プライベートネイルサロン所属・Jr.ネイリストの口コミ

• りんりん さんの口コミ

見習いの方とは思えないくらい手際もよく、丁寧で凄く綺麗に仕上がってました。
    カラーの相談にものってもらって、いつも夏は濃いブルーを選んでしまいがちが、ターコイズは初めてで、とっても気に入りました!
    本当にありがとうございました♥

Jr.ネイリスト からの返信

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も練習してたくさんの方に満足頂けますよう努力致します。
    お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月7日
  • あげぽ さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がり大満足です!

• ももか さんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきありがとうございました!

• ribbon さんの口コミ

もともとお伝えしていた以上のわがままを言ってしまいましたが、しっかり対応していただきありがとうございました♡とってもかわいくしてもらい大満足です!!

• かなてぃー さんの口コミ

3.3

久々のネイルだったのですが、こちらの要望を聞き入れたうえで似合う色なども提案して下さり、親身な対応が嬉しかったです。ありがとうございました。

• ぽん さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足できました!またお願いしたいです!

• ginnan さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで初めてだったのですがとても満足しました!店員さんの対応がとても丁寧でやっている最中も話しかけてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました!

• あい さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても早くて大満足です!ありがとうございました

• あや さんの口コミ

とても対応もよく、ネイルも凄く満足できました!!
    次も是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました♪

• ツイード さんの口コミ

綺麗なサロンでありがとうございました。

• *mikami* さんの口コミ

とても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

• saki さんの口コミ

今回はデザインを持ち込みました!
    対応も丁寧で良かったです✨
    持ち込んだデザインに近いカラーが無かったのですが、提案して頂きました
    可愛く仕上げていただきありがとうございました💕

• おり さんの口コミ

1.0

ごみ。値段は記載と違うし2時間もかかって仕事に遅れそうになった。
    しかも下手くそ。

フレンチネイル、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• riinaa さんの口コミ

ひび割れがあったので、補強もしてもらいました
    色も相談でき、濃さも調整してくださいました!
    甘皮処理もとても丁寧で大変満足です。

• ももこ さんの口コミ

短時間でとても可愛い色にしてくださいました!

• やまみ さんの口コミ

先に次の予定があると伝えていたからか、とてもスピーディに施術して頂きました。終了予定が時間通りで、でもとても綺麗に仕上がっていたのでとても有難かったです!
    カラーもイメージ通りで大満足です!

• yu さんの口コミ

今回はスカルプの上にアートを施してもらいました。
    凄く丁寧にやって頂き、仕上がりも素晴らしかったです。
    また行きたいです。

• 志歩 さんの口コミ

Jrネイリストさんだったのでもっと時間かかるのかと思ったのですが、思ったよりも全然スムーズで仕上がりも可愛くて満足です♡
    ネイル中、Netflixも観れるので良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• yul さんの口コミ

ワンカラーメニューでしたが丁寧にして頂いて、お値段以上の価値だと思います。 オフの時に、一部アートで厚めの指があり、マシーンでのオフを勧める際にも、マシーンでのオフに抵抗ありませんか?と一言声をかけてくださったりと、1つ1つのお心遣いが嬉しかったです。
    ありがとうございました。 ぜひまた時間も伺いたいサロンさんです。

• AYA さんの口コミ

早くて綺麗で、とても良かったです。また伺いたいです。