうございます。

またよろしくお願いいたします♪

ツキダテ ユイさんからの返信

Rie様、昨日もご来店ありがとうございました!

うまくカラーできていたようで、こちらもひと安心です✨

これからも頑張ります❣️どしどし、要望お伝えください!

また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月23日
  • Ayaさんの口コミ

初めてカットしましたが、大満足です!髪の状態が悪くなっていたので、カラーやハイライトについても悩んでいたのですが、カラー剤や要望のニュアンスカラーを考慮しながら、施術して頂けたので、今回も満足してます!ありがとうございました♪

ツキダテ ユイさんからの返信

Aya様、先日も担当させていただきましてありがとうございました!

なるべくしたい髪色にできるように施術できればと思います!頑張ります💪

色々と方法はあるかと思いますので、いろいろ挑戦させてください!

また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年5月23日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロハヘアガーデン付近の駅の美容室・美容院を探す