本日はありがとうございました(;ᴗ;)
今日までにいろいろセルフカラーなどやってしまったことで、かなり気を遣う施術だったと思いますが、長時間寄り添って対応していただいてとても感謝しています!
個人的にとても嬉しかったのが、ブリーチ2回目の提案を最終的な手段として伝えてくださったことです。。
自分としては、1回目のブリーチ後にすぐ言っていただいても全然OK!でしたが、ダメージ面や料金面なども兼ねて最後に提案してくれたんだろうなあと高橋さんの優しさを感じました!
結果的に2回のブリーチ必須な内容であっても、寄り添って1つずつ確認をしながら、ゆっくり丁寧に仕上げていく姿はとってもかっこよかったです!
仕上がりも思い通りで最高ですし、それまでの過程にも大満足してます♡♡ 大変だったと思いますが、予約して本当によかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
丁寧に施術していただきました。
これから行う施術について丁寧に説明してくださいました。
施術中も声をかけたながら工程を一つずつ伝えてくださり、安心して受けられました。
当日こちらの不手際で施術を受けられなくなってしまうと思っていたのですが、
時間の変更を提案してくださり、とても助かりました。
仕上がりも満足でした。
今回もちょうどいい明るさできれいに染めてもらいありがとうございます😊
対応もとてもステキで居心地よかったです。
あのあとカールも取れませんでしたよー!
またタイミング合いましたらよろしくお願いします!
目に染みることも無く、丁寧な施術をありがとうございました🙇🏻♀️
何度か御手洗に行かれますかと声をかけていただいてありがとうございます!
また機会があれば是非行きたいです🥺🤍
予約のやり取りの際も、非常に丁寧に対応していただけました。
当日も、何度も痛みの確認もしていただき、
仕上がりも非常に可愛く、よかったです☺︎
笑顔でとっても丁寧な接客をしていただき、
要望の髪色の仕上がりは期待以上でした‼︎
友達にたくさん可愛い!いい色だね!似合ってる!と言われ毎日が嬉し楽しいです‼︎
本当にありがとうございました‼︎
またよろしくお願いいたします‼︎
要望通りの髪色にしていただけて
大変満足しております❣️
また機会があればよろしくお願い致します!
昨日はありがとうございました。
事前のやり取りや接客も丁寧で仕上がりも満足です。
また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
予約日時や質問をメッセージでしている時点でとても丁寧な方だなと思っていましたが、実際にサロンに行くとすごく丁寧で穏やかな方でかつ施術は手際よくやって下さり、本当に素敵な美容師さんだなと思いました✨🥹インナーカラーでピンク色にして頂きましたがとても気に入りました!おまけに髪の毛もサラサラにして頂き、家族に若返ったと言われたくらいです🤣毎日鏡を見るのが楽しくなりました🥳
今回はインナーカラーしていただきありがとうございました!
1回目のブリーチだとあんまり抜けなかったけど、2回目のブリーチで綺麗に色が抜けてそのあとの色も考えていただきとても満足しております!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!✨
初めてお伺いしました。対応も丁寧で、サロンもキレイで居心地がよかったです。色々とおまかせでお願いしましたが、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
初めてのインナーカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださってカラーも可愛く仕上がって満足です☺︎ありがとうございました!
初めて来店して少し緊張をしていたのですが、メッセージでの対応から丁寧にしていただき、太すぎず細すぎずのハイライトを入れてもらいました。ベースの色もハイライトの色もとても可愛くしてもらいました!
ありがとうございます♡
とても丁寧な接客でした!綺麗に染めていただいてありがとうございます!!!!気に入りました!!^_^
すっごくなりたい色になれて満足しました·͜·
色も一緒に考えてくれて安心出来ました|'ᴗ')
長い時間でしたが話も弾み楽しかったです·͜·
これからも頑張ってください💪ありがとうございました!
とても丁寧な対応ありがとうございました😊
髪色気にっています✨!
またお願いします!
可愛い暗髪にして頂いて、とても満足です😌!
たくさんお話してくださって楽しい時間でした!
とても優しく、丁寧な施術をありがとうございました🐰🤍
丁寧にして頂き大満足です!
ありがとうございました。またお願いしますっ