いいの ともこの掲載

CREAいいの ともこ

新板橋駅1分 / 板橋駅5分 / 下板橋駅10分

• ISAのプロフィール画像

ISAさんの口コミ

丁寧な対応と施術で大満足です!店内もきれいでくつろげる空間でした。カッコよく仕上げていただきありがとうございます‼︎

🙋‍♂️メンズショートカット🙋‍♂️ シャンプー・スタイリング込み(補足説明をお読みください) ¥0

来店日:2021年11月18日

いいの ともこさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました😊 気に入っていただけたようで安心いたしました! またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年11月24日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

人柄もとっても素敵な美容師さんでした。 とても丁寧に施術してくださいました。 シャンプーの力加減もとても気持ちよかったです。 ありがとうございました!

🙋‍♀️レディースカット🙋‍♀️ ⚠️肩より下の長さでレイヤーを入れていい方限定! シャンプー・スタイリング込み ¥0

来店日:2021年10月24日

いいの ともこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 お褒めいただき嬉しく思います! また、長時間お付き合いいただきありがとうございました🙇‍♀️ レイヤーを入れたことで毛先が軽く感じられると思いますが、その後いかがでしょうか。 もしまた量を減らしたくなりましたら、ぜひご利用ください! またのご利用お待ちしております☺️

• unknownのプロフィール画像

unknownさんの口コミ

髪型提案もしていただき、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。大満足です😊 ありがとうございました!🙇‍♂️

来店日:2021年10月18日

いいの ともこさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! お時間長くかかってしまって申し訳ございませんでした🙇‍♀️ アイロンでのスタイル作りにお付き合いいただいて感謝しております! またよろしければご予約お待ちしております!

• 琉登のプロフィール画像

琉登さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 めちゃめちゃ仕上がりも良く、彼女にも褒められました✨ お礼と言ってはなんですが、無料で3回1部位脱毛させて頂きますので、もし良かったらご連絡ください😆 本当にありがとうございました✨

🙋‍♂️メンズショートカット🙋‍♂️ ⚠️15歳以上の方 ✂︎ シャンプー・スタイリング付き ¥0

来店日:2021年10月1日

いいの ともこさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました☺️ お仕上がり 気に入っていただけたようで安心いたしました! またぜひご予約お待ちしております!

• スタージのプロフィール画像

スタージさんの口コミ

今日は朝早くから、ありがとうございます。 カットは確認しながら、丁寧に仕上げて頂き ありがとうございました。

🙋‍♂️メンズショートカット🙋‍♂️ ⚠️15歳以上の方 ✂︎9月末までの大募集!✂︎ シャンプー・スタイリング付き ¥0

来店日:2021年9月29日

いいの ともこさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました♪ お褒めのお言葉嬉しい限りです😊 また機会がございましたらぜひお任せください!

• 聡のプロフィール画像

聡さんの口コミ

今回は担当していただきありがとうございました😊 フェードカットを髪質を見て思い止まるよう適切な判断を下してくださいました! 大変満足な仕上がりとなりました! また利用したいと思いましたよ!よろしくお願いいたします!

来店日:2021年9月6日

いいの ともこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しい限りです!☺️ またぜひご利用ください!!

返信日:2021年9月22日
  • 20181213のプロフィール画像

20181213さんの口コミ

お店が静かでよかったです。 スタッフ同士も嫌な空気がなかったです。 カットは不自由はなかったので、応援してます。

来店日:2021年9月3日

いいの ともこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お店も気に入っていただけたようで安心いたしました☺️ よろしければまたご利用ください!🙇‍♀️

返信日:2021年9月22日
  • YOUNGSEOKのプロフィール画像

YOUNGSEOKさんの口コミ

最初から最後まで完璧でした!

来店日:2021年8月30日

いいの ともこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ お褒めのお言葉、ありがたい限りです🙇‍♀️ またよろしければご利用ください!

• RIHAのプロフィール画像

RIHAさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。パーマはまだ練習が必要なのかな、と素人ながらに思いました。またお一人で今後はカットもされるとのこと、頑張ってください。

🙋‍♂️パーマ 🙋‍♀️ ⚠️毛先6cm以上の方のみ シャンプー・スタイリング込みでのご案内です☺︎ ¥2,000

来店日:2021年8月20日

いいの ともこさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! また、何度も日時の変更に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️ これからも技術に磨きをかけるために精進してまいりますので、よろしければまたご利用お待ちしております!

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。またの機会ありましたら、よろしくお願い致します。

🙋‍♂️メンズショートカット🙋‍♂️ ✂︎ショートカットの練習モデルさん募集中です✂︎ シャンプー・スタイリング付き ¥0

来店日:2021年8月20日

いいの ともこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ こちらこそ、任せていただき光栄でした! またぜひご利用ください!😊

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

丁寧に接客していただきとても素敵な時間をありがとうございます!髪型もありがとうございます!

