プライベートネイルサロン所属・Jr.ネイリストの口コミ

• りんりん さんの口コミ

見習いの方とは思えないくらい手際もよく、丁寧で凄く綺麗に仕上がってました。
    カラーの相談にものってもらって、いつも夏は濃いブルーを選んでしまいがちが、ターコイズは初めてで、とっても気に入りました!
    本当にありがとうございました♥

Jr.ネイリスト からの返信

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も練習してたくさんの方に満足頂けますよう努力致します。
    お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月7日
  • minmi さんの口コミ

初ジェルネイルでしたが、仕上がりに大満足です!!今後も、ジェルネイルやってみようと思います♪お話もとても楽しく、充実した時間を過ごせました!!ありがとうございました。

• あおりんご さんの口コミ

1.0

この値段でここまではひどいです。
    サロンに問い合わせましたがすみませんの一言もなし。
    二度と行かないですね

Jr.ネイリスト からの返信

この度はご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    ご予約時にもご同意頂いておりますが、こちらはジュニアネイリストのメニューとなっております為技術に対する保証の対象外となります。
    また、ジェルのメーカーによってはお客様によって合わない場合がございます。
    あおりんご様の貴重なご意見を参考に、今後も技術向上に精進して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2019年4月12日
  • しおり さんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきありがとうございました!
    仕上げのオイルもいい匂いでした!
    施術中に動画を見れるのもいいですがもっとお話ししたかったです(^^;)
    また利用させていただきます(^^)

Jr.ネイリスト からの返信

数ある中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回ご来店の際はお話させて下さい(^^)
    嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月12日
  • ゆいな さんの口コミ

3.7

オフをしてもらったのですが、薬指が内出血してしまい痛かったです。オフして1週間経ってほとんどの爪が赤くなっていて痛いです。接客は良かったのですが、技術面があまり良くありませんでした。

Jr.ネイリスト からの返信

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご指摘頂きました技術面に関してより一層努力して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月2日
  • けめちゃん さんの口コミ

長澤まさみ似さんの。素敵なネイリストの方で、ほんとに丁寧に
    わたしの年期のある🦶の角質をいやな顔もせず、超丁寧に施術してくださいました。ピカピカになりました。
    絶対、これから、通わせて頂きます🌟
    感じの良いネイリストさんで、楽しいひと時でした。
    ありがとうございました😊

Jr.ネイリスト からの返信

この度は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿とても励みになります!
    お足元の角質除去後は乾燥しやすいのでたくさん保湿して下さいませ(^^)
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年3月11日
  • あげぽ さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がり大満足です!

• ももか さんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきありがとうございました!

• ribbon さんの口コミ

もともとお伝えしていた以上のわがままを言ってしまいましたが、しっかり対応していただきありがとうございました♡とってもかわいくしてもらい大満足です!!

• かなてぃー さんの口コミ

3.3

久々のネイルだったのですが、こちらの要望を聞き入れたうえで似合う色なども提案して下さり、親身な対応が嬉しかったです。ありがとうございました。

• ぽん さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足できました!またお願いしたいです!

• ginnan さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで初めてだったのですがとても満足しました!店員さんの対応がとても丁寧でやっている最中も話しかけてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました!

• あい さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても早くて大満足です!ありがとうございました

• あや さんの口コミ

とても対応もよく、ネイルも凄く満足できました!!
    次も是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました♪

• ツイード さんの口コミ

綺麗なサロンでありがとうございました。

• *mikami* さんの口コミ

とても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

• saki さんの口コミ

今回はデザインを持ち込みました!
    対応も丁寧で良かったです✨
    持ち込んだデザインに近いカラーが無かったのですが、提案して頂きました
    可愛く仕上げていただきありがとうございました💕

• おり さんの口コミ

1.0

ごみ。値段は記載と違うし2時間もかかって仕事に遅れそうになった。
    しかも下手くそ。

フレンチネイル、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• riinaa さんの口コミ

ひび割れがあったので、補強もしてもらいました
    色も相談でき、濃さも調整してくださいました!
    甘皮処理もとても丁寧で大変満足です。

• ももこ さんの口コミ

短時間でとても可愛い色にしてくださいました!