- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ツキダテ ユイの口コミ

sさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントと全て丁寧にしてくださり感謝しております。 カラーを決める段階で沢山ご提案してくださるので安心してお任せすることができました。 また、施術中もとても楽しく過ごせました、 またよろしくお願い致します!
来店日:2022年4月6日来店回数:19回
ツキダテ ユイさんからの返信
s様、先日も担当させてもらいありがとうございます❗️😌 素敵な色にできてよかったです☺️ 希望の色味にはなかなか難しいものがありますが…近い色、くすみを優先して…などなど、そういったカラーでよろしければ出来ますのでご相談ください✨ また、お待ちしております❣️
返信日:2022年4月8日
あやのさんの口コミ
今回も希望通りのカラーでとても満足です!! おおまかに理想の色を伝えても、 いつも満足いくカラーに仕上げてもらえて嬉しいです! 岐阜に帰ってきた時は時間があえばまた伺います♡
来店日:2022年4月5日来店回数:12回
ツキダテ ユイさんからの返信
あや様、先日も担当させていただきありがとうございました😌 ぜひぜひ、またお待ちしております❣️☺️ 技術向上頑張っておきますので、ご相談があれば力添えできればと思います✨
返信日:2022年4月8日
ゆいさんの口コミ
今回もありがとうございます✌️ 周りから好評で嬉しいです🥰 また2ヶ月後お願いします!
来店日:2022年3月26日来店回数:30回
ツキダテ ユイさんからの返信
ゆい様、先日も担当させていただきありがとうございました😌 周りから好評でしたか☺️❣️ こちらこそです✨ はい、またお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年3月29日
ぴすさんの口コミ
今回もありがとうございました!! 理想通りの髪色になりました!!
来店日:2022年3月18日来店回数:6回
ツキダテ ユイさんからの返信
ほのか様、先日も担当させてもらいありがとうございました😌 理想通りになって一安心です✨ 次回も希望の色にできるよう努力いたします☺️ また、ご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2022年3月20日
Sさんの口コミ
カラー決めからとても親切でイメージを具体的に聞いてくださり、納得いくまで丁寧に教えて頂けました! 髪の状態に合わせてカラー剤を調整して頂け、とても大満足なカラーになりました! 最初から最後までとても丁寧で、安心してお任せすることができました!
来店日:2022年3月11日
ツキダテ ユイさんからの返信
S様、昨日は担当させてもらいありがとうございました❣️ 口コミのコメントでさらにやる気がでます😌 ますます、可愛くできるよう、また安心して任せてもらえるようこれからも頑張りますね😊 また、お待ちしております♪
返信日:2022年3月12日
アヤカさんの口コミ
初めて行ったのですが、カラーについてたくさんお話していただいて可愛い髪色になりました!💖最後に可愛く巻いていただいて嬉しかったです!!
来店日:2022年3月10日
ツキダテ ユイさんからの返信
アヤカ様、昨日は担当させていただきありがとうございました❣️ こちらこそ、いろいろお話しが聞けて楽しかったです😌 さらに可愛くできるよう努力いたしますので、またぜひ、ご来店お待ちしておりますね☺️
返信日:2022年3月12日
Mさんの口コミ
今回はいつもと違うカラーでお願いしましたがとってもいい色になりました🌸 施術中も色々な話をしながら楽しい時間を過ごせました! またよろしくお願いします💭
来店日:2022年3月6日来店回数:22回
ツキダテ ユイさんからの返信
まゆ様、先日もご来店ありがとうございました😊 いつも、寒色なので驚きでしたが、ピンクも素敵でしたね☺️✨ こちらこそ、これからも担当できるよういろいろカラー等勉強していきますので、またよろしくお願いします💁♀️
返信日:2022年3月10日
qpさんの口コミ
バングカラー、イヤリングカラーをお願いしました。 恐る恐る染めていただきましたが、1週間なんのリアクションもなかったです(´っд・。)笑 私的には数本染まっていない金髪があり、何か言われるかもとソワソワしていたのに…笑 グレージュ効果で透明感ある肌にみえて、自分的には変化があったと思ったのですが💦 1週間経ち、だいぶ色が抜けてきたのでそろそろ気付かれるかなと思っています。 今度染めるならもう少し攻めた色にしようかなと思うので、また相談にのってください!
来店日:2022年3月5日来店回数:8回
ツキダテ ユイさんからの返信
qp様、先日はありがとうございました😌 そうでしたか😂しっかり染めるよう次はもっと注意します❗️ご指摘ありがとうございます❗️ 次回はもっと攻めカラーでということですね…グレージュよりも原色の方が色的にはわかりやすいし、気づかれやすそうですね🤔 かしこまりました✨ また、次回も楽しみにしています☺️✨
返信日:2022年3月15日
サラさんの口コミ
すごく話しやすくて、リラックスした時間を過ごすことができました! 色持ちのためのたくさんのアドバイスも教えていただけました!大満足です😊
来店日:2022年3月2日
ツキダテ ユイさんからの返信
サラ様、昨日は担当させていただきありがとうございました😌 素敵なカラーに仕上がりましたね☺️ 髪の毛も元々すごく綺麗でした❣️ こちらこそ、いろいろお話しが聞けて楽しかったです✨ また、何かあればご相談くださいね☺️
返信日:2022年3月3日
ゆーこさんの口コミ
今回もありがとうございました!理想通りのヘアスタイルにしていただけてとても嬉しかったです!また次回もよろしくお願い致します!
