- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ツキダテ ユイの口コミ

htmさんの口コミ
初回→うまく希望が伝わるか不安だったもの、丁寧に聞いてくださって、カラーもすごく綺麗でお願いしてよかったです。 二回目(今回)→しっかり相談にのってくださる方で、安心してお話できました。髪質改善カラーをしましたがとても綺麗になりました!次回はカラーのみでも伺いたいです。
来店日:2024年12月8日来店回数:10回
ツキダテ ユイさんからの返信
htmさま、先日も担当させていただきありがとうございました! こちらこそ、わかりにくいとは思いますが、誠心誠意頑張らせてもらいます!! 次回は暗めでもいいかと思うので、また、ぜひご来店お待ちしておりますね😌✨
返信日:2024年12月15日
hiranoさんの口コミ
今回もありがとうございました! 久しぶりのカラーでしたが、とっても良い色で気に入りました♬次回は娘のカットよろしくお願いします〜!!
来店日:2024年12月6日来店回数:6回
ツキダテ ユイさんからの返信
詩織様、先日も担当させていただきありがとうございました❣️ 娘さんのカットもどうでしたでしょうか🙂 また、次回感想をお聞かせください!! では、また、よろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2024年12月15日
ゆいさんの口コミ
ツキダテさん今回もありがとうございました☺️ いつもぼんやりしたイメージなのにとても素敵な仕上がりにしてくださいます! また次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年11月27日来店回数:8回
ツキダテ ユイさんからの返信
ゆい様、先日もご来店ありがとうございました☺️ 今回のカラーも大変お似合いでした✨✨ まだまだ、勉強していきますので、これからもよろしくお願いいたします❣️
返信日:2024年12月5日
せいなさんの口コミ
すごく綺麗な紫でした!!インナーにピンク以外の色を入れたのが初めてだったけど違う色にするのもいいな!と思いました。 あと今まで行った美容院の中でダントツでシャンプーが長めですごく気持ちいです!! 声掛けとかのお気遣いもありがとうございました!楽しくお話できて楽しかったです!またお伺いさせてもらいます!!
来店日:2024年11月23日来店回数:9回
ツキダテ ユイさんからの返信
せいな様、先日は担当させていただき、ありがとうございました! ピンクも素敵でしたが、紫も素敵でしたね🥰 シャンプーも気に入っていただけてうれしいです✨✨ いろいろと、研究?していきますので、また、ぜひお待ちしております❣️
返信日:2024年11月29日
Mさんの口コミ
安定にいい色に染まりました!! 施術中も楽しく過ごすことができました♪ いつも過去1に良いを更新してくださりありがとうございます❤︎ これからもお願いします!
来店日:2024年11月20日来店回数:22回
ツキダテ ユイさんからの返信
M様、毎回ご利用ありがとうございます😊 安定との言葉、大変嬉しいです❣️❣️ また、いろいろとお得なキャンペーンもやっておりますので、次回のご来店もお待ちしております✨
返信日:2024年11月22日
かおさんの口コミ
明るくて素敵な方でした!仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年11月17日
ツキダテ ユイさんからの返信
かお様、先日は担当させていただきありがとうございました! 何度か、ブリーチハイライトを続けると、 よりグレーっぽくなっていくと思います!☺️ また、お会いできるのを楽しみにしておりますね❣️
返信日:2024年11月19日
hiさんの口コミ
カラー剤を塗る時、流す時、乾かす時等都度細かなところまで気にかけてくださり、とても丁寧な接客ありがとうございました😊 カラーを決める時もできるだけ理想に近づけるように色々なアドバイスもありがとうございました! そしてそして、カラーでこんなに満足したのは久しぶりです😌🤍いろんな履歴がある中、素敵な髪色にしてくださり本当にありがとうございます! またよろしくお願いします⭐️
来店日:2024年11月8日来店回数:4回
ツキダテ ユイさんからの返信