来店日:2021年8月18日

いいの ともこさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉嬉しい限りです🙇‍♀️ 刈り上げ部分もスッキリされたと思いますが、気に入っていただけたようで安心しております! またよろしければご利用お待ちしております♪

返信日:2021年8月19日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

イメージ通りです!ありがとうございます😄😄

🙋‍♂️ショートカット🙋‍♀️ ✂︎男女問わずショートカットの練習モデルさん募集中です✂︎ ¥0

来店日:2021年8月4日来店回数:2

いいの ともこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 見せていただいたお写真のように切らせていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです☺️ また伸びてきましたら、ぜひご利用ください!

• みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

カット、シャンプーともに丁寧でとても満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございました🙇

来店日:2021年8月4日

いいの ともこさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました♪ お褒めのお言葉ありがたい限りです! かなりスッキリ切らせていただいたので、過ごしやすくなっていると幸いです。 またぜひご利用お待ちしております!

• LUKEのプロフィール画像

LUKEさんの口コミ

小学生の息子を担当していただきました。クルクルパーマのボサボサが、スッキリカッコよくなり親子共々大満足です!今日は息子の12才の誕生日でした。ステキな1日にして下さいありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年8月4日

いいの ともこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ ご満足いただけたようで安心いたしました☺️ お誕生日にお任せいただきありがとうございます😭❤︎ またぜひご利用ください!

• もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

とても丁寧にやってくださって、雰囲気も優しい感じの方ですごく満足してます。是非またお願いします!!

🌈TOKIOトリートメント🌈シャンプー・ブロー・スタイリング込みでご案内しております💁‍♀️ ¥3,000

来店日:2021年8月2日

いいの ともこさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪ お褒めいただきとても嬉しいです☺️ ヘアセットの練習にも付き合っていただいて本当にありがとうございました! トリートメントの効果もしばらく続くと思いますが、 トリートメントでもカラーでもまたご予約いただけたら幸いです🥰 またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年8月3日
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

色味を一緒に決めるところからとても丁寧にしてくださいました!仕上がりも大満足です❤︎❤︎ありがとうございました!

🍓ワンカラー🍓※ロング料金+1,000円 シャンプー・スタイリング込みのご案内です❤︎ ¥2,000

来店日:2021年7月16日

いいの ともこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ ご満足いただけたようで、嬉しい限りです😊 綺麗に染まったと思いますので、しばらく暗いまま楽しめると思いますが、色が落ちてまた染めたくなりましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月20日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても素敵にしていただきました☺️ 自分史上1番短くなり、新しい自分に出会った感じです😆 帰り際にはヘアセットもしていただき、カラーの相談にものっていただけてありがたかったです! メッセージの確認が遅くなり、お返事できなくなってしまいました😢 こちらから失礼します🙇‍♀️

来店日:2021年7月16日

いいの ともこさんからの返信

先日はご来店、口コミともにありがとうございます! 時間がかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ バッサリ切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで幸いです☺️ 各種モデルを募集しておりますので、またぜひお越しください🙌

返信日:2021年7月20日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とてもご丁寧で、要望など詳しく聞いて下さり、満足のいくカラーをして頂きました😊 またのご機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

🍓ワンカラー🍓※ロング料金あり シャンプー・スタイリング込みのご案内です❤︎ ¥1,440

来店日:2021年4月21日

いいの ともこさんからの返信

この度はご来店とともに口コミもありがとうございます❤︎ 拙い説明だったと思いますが、お褒めいただき感無量です😭ご満足いただけたようで私も嬉しいです! 今後もメニューを増やして参りますので、またのご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2021年4月22日
  • ゆかぴのプロフィール画像

ゆかぴさんの口コミ

ミニモでのやり取りの段階からとっても、丁寧で迅速な対応をしていただきました(^^)急な時間変更もしていただき、感謝しています🙇‍♀️施術中も楽しくお話ししながら、かつ丁寧ににしていただきました♪マッサージ気持ちよかったです!本当にいい方で、こういう方が人気者になるんだなって思いました✨また機会がありましたら、お願いしたいです☺️ありがとうございました⭐️

✨最新•縮毛矯正✨シャンプー込みでご案内しております💁‍♀️❤︎ ¥2,660

来店日:2021年2月7日来店回数:2

いいの ともこさんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️ たくさんお褒めいただき嬉しい限りです😳 気になっていた部分も、しっかり伸ばせたと思いますのでヘアセットが楽になっていたら幸いです🌷 またぜひお越しください!お待ちしております☺️

返信日:2021年2月8日
  • 99のプロフィール画像

99さんの口コミ

初めて縮毛矯正をしました。 他店でも量が多くて扱い難い髪質だと言われがちなのですが、とても丁寧に、綺麗なストレートに仕上げていただいて、大満足です✨ 雰囲気も良く、是非また行きたいです! ありがとうございました😊

来店日:2021年2月1日

いいの ともこさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! はじめての縮毛矯正を任せていただき光栄でした☺️ 時間が長くかかってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 今回でボリュームダウンできたと思いますので、乾かす時や毎朝のセットが楽になれば幸いです! またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年2月1日

CREAの詳細情報

• CREAの内観・外観1
CREA
東京都板橋区板橋1丁目48-18 大花ビル 1F (地図)
新板橋駅1分 / 板橋駅5分 / 下板橋駅10分
新板橋駅
月 20:00-23:00 火 定休日 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日