全てにおいて満足できて、カットしてる最中も楽しく話ができて良かったです!!また機会があればよろしくお願いします🥰
何となく髪染めたいから美容室行こう〜って感じで
行ったんですが、カウンセリング凄く丁寧で
挑戦しきれなかった色を丁寧に説明してくれながら
染めて頂けたり、カットもこうした方がいいって
教えてくれて、やんわりと何も考えずに行ったのに
すごくいい風に仕上げてくれました😌
そしてなによりすっごく笑顔が素敵でした♡
美容室でのサービスが凄くて驚きました!!
帰宅後家族からカワイイ!との第一声で大満足です🙆♀️
色落ちしたらこんな感じになるよ〜!だとか、
2.3ヶ月後くらいにまたこの色入れるといいよ〜とか
そこまでしっかり教えてくれます🥰
またよろしくお願いします🙇🏻♀️՞
初めて利用させて頂きましたが
とても雰囲気の良いお店で
話しもしやすく楽しかったです
可愛い色にしてもらって大満足でした(*^^*)
有難うございます( ߹ᯅ߹)
今日はとびきり可愛い髪色にして頂いてありがとうございました🙇♂️
藤本さんも他のスタッフさんもみなさん優しい方で楽しい時間が過ごせました!
お値段以上です大満足!!
また来ます!
初めてで緊張しましたが
しっかりカウンセリングしてくださり
輪郭にあったカットにしてくださりとても満足でした!
また行かせていただきます!
とても親切に対応してくださりすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
親身に要望を聞いてくれたり髪のダメージ具合も丁寧に気を遣ってくれて嬉しかったです☺️
また次回も行きたくなるような明るい雰囲気でぜひ機会があればお願いしたいと思います🎀
希望以上の仕上がりでめっちゃ満足しました!
楽しい時間を過ごせました!
次回予約もその日に取ることができたので、次回も楽しみにしてます!
髪の毛傷みすぎてたのにめっちゃ可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます😭💖
したいヘアスタイルを決めずに行ったのですが、最初のカウンセリングの時に丁寧にヘアスタイルを一緒に考えて下さりありがとうございました😌
とっても素敵なミニボブになりました✨
家族にも良い感じと褒められました✨
手際も良くカットもすぐ終わりました☺️
アイロンの使い方も教えて下さってありがとうございました😊
また、カットをお願いしようと思います🥰
ずっと楽しく、体育祭の髪型も上手くできました!ありがとうございました。シャンプーもとっても気持ちよかったです!またお願いします🙇♀️
ミニボブにしていただきました!
お話もとても楽しかったです^^ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
とてもいい髪型になりました✨
接客も明るく優しくしてくださり、安心しました✨
いろいろと髪型の提案をしてくださり、思った通りの髪型にしていただけて嬉しかったです😊
またよろしくお願いします🤗
1年前に黒染めをしていたため難しかったはずなのに、希望の髪色に近づけられるよう一生懸命工夫してくださいました。3人の方に担当していただきましたがお話も面白く施術・接客も丁寧でとても良かったです。髪色も大満足なので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
綺麗で肌なじみの良いオレンジ色をいれてもらい、インナーカラーも淡い赤をいれてもらい大満足です◎
シャンプー2回ともめっちゃくちゃ気持ちよかったです。お二人とも力加減が最高でした😌
バラバラの写真で希望のヘアスタイルやカラーをお伝えしてしまったのですが、カウンセリングしつつ丁寧に対応いただき本当にありがとうございました😊
前の行きつけの店でハイライト失敗され、他にも不満ができ新しい店見つけよて思ってとりあえず良さそうな雰囲気だったので予約して大正解でした😭💗
念願のハイライトができて仕上がりもとても満足してます🫠シールエクステの件は申し訳ない気持ちでいっぱいです。。。笑
最初緊張したけど、会話も楽しかったです😂
今回お金をあんまり持ち合わせてなくてアイロンとシャンプー等買えなかったけど次回是非買わせてもらいます🥹
髪質改善もしたいので、色々な店転々とするの嫌なのとお店も気に入ったのでこれから通わせてもらいます🙏
次回もよろしくお願いします🤫
とても丁寧にカウンセリングもしてくれ、アドバイスもしてくださりありがとうございました!家から近いこともあってまた行きます!
今回もありがとうございました(^^)技術ももちろんのことお話しも楽しくいい時間を過ごす事が出来ました(^^)
先日はありがとうございました😊💓
難しかったと思うのに頑張って頂いたおかげで
すごい可愛い髪になって嬉しいです😌
次回もまたお願いしたいです!
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
なんとなくのイメージで言ったことを汲み取ってカットしてもらえました。
お話から施術まですごく丁寧で楽しく想像よりとても良い髪になって大満足です!✨またカットや今度はカラーなどお願いしたいと思います!楽しい時間と可愛いヘアありがとうございました💗
どのスタイリストさんも対応がよくてまた行きたいなと思いました!