hi様、先日は担当させていただきありがとうございました! できる限りではありますが、理想に近づくよう頑張らせてもらいましたが、仕上がりが大丈夫そうでしたら一安心です😌😌 まだまだ勉強中ですので、ぜひ次回もご来店よろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2024年11月10日
さくちさんの口コミ
今回もありがとうございました! 久しぶりにカラーをしてもらいました! 似合う色などを考えてもらって満足な仕上がりにとても気分があがりました! またよろしくお願いします。
来店日:2024年11月7日来店回数:7回
ツキダテ ユイさんからの返信
さくち様、先日もご来店いただきまして、ありがとうございました❣️ ですよね!カラーチェンジされると、気分上がりますよね😊 また、ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️✨
返信日:2024年11月10日
りくさんの口コミ
カラーであんなに色々選択肢があるなんて初めての経験でした! どう仕上がるかなど、とても丁寧に教えて頂きありがとうございます。 仕上がりもとても満足出来ました。
来店日:2024年11月6日来店回数:2回
ツキダテ ユイさんからの返信
りく様、先日は担当させていただきありがとうございました! はい、カラーにはいろいろ選択肢があります(当店では)😊 また、ぜひ、次の機会もいろいろある中から決めていけたらと思っています✨ 次回のご来店もお待ちしておりますね😌
返信日:2024年11月17日
あーさんの口コミ
遅い時間にも関わらず、丁寧にブローしていただき感謝です! ツキダテさんの人柄も魅力的でした。 ありがとうございます(^^)
来店日:2024年10月23日来店回数:6回
ツキダテ ユイさんからの返信
あー様、先日はご来店いただきありがとうございました! 2度目のご来店、大変嬉しく思います❣️ カットもまだまだ頑張れると思いますので、これからもご来店お持ちしております✨
返信日:2024年11月2日
凪咲さんの口コミ
仕上がり大満足です!! 担当者さんもめちゃくちゃ面白くて話が楽しかったです! また行きたいと思える美容院です!
来店日:2024年10月20日来店回数:7回
ツキダテ ユイさんからの返信
凪咲様、先日はご来店ありがとうございました! いや、こちらこそです🥰楽しく会話させてもらいました!ありがとうございます♪ また、ご来店楽しみにしております✨
返信日:2024年11月2日
ゆりさんの口コミ
いつも丁寧に対応してくださり、色味も毎回綺麗で安心して任せられます。またよろしくお願い致します。
来店日:2024年10月16日来店回数:9回
ツキダテ ユイさんからの返信
ゆり様、今回もありがとうございました! 髪質等が良いので、毎回綺麗に仕上げられると思っています✨😉 また、ご来店楽しみにしておりますね!!🙇♀️
返信日:2024年10月19日
n_nさんの口コミ
接客がとても丁寧でぜひ次からもお願いしたいと思います^^ 小さなことかもしれませんが、ドライヤーをする時に「ここを乾かすので髪の毛が顔にかかってしまうかもしれませんが、すみません」と一言言ってくださったり、「今からここに(カラーの)薬を塗って、次はここに塗ります〜」とやることの説明、今の私の髪の毛の悩みにはこういう理由からこうした方がいいですよと詳しく教えてくださったりと今までで1番丁寧な接客だと思いました。 お話もとても楽しかったです!初めてお会いしたとは思えないくらい会話が弾みました(笑) こちらに住んでいないので毎回行くのは難しいかもしれませんが、、こちらに帰ってきた時にはぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!!!
来店日:2024年10月11日
ツキダテ ユイさんからの返信
n_n様、先日は担当させていただきありがとうございました! こちらこそです、丁寧な口コミありがとうございます!😌😌 そして、喜んでもらえると、仕事冥利に尽きます😭 ありがとうございます! ぜひ、またご来店いただけると嬉しいです❣️お待ちしております❣️
返信日:2024年10月13日
せいなさんの口コミ
初めて伺いました!話しやすくて話してる間とても楽しかったです!すごく丁寧でカラーのことについてたくさん教えて頂きありがとうございました! ピンク寄りになってしまいましたがとても可愛い色です!久しぶりに表面も明るくして可愛い髪色にして頂きありがとうございました!!お誕生日が一緒でびっくり!でした!!
