🫧Mian🫧 sakiの掲載
🫧Mian🫧 sakiのプロフィール画像
EyelashSalonMian津田沼店 アイラッシュサロンミアンツダヌマ 🫧Mian🫧 saki

津田沼駅1分 / 新津田沼駅2分 / 京成津田沼駅15分

🫧Mian🫧 sakiの口コミ

• Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までやって下さりとても良かったです。
    サロンの雰囲気もとても綺麗で居心地が良かったです。
    仕上がりも、自分の希望通りにしてくださり大満足でした。
    ありがとうございます。また伺います!

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    口コミ書いてくださり嬉しいです😉🫶
    まつ毛とっても綺麗に仕上がりお目もとさらにめちゃくちゃ可愛くなりましたね💕
    ハリウッドブロウリフトも2回目でよりしっかりかかったかなと思います✨1ヶ月後にまた気になってくると思うのでそのあたりにまたかけてあげてください!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年3月30日

丁寧に施術して下さってすごく満足です‼︎

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    とても雰囲気が変わってオシャレな韓国眉毛になりましたね💕めちゃくちゃ可愛いいお顔にすごく似合ってます🫶1ヶ月経つあたりに毛先のバラツキが気になると思うので、またその頃にかけてあげてください✨春休み楽しんでくださいね♪

• y.aさんの口コミ

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    元々がしっかり綺麗な眉毛でしたが、施術後はよりふわっとした美しいまゆげになりましたね!
    1ヶ月経つあたりに気になってくると思うのでその頃にまたかけてあげるとよりしっくり馴染んでくると思います✨
    お仕事頑張ってください💪🏿

• chaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    今までしてきたマツパの中でも特に自分に合ったカールができました!またよろしくお願いします。

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

cha様😊本日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    元がとっても綺麗なまつ毛だったのもあり、より美しい仕上がりになりましたね🫶
    普段美容液をつけて努力してくださってると教えてくださいましたが、今日からもまた引き続き塗ってあげてその綺麗なまつ毛をキープしてあげてくださいね💕
    またよろしくお願いします✨

返信日:2023年3月17日
  • 里奈さんの口コミ

デザインもとてもお気に入りです
    有難う御座いました(^^)

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

里奈様、この間はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただき私もとても嬉しいです🫶
    里奈様のまつ毛が長くて綺麗だったのもあり、より綺麗なまつ毛に仕上がりました✨
    またバラツキが気になってきましたらぜひいらしてください😉

返信日:2023年3月16日
  • たつさんの口コミ

遅くなってしまいすみません
    お店もすごくキレイで清潔感があり過ごしやすい時間になりました施術もすごく詳しく教えていただきながらしてもらい楽しかったです!!

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

口コミありがとうございます😊全然大丈夫です、むしろとても嬉しいです✨
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    とてもスッキリ綺麗に仕上がりましたね😆
    また生えてきて気になってきましたらいらしてください✨

• きいさんの口コミ

とっても綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました✨
    説明も分かりやすく、悩みも解消していただけたので安心してお任せできました😊
    ワックス脱毛怖かったのですが、親身になっていただき嬉しかったです!
    この状態をkeepできるよう頑張ります!!!

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

きい様、昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    とても綺麗に仕上がって、お目もとがより美しくなりましたね💕初めてのワックスは緊張しますし怖かったとおもいますが、モデルになってくださり大変感謝しております✨
    また自己処理が難しくなってきたら是非いらしてくださいね!

