- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ツキダテ ユイの口コミ

Mさんの口コミ
今回はいつものオリーブ感もありつつ、明るくしたいという要望にしましたが理想通りの色になりました🥺 いつも素敵な色にしていただきありがとうございます! またよろしくお願いします💕
来店日:2024年2月10日来店回数:22回
ツキダテ ユイさんからの返信
M様、毎回ありがとうございます! もう少しオリーブ感が出せる様色々、試行錯誤させていただきます_φ(・_・ また、よろしくお願いいたします🥺🥺✨
返信日:2024年2月14日
あやのさんの口コミ
事前に送った写真と当日お願いしたスタイルが違ってご迷惑をおかけして申し訳なかったです🙏💦 明るくてカットも上手でお任せして良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月9日来店回数:2回
ツキダテ ユイさんからの返信
あやの様、先日はご協力ありがとうございました!! いえいえ、大丈夫です🙆♀️ こちらも、カウンセリングの勉強にもなりましたし、大変勉強になりました📚 ご協力ありがとうございました!
返信日:2024年2月14日
まつゆりさんの口コミ
今回は希望のカラーはっきり決まっていませんでしたが、希望をうまく汲み取って理想的な感じに仕上げて下さりました。 いつもと違うカラーにしましたが、とっても気に入ってます!
来店日:2024年2月6日来店回数:12回
ツキダテ ユイさんからの返信
まつゆり様、今回もご来店ありがとうございます! 希望のカラーに近づけれていたら嬉しいです✨ まだまだやってないカラーがたくさんある?と思いますので、これからも素敵なカラーを作っていきましょう🥰
返信日:2024年2月9日
あーさんの口コミ
この度はありがとうございました! すごく丁寧に施術していただきとても満足しています。 築舘さんのお人柄も素敵でしたし またお願いしたいです(^^)
来店日:2024年1月26日来店回数:5回
ツキダテ ユイさんからの返信
あー様、先日はご協力いただきありがとうございました!! カットをするにあたって、自信のない部分もだいぶ出てて、本当に申し訳ございませんでした! まだまだ、練習不足ですのでしっかり改善していきます。 大変、勉強になりました!ありがとうございます!
返信日:2024年1月30日
Harukaさんの口コミ
仕上がりの色味を細かく教えて頂いたおかげでとっても可愛い髪型に変身できましたっ とてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごすことができました! 是非またお伺いしたいです¨̮♡
来店日:2024年1月13日来店回数:3回
ツキダテ ユイさんからの返信
Haruka様、先日は担当させていただきありがとうございました! なかなか、ご希望の色ではなかったかもしれませんが、そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです🥺 また、ぜひご来店よろしくお願いいたします♪♪
返信日:2024年1月19日
あび子さんの口コミ
白髪染めもしているため、自分の理想通りのハイライトにするのは難しいのは承知してました。 それでも築舘さんがなんとか私の理想に近づけようと親身に私に細かく色々聞いて頑張ってくださりました。 人柄もとてもよくて気さくでいい意味で業務的な接客ではなくて話しやすいです。 一週間以上経ちましたが、少し色落ちしてハイライトもいい感じにはっきりでてくれています。 またお願いします(^^)
来店日:2023年12月29日来店回数:6回
ツキダテ ユイさんからの返信
あび子様、先日は担当させていただきありがとうございました!! 口コミありがとうございます😭 こちらこそ、ご希望に添えれてるかはわかりませんでしたが、口コミをいただいたので、なんとなくではございますが近づけれたと感じてます! また、次の機会もお越しいただければ嬉しいです✨ また、お待ちしております❣️
返信日:2024年1月11日
まさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2023年12月26日来店回数:9回
ツキダテ ユイさんからの返信
ま様、昨日もご来店ありがとうございました!! こちらこそです😊毎回のご来店楽しみにしてます❣️ また、ストレートアイロンの感想、あと成人式の感想もお聞かせください♪ 良い年末をお過ごしくださいね〜✨ また、お待ちしております🎍🎍
返信日:2023年12月27日
ゆみさんの口コミ
人と接することが苦手で、緊張していましたが、コスメの話をしたり、美容の話をしたり、話が尽きることなくお話ししてくださり、とても楽しかったです。白髪染めでしたが、かわいく染まり嬉しいです。またお願いしたいです。
来店日:2023年12月12日
ツキダテ ユイさんからの返信
ゆみ様、先日は担当させていただきありがとうございます! こちらこそ、コスメ情報ありがとうございます🫡✨ まだまだ、白髪染めでもできる限り可愛くカラーできる様、色々挑戦していきますね❣️ またの、ご来店楽しみにしてます☆☆
返信日:2023年12月14日
Mさんの口コミ
今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました☺️ 赤みを消しつつ、暗くなりすぎないオリーブ感も出したいという要望を叶えていただきました! 施術中も楽しく、あっという間の時間でした! またよろしくお願いします🤍
来店日:2023年12月9日来店回数:22回
ツキダテ ユイさんからの返信
M様、今回もありがとうございます♪♪ オリーブ感、感じられてたら嬉しいです!! 次回はもう少しマット感が出る様調整してカラーさせていただこうかなと思っております🧐 では、次回のご来店お待ちしております😊
返信日:2023年12月11日
ゆりさんの口コミ
今回もとっても良い色で染めてもらえて良かったです。 またよろしくお願い致します‼︎
来店日:2023年11月30日来店回数:9回
ツキダテ ユイさんからの返信
ゆり様、本日もご来店ありがとうございました!! 毎回ありがとうございます😊 私もまたお話しできて、楽しかったし、嬉しかったです💕 少々遠いとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年12月1日
ゆいさんの口コミ
複雑なブリーチ履歴でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも大満足です。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月29日来店回数:7回
ツキダテ ユイさんからの返信
祐衣様、昨日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ、少々複雑なブリーチ履歴で、すごく勉強になりました😳 これからも、ご相談くだされば、期待に添えられるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2023年12月1日
かなさんの口コミ
とりあえず暗くしたい、というざっくりしたオーダーにも色々提案してくださって、結果すごく綺麗な暗髪になって嬉しいです✨ お話も楽しかったです💞 ありがとうございました!
