DECIDE L.A.W   ディサイドロー所属・ダメージレスカラー ⚜️氏原大和⚜️の掲載

浜松駅から車で10分 天竜川駅から車で7分 バス停(修学舎)徒歩5分

DECIDE L.A.W ディサイドロー所属・ダメージレスカラー ⚜️氏原大和⚜️のメニュー

DECIDE L.A.W ディサイドロー所属・ダメージレスカラー ⚜️氏原大和⚜️のフォト

DECIDE L.A.W ディサイドロー所属・ダメージレスカラー ⚜️氏原大和⚜️の動画

DECIDE L.A.W ディサイドロー所属・ダメージレスカラー ⚜️氏原大和⚜️の口コミ

• あごさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

本日はありがとうございます😊

満足頂けて嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年11月24日
  • 直哉さんの口コミ

ご丁寧に施術して貰いました!
    髪型も大変気に入っています!
    ぜひまた来たいと思います!!

本日はありがとうございます😊

気に入って頂きとても嬉しいです!
    スタイリングも頑張って下さい👌
    またお待ちしております🙏

返信日:2023年11月16日
  • 颯真さんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりも大満足でした。

ダメージレスカラー ⚜️氏原大和⚜️さんからの返信

満足して頂きとても嬉しいです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

返信日:2023年11月21日

DECIDE L.A.W ディサイドロー所属・ダメージレスカラー ⚜️氏原大和⚜️のアピールポイント

当日予約🆗ダメージを最小限におさえたカラー技術‼️カラー、ブリーチを行っても美髪に育成していきます👍🏼ダメージに悩んでるお客様、是非お越し下さい😊

DECIDE L.A.W 【ディサイド ロー】
スタイリスト歴15年以上
※既にそれなりの技術は持っているので、安心してご予約して頂けると思います。

※髪がメインではありますが、仕上がり時に撮影📷をさせて頂ける方、顔出し🆗またはちょっとならいいかなって方🧏🏼‍♀️
※ちょっとだけオシャレな服装だと写真も映えるので助かります🙏

DECIDE L.A.W ディサイドロー所属・ダメージレスカラー ⚜️氏原大和⚜️のプロフィール

美容師歴15年以上❗️
僕が施術する度に、お客様の髪がどんどん綺麗になって行く事を実感してもらう為に美容師をしています😊afterは綺麗になって当たり前なので、Beforeをどんどん綺麗にしていく事に拘っています‼️これが本質的な髪質改善です☝🏽

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、トリートメント、ブリーチ、カラー
ロング、ミディアム
外国人風
僕のカラー技術は独自の技法で行なっています!お客様の求めるカラーを【ダメージレベル・髪質・施術履歴】を元にカラー剤を細かく調合し、塗布の順番から、放置時間を計算して染め上げていくので最短の時間で仕上がります‼️その分ダメージレスに仕上がります✨
ファッション、スニーカー、アメ車、バイク、ゴルフ

浜松市東区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
休みは不定期になります。

浜松市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