🫧Mian🫧 sakiの掲載
🫧Mian🫧 sakiのプロフィール画像
EyelashSalonMian津田沼店 アイラッシュサロンミアンツダヌマ 🫧Mian🫧 saki

津田沼駅1分 / 新津田沼駅2分 / 京成津田沼駅15分

🫧Mian🫧 sakiの口コミ

ありありさんの口コミ

とても丁寧な対応をありがとうございました。
    暑くないですか?左の方やっていきますねー!などこまめに声がけいただき、終始安心感でいっぱいでした。カールも理想通りの仕上がりで、最後に「何か聞きたいこととかありますか?」とまで言っていただき本当に至れり尽くせりのひとときでした!
    機会がありましたらまた伺いたいです!

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    ありあり様のたくさんの褒め言葉に、今まで頑張ってきて良かった!と心から思いました🥹これからも初心を忘れず、頑張れそうです😉
    パーマ、綺麗にかかりましたね✨最後の写真もクルンとしたまつ毛と透き通った瞳の相性が神秘的でとても美しかったです🤍美容液でケアしつつ、毛先がばらついてきたらまたかけるタイミングですので是非また機会があればよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年3月12日

カウンセリングでは一緒にデザインを考えてくださり、
    話しやすい雰囲気の方でひとつひとつの工程に声掛けもあり、安心できました( ᵕᴗᵕ )💓
    液が染みたりや痛みも全然なく、仕上がりも全体的にぱっちり上がっていて完璧だったと思います✨⭐︎
    途中、先輩さんのチェックがありましたがその方も丁寧な言い方で直すところなどを言っていて私に対しても修正しますのでよろしくお願いしますと言っていたので他のスタッフさんたちも好印象でした✧
    リクライニングソファーもふかふかで全く苦にならず居心地がいいお店でした𓂃.∘
    またの機会がありましたら是非お願いしたいと思います🙇‍♀️
    ありがとうございました💖

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    こちらこそ、まりち様に安心できたと聞かせていただけてとても嬉しいです✨
    もち具合などまた次回聞かせていただけたらなと思います。
    まつ毛、とても長くてお綺麗でしたので、引き続き美容液を塗ってあげてダメージから守ってあげてください!
    最後退店の際、私が勘違いしてしまっていた事、大変失礼致しました🙇
    またのご来店お待ちしております🫧

• ぷさんの口コミ

急遽まつげパーマ上下ご対応頂き、ありがとうございました😌

施術中スタッフの方が見にきて、私にも聞こえる声で、「こっちの目頭微妙だね」と言っているのを聞き、不信感と不安感でいっぱいになりました😔
    せめてお客さんの近くじゃないところで指摘をすれば、このような気持ちにならなかったと思います。

施術後に鏡を見て、両目の目尻のまつ毛が上がっていないことを伝えると、「液をたくさんつけたんですけどね」と言われました。お客さんに見せる前にきちんと確認して欲しかったです。
    その後違うスタッフに変わりお直しをして頂いたのですが、その方に「さっさとやりますね」と言われ、もやっとしました。

終わった後、施術の時間が予定より長くなったことへの一言や施術をした方からの謝罪もなく、お店を出ました。
    以前も行ったことがあった店で、その時は対応も良かったので今回が非常に残念です💦
    ぜひ今一度考えていただけると幸いです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    そして貴重なご意見ありがとうございます!
    今後同じことがないよう、スタッフ一同気をつけて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• えみさんの口コミ

バランスを細かくチェックしたり、とても丁寧に施術してくださいました。
    気になっていた左右差も綺麗にしていただきありがとうございます。
    次はまつ毛パーマと一緒にお願いしたいと思います。

この間はご来店いただきましてありがとうございました😊
    自眉毛がとてもお綺麗でしたので、少し整えてさせていただいただけですごく美しい眉毛になりました✨
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにがありましたらいつでもご相談ください🫧
    お忙しい中口コミもありがとうございました☺️

返信日:2024年6月3日

カウンセリングから丁寧にしていただいて、
    私に合うデザインを提案していただきました😊
    仕上がりも満足です💚
    ありがとうございました🎶

この間はご来店いただきましてありがとうございました😊
    とても綺麗にパーマがかかりましたね✨
    とてもきれいなまつ毛なので、引き続き美容液を塗ってあげてください🫧
    その後カール感、状態はいかがでしょうか?
    また次回教えていただけると嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております

• 沙織さんの口コミ

こちらが遅刻してしまったにも関わらず、終了時間が予定より少し過ぎたことについて後の予定を気にしてくださったりと、とても親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!私のまつ毛の生え方を見た上で提案してくださり、今までで1番綺麗にカールがかかりました!
    持ちが出来るだけ良いようにと工夫いただいたので、経過も楽しみです✨

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    パーマがとても綺麗にかかり、私も嬉しかったです✨
    本日のデザインとってもお似合いでした♪
    次回もち具合などどんな感じだったかまた教えていただければ嬉しいです。
    右側だけダメージがすごいので、一緒にラッシュアディクトを塗って、育毛頑張りましょう💪🏻
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年5月28日
  • あかねさんの口コミ

はじめてのマツパでドキドキだったけど、優しく声をかけながらの施術だったので不安もなくなり、想像以上の仕上がりで大満足です!こんなにキレイに仕上げていただき本当にありがとうございました😭✨

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    とっても綺麗にパーマがかかりましたね✨
    左目、その後痛みなど大丈夫でしょうか?次回なにかありましたら教えてください☺️
    ご自宅で美容液を使ってあげるとより長持ちしますので、
    是非塗ってあげてください🫧長くて綺麗なまつ毛なので、ケア、必須です💪🏻
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月28日
  • きらりさんの口コミ

仕上がりとても満足しております。
    先輩セラピストの方を呼んで何度も確認してくださるところがとても好印象でした。
    慣れている人は専門用語などで話す方が多く謎が残ったまま帰ることもありましたが、私の小さな疑問にもとても丁寧に親身に相談乗ってくださいました。人柄が素敵で安心して受けれたので良かったです。sakikoさんにやっていただけてよかったですありがとうございました!