来店日:2023年11月26日来店回数:4回
ツキダテ ユイさんからの返信
かな様、先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそです💁♀️楽しい時間をありがとうございます! 何か、ご相談があればぜひお問い合わせくださいね😌 また、お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年11月28日
まつゆりさんの口コミ
こちらの要望に対して的確に対応して下さり、理想のスタイルにしていただけました。2回目の来店でしたが、気さくでとても話しやすかったです。ぜひまた行きたいと思います。
来店日:2023年11月24日来店回数:12回
ツキダテ ユイさんからの返信
まつゆり様、先日もご来店くださりありがとうございました😊 こちらこそ、コメントありがとうございます❣️ 素敵にできる様、頑張らせてもらいますね💪 これからも、よろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年12月24日
mocoさんの口コミ
複雑な履歴のブリーチ毛にも対応してくれました。 髪の傷みも少なく、希望の色になりとても満足です。 ありがとうございます! また利用したいです😊
来店日:2023年11月15日
ツキダテ ユイさんからの返信
moco様、昨日はご来店いただきありがとうございました!! 希望の色になるべく近づけられたようなので、よかったです。こちらも勉強になりました!! カラーの事、いろいろ知っていらっしゃったので…私自身、まだまだ勉強不足と感じます😱 また、ご相談ください♪お待ちしております✨
返信日:2023年11月16日
みくさんの口コミ
わたしは人見知りですが、とても話しやすい方で、あっという間でした! 次暖色系に挑戦するときも、ぜひお願いしたいです!
来店日:2023年11月5日
ツキダテ ユイさんからの返信
みく様、先日は担当させていただきありがとうございました!! こちらこそです😌楽しく施術させていただきますありがとうございます♪ ぜひ、次回のカラー、暖色系も楽しみにしておりますので、一緒に素敵なカラー目指しましょう🙏
返信日:2023年11月8日
なおさんの口コミ
こちらの要望に丁寧に対応していただけて、とても良かったです。ありがとうございました。 「アレルギーではないか」と対応して頂いたのですが、やはりかゆくなってきています。頭、洗ってもいいですかね?早くカラー落ちちゃいますかね?
来店日:2023年10月29日来店回数:2回
ツキダテ ユイさんからの返信
なお様、本日もありがとうございました! 大丈夫です!! 早急に洗ってください! 一度、二度洗っても早く落ちることはないと思います!!! 次回ご来店の際には、対策を考えておきます!
返信日:2023年10月29日
きくさんの口コミ
毎回、丁寧なカウンセリングと カットありがとうございます💇♀️💇 息子も 希望通り以上の仕上がりで 満足しています☺️ またよろしくお願い致します🙌
来店日:2023年10月13日来店回数:5回
ツキダテ ユイさんからの返信
きく様、先日もお子様担当させてもらいありがとうございました!! ご協力ありがとうございます! とてもありがたいです😌満足していけるようこれからも頑張ります💪 では、またお母様もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年10月17日
まつゆりさんの口コミ
自分の中でこうしたいという明確なイメージがあまりありませんでしたが、提案して下さったり、カットしながらこんな感じでいいか細かく確認をして下さり、よかったです。 髪をバッサリ切りましたが、カットもカラーもとても気に入ってます。
来店日:2023年10月6日来店回数:12回
ツキダテ ユイさんからの返信
まつゆり様、先日も担当させていただきありがとうございました!! こちらこそ、拙い説明ではありましたが…ありがとうございます😊 レッドカラー素敵でした!! 満足できるような技術をこれからも勉強していきます📚 また、ぜひお待ちしております✨
返信日:2023年10月8日
Mさんの口コミ
今回も細部までこだわっていただきありがとうございました!! アッシュとオリーブのいいとこ取りの素敵な色になりました🥺💭 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年9月30日来店回数:22回
ツキダテ ユイさんからの返信
M様、先日も担当させていただきありがとうございました😊 色は無限大なので、これからも素敵な色を考えていきましょうね🥳 また、お待ちしてます♪
返信日:2023年10月2日
AKINAさんの口コミ
事前に伝えた希望通りにして頂けてとても満足です 施術中の細やかな気遣いや心配りが嬉しかったです 苦手だとおっしゃっていたので、練習を重ねて克服しご自身の満足出来る素敵なカットが出来るようになって下さいね 今回はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2023年9月29日
ツキダテ ユイさんからの返信
AKINA様、先日はご協力いただきましてありがとうございました!! まだまだ、疑問点はいっぱいあるので、たくさん練習をしていきます💪 本当にありがとうございました!! また、ご縁があればぜひよろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2023年10月2日