来店日:2024年10月3日来店回数:9回
ツキダテ ユイさんからの返信
せいな様、先日は担当させていただきありがとうございました! 私もまさかのご一緒と知って、勝手に親近感がわいています!!笑 いろいろ、お話しさせていただきましたが、迷惑になっていないといいですが…😇 では、また、ご来店お待ちしております♪♪
返信日:2024年10月5日
Mさんの口コミ
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました☺️ 楽しく、あっという間に時間がすぎていました! また伺います😊💗よろしくお願いします!!
来店日:2024年9月29日来店回数:22回
ツキダテ ユイさんからの返信
M様、妹さん今回もありがとうございました!☺️ イベントの事、また聞かせてくださいね!! お待ちしております✨✨
返信日:2024年10月19日
翔平さんの口コミ
今日はありがとうございました! 細かいことまで気を使っていただき大変ありがたかったです。仕上がりは満足しています。これからも頑張ってください!
来店日:2024年9月27日
ツキダテ ユイさんからの返信
翔平様、昨日はご協力いただきありがとうございました! こちらも、大変勉強になりました😌 なかなか、思うようにできない部分もありますが、努力していきます! 大変感謝しています!ありがとうございました!
返信日:2024年9月28日
あいみさんの口コミ
フルハイライトで予約していましたが元々インナーカラーと迷っていた事もあり、お店に行ってから相談させて頂きメニューをハイライトからインナーカラーに変更してもらいました。 とにかく明るさは変えたくなかったのでワガママを言って明るさそのままにしていただき、インナーは発色の良い色に。仕上がりを見ても明るいままで綺麗にカラーリングされておりとても嬉しかったです。 接客も良く仕上がりにも大満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月25日
ツキダテ ユイさんからの返信
あいみ様、先日は担当させていただき、ありがとうございました! 色々迷うの、私もわかります!全然、お気になさらず、やりたい感じにできたのであれば、大変嬉しいです☺️ また、ご来店お待ちしておりますので、一緒に考えられたら嬉しいです✨
返信日:2024年9月28日
道頼さんの口コミ
施術していただきありがとうございました! ワックスつけてさらに良くなったので驚きました。
来店日:2024年9月20日
ツキダテ ユイさんからの返信
道頼様、先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、ご協力いただきありがとうございます! これからも、勉強していきますので、何かの際にまたお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2024年9月22日
さくちさんの口コミ
久しぶりに来店させていただきましたが、 やっぱり築館さんがいいなと思いました! シャンプーがきもちよくて 話しやすいです。 またお願いします。
来店日:2024年9月10日来店回数:7回
ツキダテ ユイさんからの返信
さくち様、昨日はご来店ありがとうございました! 久しぶりにお会いできて、お元気そうで安心しました☺️ 頑張らせてもらいますので、これからもご来店お待ちしておりますね❣️
返信日:2024年9月11日
まつゆりさんの口コミ
自分の中で理想のヘアスタイルが定まっておらず、何となくでしかお伝えできたなかったのに、素敵な感じにしてくださいました! たくさんお話しもして下さり、楽しい時間が過ごせました⭐︎
来店日:2024年9月6日来店回数:13回
ツキダテ ユイさんからの返信
まつゆり様、この度もご来店ありがとうございます! こちらこそです🥰楽しいお話聞かせてくれてありがとうございます! ヘアスタイルがなかなか決まらない時でも、一緒に考えていければな、と思いますので相談していきましょう!! また、ぜひ、ご来店お待ちしております😌✨
返信日:2024年9月11日