今回はいつものオリーブ感もありつつ、明るくしたいという要望にしましたが理想通りの色になりました🥺
いつも素敵な色にしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします💕
事前に送った写真と当日お願いしたスタイルが違ってご迷惑をおかけして申し訳なかったです🙏💦
明るくてカットも上手でお任せして良かったです。
今回は希望のカラーはっきり決まっていませんでしたが、希望をうまく汲み取って理想的な感じに仕上げて下さりました。
いつもと違うカラーにしましたが、とっても気に入ってます!
この度はありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただきとても満足しています。
築舘さんのお人柄も素敵でしたし
またお願いしたいです(^^)
仕上がりの色味を細かく教えて頂いたおかげでとっても可愛い髪型に変身できましたっ
とてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごすことができました!
是非またお伺いしたいです¨̮♡
白髪染めもしているため、自分の理想通りのハイライトにするのは難しいのは承知してました。
それでも築舘さんがなんとか私の理想に近づけようと親身に私に細かく色々聞いて頑張ってくださりました。
人柄もとてもよくて気さくでいい意味で業務的な接客ではなくて話しやすいです。
一週間以上経ちましたが、少し色落ちしてハイライトもいい感じにはっきりでてくれています。
またお願いします(^^)
いつもありがとうございます!
人と接することが苦手で、緊張していましたが、コスメの話をしたり、美容の話をしたり、話が尽きることなくお話ししてくださり、とても楽しかったです。白髪染めでしたが、かわいく染まり嬉しいです。またお願いしたいです。
今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました☺️
赤みを消しつつ、暗くなりすぎないオリーブ感も出したいという要望を叶えていただきました!
施術中も楽しく、あっという間の時間でした!
またよろしくお願いします🤍
今回もとっても良い色で染めてもらえて良かったです。
またよろしくお願い致します‼︎
複雑なブリーチ履歴でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいです。
とりあえず暗くしたい、というざっくりしたオーダーにも色々提案してくださって、結果すごく綺麗な暗髪になって嬉しいです✨
お話も楽しかったです💞
こちらの要望に対して的確に対応して下さり、理想のスタイルにしていただけました。2回目の来店でしたが、気さくでとても話しやすかったです。ぜひまた行きたいと思います。
複雑な履歴のブリーチ毛にも対応してくれました。
髪の傷みも少なく、希望の色になりとても満足です。
ありがとうございます!
また利用したいです😊
わたしは人見知りですが、とても話しやすい方で、あっという間でした!
次暖色系に挑戦するときも、ぜひお願いしたいです!
こちらの要望に丁寧に対応していただけて、とても良かったです。ありがとうございました。
「アレルギーではないか」と対応して頂いたのですが、やはりかゆくなってきています。頭、洗ってもいいですかね?早くカラー落ちちゃいますかね?
毎回、丁寧なカウンセリングと
カットありがとうございます💇♀️💇
息子も
希望通り以上の仕上がりで
満足しています☺️
またよろしくお願い致します🙌
自分の中でこうしたいという明確なイメージがあまりありませんでしたが、提案して下さったり、カットしながらこんな感じでいいか細かく確認をして下さり、よかったです。
髪をバッサリ切りましたが、カットもカラーもとても気に入ってます。
今回も細部までこだわっていただきありがとうございました!!
アッシュとオリーブのいいとこ取りの素敵な色になりました🥺💭
またよろしくお願いします🙇♀️
事前に伝えた希望通りにして頂けてとても満足です
施術中の細やかな気遣いや心配りが嬉しかったです
苦手だとおっしゃっていたので、練習を重ねて克服しご自身の満足出来る素敵なカットが出来るようになって下さいね
今回はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)