先日はありがとうございました✨️
毛量がスッキリして ドライヤーが快適でありがたいです…
カラーも注文が多いのに一つ一つ聞いてくださってとても丁寧です。
初めて利用しました。
人見知りですが、とても話しやすい方で詳しく説明してくださったのでよかったです。カラーもイメージ通りの仕上がりで満足しました♪
今回もとっても綺麗な色で染めていただけて嬉しかったです。色持ちもしそうなので落ちていく過程も楽しめそうです。またよろしくお願い致します。
髪色の相談にも丁寧で理想の色にしていただけました。ありがとうございました。
初めてのミニモでの予約で、初めてのサロンだったので緊張でしたがメッセージでの対応から丁寧で安心して伺えました^ ^
希望の色があるわけではなく、変わった感が出たら良いなっていう漠然とした私のイメージを、丁寧な聞き取りと対応でイメージ以上に仕上げてくださりありがとうございました✨
周りからも好評で、自分でもとても気に入っています☺️
また是非よろしくお願いいたします🙇♀️
思い通りのカラーにしていただいて周りからも好評で嬉しかったです。またお願いしますꈍ .̮ ꈍ
ややこしいカラーへのお願いも叶えて下さり、ありがとうございました。 当日質問すれば良かったのですが、、、。
カラーのリタッチがメニューにないようなので、次回もフルカラーに、なりますか?
今日は遅くまでありがとうございました😊
帰ってから、子ども達からの👍いいね!がもらえました。
またバッサリカットの時はよろしくお願いします
アイロンの使い方の指導も助かりました!
頑張ってやってみます!
理想の感じにしていただき、旦那さんからも似合ってるって言われてよかったです。
何度か通いお世話になっています。
今まで他サロンさんで、自分の理想のカラーとドンピシャに合うことがなく納得のいくことが少なかったのですが、築館さんにしてもらうようになってから自分の理想な髪色にバッチリ合っていて毎度満足しています⭐︎
丁寧なカウンセリングをいつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします♪
初めてカットしましたが、大満足です!髪の状態が悪くなっていたので、カラーやハイライトについても悩んでいたのですが、カラー剤や要望のニュアンスカラーを考慮しながら、施術して頂けたので、今回も満足してます!ありがとうございました♪
前回も今回も綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました。毎回お話もとても楽しく、美容院に行くのが楽しみです!
最高の仕上がりになって大大大満足でした!!!ほんっとうにありがとうございます!
カットありがとうございました😊
希望を聞いていただいて
バッサリカットできて嬉しいです!
セットの仕方も教えていただいたので
とっても助かりました!
娘にも好評で、わたしも切りたーい!と
羨ましがられました😂
これからも頑張ってください❣️
今回も、素敵なカラーにして頂けて、とても気に入ってます😊
また、次回も宜しくお願いします。
短く切ってもらい、すごくスッキリしました。
カラーもカットも思った以上にいい感じにしてもらえて、帰ってから家族にもいいねって褒められました。
すごく嬉しいです!ありがとうございました。
すみません🙇🏻♀️先日の評価を間違えて押してしまったようです💦大満足でした😭😭
先日は遅い時間まで、私の曖昧な希望にも関わらず、丁寧にカットをして頂き、ありがとうございます。久しぶりのショートにとっても気持ちが良かったです。店内の雰囲気がとても心地良かったです。また、カットして頂きたいと思います。そのときは、よろしくお願いします。
子連れ対応
ありがとうございました💦
いつも楽しい時間を
ありがとうございます♪
またお邪魔しますね!
毎回なんとなくのイメージしか伝えてないですが、いつも満足いく仕上がりにしてくれてとってもオススメです😊✨
元々美容院自体は苦手でしたが、いつも楽しいお話ができて築館さんのところに通い始めて美容院に行くのが好きになりました✌️💕
また次回もお願いします!!!