• ななさんの口コミ

仕事で10分程遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きとてもよかったです!

眉毛のワックスと初めて眉パーマ(ハリウッドブロウ?)しましたがとてもいい感じになりました。是非またお願いしようと思います

私の目に合ったカーブの形を提案して頂きその形で施術してもらいました!今3週間ほど経過しますか、丁度落ちてきたな〜というぐらいです!
    目が一重に近いので〜、瞼が重いので〜と、私の目の形に合ったものを提案して頂いたのは嬉しかったですが、私にとってはコンプレックスの一部だったので、数回言われたことが少し傷ついたためこちらの評価にさせて頂きます!ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    私達は真剣に目の形に合ったご提案をさせていただいているので、しっかり今の状態に向き合って伝えさせていただき、後から意見の食い違いが無いようにさせていただいております。コンプレックスなのはわかりますが、綺麗なまつ毛に仕上げるためですので、そちらはご了承いただけたら助かります。

返信日:2023年8月24日
  • 菜々子さんの口コミ

2日目でカールがまばらになり下まつ毛はほぼかかっていなかった為ご連絡したところ、「今朝まばらになってしまったとのことですが、パーマをかけて2、3日でカールがまばらになってしまうのが、寝てる間に枕に擦れているのと、目を擦っているのが(摩擦+寝癖)一番原因として多いです😂」
    お直しは出来ませんとの内容の返答でした。
    笑いの絵文字は不快ですし、同意書には3日間保証期間があると記載があったのに実際ないのはどうかと思います。
    きちんと同意書内容をわけないとトラブルになります。
    とても残念でした。

• まるさんの口コミ

初めてお伺いしましたが丁寧なご対応と施術をしていただき、
    心地良かったです!

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミも書いてくださりありがとうございます☺️✨心地良かったと聞かせていただき、とても嬉しいです!是非また眉毛でお困りの際はいらしてくださいね😉

返信日:2023年6月16日
  • あいさんの口コミ

まつ毛の状態をみてよりカールがかかるようにしていただきありがとうございました!

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

あい様、この間は御来店ありがとうございました😊
    しっかりかかって私も嬉しいです!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    パーマが取れてきたらまた是非いらしてください😉✨

返信日:2023年5月26日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までやって下さりとても良かったです。
    サロンの雰囲気もとても綺麗で居心地が良かったです。
    仕上がりも、自分の希望通りにしてくださり大満足でした。
    ありがとうございます。また伺います!

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    口コミ書いてくださり嬉しいです😉🫶
    まつ毛とっても綺麗に仕上がりお目もとさらにめちゃくちゃ可愛くなりましたね💕
    ハリウッドブロウリフトも2回目でよりしっかりかかったかなと思います✨1ヶ月後にまた気になってくると思うのでそのあたりにまたかけてあげてください!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年3月30日

丁寧に施術して下さってすごく満足です‼︎

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    とても雰囲気が変わってオシャレな韓国眉毛になりましたね💕めちゃくちゃ可愛いいお顔にすごく似合ってます🫶1ヶ月経つあたりに毛先のバラツキが気になると思うので、またその頃にかけてあげてください✨春休み楽しんでくださいね♪

• y.aさんの口コミ

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    元々がしっかり綺麗な眉毛でしたが、施術後はよりふわっとした美しいまゆげになりましたね!
    1ヶ月経つあたりに気になってくると思うのでその頃にまたかけてあげるとよりしっくり馴染んでくると思います✨
    お仕事頑張ってください💪🏿

• chaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    今までしてきたマツパの中でも特に自分に合ったカールができました!またよろしくお願いします。

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

cha様😊本日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    元がとっても綺麗なまつ毛だったのもあり、より美しい仕上がりになりましたね🫶
    普段美容液をつけて努力してくださってると教えてくださいましたが、今日からもまた引き続き塗ってあげてその綺麗なまつ毛をキープしてあげてくださいね💕
    またよろしくお願いします✨

返信日:2023年3月17日
  • 里奈さんの口コミ

デザインもとてもお気に入りです
    有難う御座いました(^^)

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

里奈様、この間はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただき私もとても嬉しいです🫶
    里奈様のまつ毛が長くて綺麗だったのもあり、より綺麗なまつ毛に仕上がりました✨
    またバラツキが気になってきましたらぜひいらしてください😉

返信日:2023年3月16日
  • たつさんの口コミ

遅くなってしまいすみません
    お店もすごくキレイで清潔感があり過ごしやすい時間になりました施術もすごく詳しく教えていただきながらしてもらい楽しかったです!!

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

口コミありがとうございます😊全然大丈夫です、むしろとても嬉しいです✨
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    とてもスッキリ綺麗に仕上がりましたね😆
    また生えてきて気になってきましたらいらしてください✨

• きいさんの口コミ

とっても綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました✨
    説明も分かりやすく、悩みも解消していただけたので安心してお任せできました😊
    ワックス脱毛怖かったのですが、親身になっていただき嬉しかったです!
    この状態をkeepできるよう頑張ります!!!

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

きい様、昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    とても綺麗に仕上がって、お目もとがより美しくなりましたね💕初めてのワックスは緊張しますし怖かったとおもいますが、モデルになってくださり大変感謝しております✨
    また自己処理が難しくなってきたら是非いらしてくださいね!

返信日:2023年3月9日

習志野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