来店日:2022年3月1日来店回数:7回
ツキダテ ユイさんからの返信
ゆーこ様、昨日も担当させていただきありがとうございました😊 いろいろ、お話しできて今回も楽しかったです✨ 希望に近づけたみたいでよかったです🥺 理想のヘアスタイルにこれからもできるよう努力いたしますね🙇♀️ また、楽しみにしております♪
返信日:2022年3月2日
hさんの口コミ
大満足でした! 気さくな方で本当に楽しくカラーしていただきました💇♀️ またお願いします^ ^
来店日:2022年2月24日
ツキダテ ユイさんからの返信
h様、昨日は担当させていただき、ありがとうございました😌 こちらこそ、いろいろお話しが聞けて楽しかったです✨ はい、また会えるのを楽しみにしています☺️
返信日:2022年2月25日
aimiさんの口コミ
本日はありがとうございました!!! 希望通りのカラーに、 色々なアドバイスもいただいて満足です♡ また機会がありましたらよろしくお願いします😌✨
来店日:2022年2月11日来店回数:2回
ツキダテ ユイさんからの返信
ai様、昨日はご来店ありがとうございました😌 カラーのお色、ご満足いただけたみたいでこちらも一安心です❗️ アドバイスもできていたみたいなのでよかったです。 はい、ぜひまたよろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2022年2月12日
美咲さんの口コミ
ありがとうございました! とてもいい色に染めてもらえました。 施術中も楽しかったです。 アドバイスももらえたので良かったです。
来店日:2022年2月8日来店回数:8回
ツキダテ ユイさんからの返信
美咲様、先日はご来店ありがとうございました❗️ アドバイスできていましたでしょうか??☺️ こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました😊 ぜひ、また、よろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2022年2月12日
あやのさんの口コミ
久しぶりに前髪を作ろうと思い、 前髪カットも一緒に予約しました! 髪色も前髪も家族に褒めてもらえて すごくお気に入りです🤩💗 また是非お願いします!!!
来店日:2022年1月29日来店回数:12回
ツキダテ ユイさんからの返信
あや様、先日はご来店ありがとうございました😊 褒めていただけたんですね😍 それはそれは、私も嬉しいです😭 また、ご相談ください✨ お待ちしております❗️
返信日:2022年2月1日
umiさんの口コミ
ハイライトとフルカラーをして頂きました。 メニューに施術の説明があり、 分かりやすかったので、 コチラに決めました。 仕上がりもとても満足してます♬ 楽しい時間をありがとうございました(^^)
来店日:2022年1月28日来店回数:4回
ツキダテ ユイさんからの返信
umicorn様、昨日はご来店ありがとうございました❗️ メニューについてのご意見ありがとうございます😳 参考にします❗️ 満足できたみたいで一安心です😌 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました❗️ 次の施術もご相談くださいね✨
返信日:2022年1月29日
わかこさんの口コミ
初めてでかなり緊張していましたが、とても気さくな方で人見知りの私でもリラックスできました✨ どのカラーにしようか迷っていましたが、親切、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変気に入りました😊 また是非来店したいです♪ 今日は本当にありがとうございました😊✨
来店日:2022年1月28日来店回数:9回
ツキダテ ユイさんからの返信
わかけこ様、昨日はご来店ありがとうございました😌 そのように仰っていただけて大変嬉しいです😭 これからも丁寧なカウンセリング、共々頑張ります。 楽しい時間をありがとうございます😊 また、ぜひご来店お待ちしております❗️
返信日:2022年1月29日
あんずさんの口コミ
リクエストした髪色が自分の髪色からはちょっと難しい感じでしたが、いろいろ考えてくださり、満足のいく髪色にして頂きました😊 また、家でのアドバイスもして頂き、お話も楽しかったです!家から遠いけど行ってよかった! また伺いたいと思います🌼 ありがとうございました!!
来店日:2022年1月14日
ツキダテ ユイさんからの返信
あんず様、先日はご来店ありがとうございました❗️ こちらこそ、希望の色にはなかなか出来ず、また、勉強不足だなと感じました😣 もう少しオレンジ感が消えるといいかと思います❗️ 次も希望の色にできるよう、これからも勉強していきますのでまた、ぜひお待ちしております✨🙇♀️
返信日:2022年1月16日
ゆーこさんの口コミ
私のなりたいイメージを丁寧に聞いてくださったり、次回以降のカラーリングのアドバイスをくださり、本当に大満足です!! 仕上がりも髪がツヤツヤになりました!!迷子になっていた前髪も可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!!
来店日:2022年1月7日来店回数:7回
ツキダテ ユイさんからの返信
ゆーこ様、先日はご来店ありがとうございました❗️ ありがたいお言葉で、恐縮です😌 元の髪の毛もすごく綺麗だったので、さらに綺麗にできたのだと思います☺️ これからも、努力していきますので また、ぜひご来店お待ちしております✨
返信日:2022年1月8日
ゆりさんの口コミ
今回もありがとうございました。毎回いつも丁寧に髪色の相談のってくださってありがとうございます。 またよろしくお願いします(^-^)
来店日:2021年12月30日来店回数:9回
ツキダテ ユイさんからの返信
ゆり様、昨日もご来店ありがとうございました😌 お久しぶりにお会いでき、近況も知れて大変嬉しく思っております❣️ 拙いカウンセリングですが、まだまだ、勉強中です😂 ぜひ、またお待ちしております♪ 良いお年をお過ごしくださいね☺️
返信日:2021年12月31日
えみさんの口コミ
今回もいい色にしてもらえました。 またお願いします。
来店日:2021年12月28日来店回数:22回
ツキダテ ユイさんからの返信
えみ様、昨日はご来店ありがとうございました❗️ 今年も最後にお会いできてうれしかったです☺️ 明るめなカラー素敵ですよね✨ こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙇♀️✨ 良いお年をお過ごしくださいね❗️
返信日:2021年12月29日