返信日:2023年3月9日
  • さあなさんの口コミ

終始、声掛けなど丁寧な方で、仕上がりもとても綺麗で、満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😉✨
    こちらこそモデルになってくださり大変感謝しております♪
    そしてとっても綺麗にかかり良かったです!
    美容液をつけてもっと育毛を頑張ればさあな様の理想な仕上がりにより近づけられると思うので、頑張ってください🫶

返信日:2023年3月9日
  • もえさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、骨格に合わせて自分に似合う眉を提案してくださいました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    元々の眉毛がとてもお綺麗でしたので、ほんの少し調整しただけですごく美しい眉になりましたね✨
    明日からメイクがだいぶ楽になると思います!今日やった色を調節する技でぜひ優しいふんわり眉を作ってみてくださいね☺️✨

返信日:2023年3月4日
  • chiさんの口コミ

すごく丁寧で一つ一つの工程の際に声をかけて下さり、見えなくても安心でした。初めてだったのですが綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそたくさんお声がけさせていただき、大変勉強になりました✨
    初めてのパーマでしたがとっても綺麗にまつ毛があがりましたね😉私もすごく嬉しかったです✨
    これから綺麗なまつ毛をキープするために美容液をつけてケアを頑張ってくださいね🫶

返信日:2023年3月4日
  • ゆりこさんの口コミ

とても満足のできる仕上がりでした!
    施術の際もとても気にして声をかけてくださりとても安心感がありました。目を閉じていてもわかる施術の丁寧さを感じれてとてもよかったです!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそたくさん問いかけをさせていただき、とても勉強になり助かりました✨

満足したと言っていただいて、私も嬉しく、これからもより頑張れます!
    美容液はこまめに塗ってあげるともちがとてもいいので是非やってみてください☺️

返信日:2023年3月3日
  • 7さんの口コミ

前日予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    とても綺麗に睫毛が上がって大満足です。ありがとうございました😻

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    勉強のためたくさん問いかけさせていただきましたが、最後までお付き合いいただきとても感謝しております!
    綺麗にパーマがかかり、より美しく可愛らしいお目元にならりましたね✨カールを維持したり、痛まないようにするためにも美容液必須ですのでぜひお家でもケアをしてあげてくださいね💕

返信日:2023年3月3日

初めての眉毛サロンでした。自分に似合う形がわからず相談に乗ってもらいながら決めることが出来、結果満足のいく施術をしていただけました。眉毛の書き方も教えていただけたのでこれからは意識してメイクしてみようと思います。ありがとうございました。

接客は丁寧でした。

• さきさんの口コミ

とても丁寧に施術から眉の書き方まで教えて頂きました^^
    仕上がりも満足です✨
    またよろしくお願いします☺︎

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入ってくださり私もとても嬉しいです✨
    さき様ならおうちでもメイクの再現が上手にできると思うので是非頑張ってくださいね😉
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月2日
  • Ainaさんの口コミ

施術はもちろん、接客も丁寧でとてもあっという間でした。眉毛の綺麗な描き方も教えてもらったので明日から実践してみます!ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    眉毛、とっても綺麗になりましたね😍✨
    眉メイクは奥が深く、慣れるまで少し大変ですが
    Aina様なら絶対上手にできると思います!
    また処理が大変になってきましたら是非いらしてくださいね✨

返信日:2023年3月1日

施術も説明も丁寧で安心してできました。出来上がりも素敵な眉にして満足です。ありがとうございました。

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    とても明るく、優しく話してくださりこちらも癒されました☺️✨
    元々生え方や毛量も自然で綺麗な状態でしたが、waxしてより美しい眉毛になりましたね😊
    今日一緒にメイクをさせていただきましたが、時間がある時は是非グラデーションを意識してやってみてくださいね✨
    また処理が難しくなってきましたら是非いらしてください!

返信日:2023年2月27日
  • nacoさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。メイクの仕方も教えていただき嬉しかったです。

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそご予約していただき大変感謝しております✨
    とっても綺麗な眉毛に仕上がりましたが、赤みが引くまではしっかり保湿してあげてくださいね!
    メイクも明日から楽しくなりますね♪また処理が大変になってきましたら是非いらしてくださいね✨

返信日:2023年2月27日
  • しほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて感謝です。

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

口コミありがとうございます😉✨
    モデルになっていただきありがとうございました!
    もっと経験を積んで頑張りますので
    また是非いらしてくださいね✨

返信日:2023年3月1日

習志野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