楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎
シャンプーもとても気持ちよくて、
仕上げに巻き方のコツも教えていただきありがとうございました♪
是非また宜しくお願いします!
いきなり予約したのに
親切に対応して頂きありがとうございました🥺♡
話も楽しくさせてもらって
髪もお任せしたんですが大満足です💕
忙しい中急に予約入れてしまってすみません😭
なのにめっちゃ大満足で思い通りに
可愛くしていただきお気に入りです❣️
家族にも好評でした❣️
来月からよろしくお願いします✨✨
初めてのサロンなのに話しやすくて
また行きたい、もっと話したい!と思うような空間でした(*´﹀`*)
また伺わせてもらいたいと思います!
素敵にしていただき、ありがとうございました♡
とても丁寧に施術してもらい大満足です。
すっごくスッキリしました!✨
お話も楽しくて素敵な時間でした
ありがとうございました😻
初めてのショートカットで、不安がありましたが、しっかり相談させていただけました\★/携帯の写真を見せながら、丁寧に説明していただけて、積極的にアドバイスしていただけたのもありがたかったです(^○^)
スタイリングまで教えていただけて、仕上がりも気に入っているので、またお願いできると嬉しいです。本当にありがとうございました٩(๑^ᴗ^๑)۶
親子でお世話になりました☺️楽しい時間をありがとうございます🥰素敵なヘアースタイルにして頂き大満足でありがとうございます😊
大変お世話になりました。とっても素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。いっぱいおしゃべりも出来て楽しい時間でした。
楽しい時間をありがとうございました★
毛質や毛量を理解して切ってくださったので、とてもお気に入りな髪型になりました!お話しする時間も楽しかったです^_^ありがとうございました!
写真通りにカットしてくれました。しかも、すごく優しい方で、よかったです。ありがとうございました😊
とてもスムーズに施術していただき、ありがとうございます!
カットも丁寧できれいに行っていただき満足しています!
おそらくもうすぐスタイリストになるのではないかなと思います。
また、とても明るい雰囲気の方で会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。
予約に関してですが、他の美容室の方は予約後お礼や、したい髪型の画像などを送ってくださいなど連絡がくるので、そのようにすると、お客としても不安がなくなり、丁寧でより良いサービスになるかもしれません。
いずれせよ、仕上がりも満足で、接客もよく、とても素敵な方でした。
これからも頑張ってください!
カットありがとうございました。
遅い時間なのに心よく対応して下さり
本当に嬉しかったです。
悩んでる癖毛にもあうヘアースタイルに
して下さりとても満足しています。
スタイリングして出かけるのが楽しみです^^
仕上がり、接客ともに大満足でした!
欲を言えばカット時間を短縮してもらいたいです!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました😊
髪質や希望に合わせた髪型を提案してもらいました。
丁寧なカットで、巻き方のアドバイスももらえて良かったです!
もっさりヘアがとっても軽くなって、お手入れが楽になりそうです💕
お話も楽しかったです。
頑張ってくださーい。