今回もありがとうございました!
とても綺麗な色が入って満足です!
満足でした。本当にありがとうございました😊
価格・技術・接客全てにおいて最高です!普段、カラーのこだわりはなくざっくりこんな感じでとお伝えしましたが予想以上の仕上りになりました。またカットについても最後まで私の要望に応えれるよう一緒に悩んで下さりホントに嬉しかったです。お人柄の良さにも惹かれました。今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします!
何色にするか迷っててダメージとかも考え相談乗ってもらえたので安心してやってもらうことができました!
大満足です!ありがとうございました!
髪型はお任せな感じで切ってもらいましたが、満足のいく仕上がりになりました!長さやどのような感じに切るのかなど親身に相談ののってくださいました。お話もとても楽しかったです♪ありがとうございました😊
曖昧なイメージでこだわりがあったのにも関わらず、
たくさん要望を聞いてくださって私の好みだったり詳しくイメージを合致させるためにいろんな質問でできる限りのことをしてくださいました。
みんなからすごい似合ってると好評いただいて初めての全頭ブリーチで初ハイトーン大満足です!
ケアと紫シャンプーがんばります!!
ありがとうございました!!!
ただ一言で、満足です☀️
本日もありがとうございました!
楽しくてついついたくさんお話しさせていただきました🥰
仕上がりはもちろん大変満足です☺️❤️
今回はありがとうございました🫧とっても話しやすい方で安心しました!また、しっかりとカウンセリングしてもらってなにがいいかとか、一つ一つ説明しながらしてもらえて勉強になりました!巻き髪の仕方もおしえてもらって練習したいと思います!またよろしくお願いします🥺
素敵な髪色で満足です!
初めて来店させていただきました!1ヶ月前に青に染めて色落ちした緑青のような髪を緑を消しつつ、暖色系の茶色にしてほしいとお願いしました。
仕上がりは前の髪が緑だったとは思えないくらい綺麗に染めていただきました。色持ちも良さそうです!施術前も丁寧に相談に乗ってくださり、今までで1番いい美容室でした!次回からも来店させていただきます!楽しくお話もさせて頂き、本当にありがとうございました😊
カウンセリングから丁寧にしてくださってとても素敵なカラーに染まりました!!
ありがとうございました(^^)
いつもありがとうございます!
今回もとてもいい感じでした🥺
髪の悩みや施術内容について、丁寧に説明していただいたり、施術時間は2時間ほどでしたが、楽しくお話できてあっという間でした😊
酸熱トリートメントしてもらいましたが、今人生で1番髪がツルツルです🤍家族にもびっくりされました(笑)
1ヶ月半〜2ヶ月後にまたお願いします!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
さらっさらになってとても良い気分です💕
またお願いします🤲
カラーする際にブリーチの有無やダブルカラー等たくさん相談に乗ってもらって、とても可愛いカラーに仕上げていただきました!他にもシャンプーやヘアオイル等アドバイスをたくさんいただき、帰りにヘアアレンジまでしてもらって大満足です🥲🥲
今回も素敵な色にしていただきありがとうございます!
いつも透明感や色落ちまで楽しめるように配合してもらえるので理想に近づけて嬉しいです☺️
またよろしくお願いします!!
テキパキとアドバイスをくれたりして、カラーもカットも満足してます。
明るすぎも暗すぎも嫌と我儘な依頼をしてしまいましたが
親身に相談に乗ってくださりありがとうございました🙇🏻♀️✨️
カラーから3.4日経ちましたがすでに根元の黒かった部分が少しずつ抜けており、プリン状態になってしまっているのが残念です💦
ずっと髪の量が多いのが悩みでしたが、デメリットも話してくださった上で確認しながらギリギリの所まですいてくださり、とても丁寧だなと感じました!
すっきりして満足です☺️
今回も綺麗にカラーしていただき、とっても嬉しいです。
前髪育てたいと思います。またお願いします。