まだ間に合う!明日予約できる美容室
SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• ぱつんさんの口コミ

今回で2回目の施術だったのですが、毎回今の肌を見てくれてるのでとても安心できます(^^)
    また来月もよろしくお願いします‼️
    毎月の楽しみになりそうです。

ぱつん 様

昨日はご来店戴き、お忙しい中温かな口コミまでありがとうございます‼︎

お話も沢山できて楽しいひとときでした✨

肌のコンディションは毎回違いますので使用する基材も肌に合わせて変えていきます☆こうなりたいというご要望があればそれに応えていきたいと思いますのでカウンセリング時にお申し付けくださいね!

また来月ぱつん様にお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

返信日:2018年8月10日
  • もねさんの口コミ

肌が美白され、ほうれいせんも薄くなり、毛穴たるみも引き締まりました(о´∀`о)いつもありがとうございます!

また来週お願いします!

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様が綺麗になって帰って来てくださる事にやりがいを感じます^ - ^
    いつもありがとうございます❤️

返信日:2018年8月18日
  • こんちゃんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    一つ一つ説明しながらやっていただいたので私にも分かりやすかったですし、なにに効果があるのかなど詳しく知ることができました☺️
    終わったあと、肌を触ってみたらやってもらう前よりも肌がすごくサラサラしておりびっくりしました!
    こんなに変わるのは初めてなのでこれからも通わせて頂きます☺️

こんちゃん 様

一昨日はサロンにご来店いただき、お忙しい中口コミ記入して頂きましてありがとうございます‼︎

お肌が軽くなりつるつるになりましたね、継続でキメ細やかで白いお肌、更に綺麗にしましょう‼︎

朝晩の泡だてや、お手入れ頑張ってください(*´-`)こんちゃん様のお肌を全力でサポートいたします‼︎また次回お会い出来るのを楽しみにしております✨

佐藤

返信日:2018年8月5日
  • めぐみるくさんの口コミ

施術後に肌がふっくらツルツルになっていてビックリしました^^*気になっていたニキビも小さくなっていて良かったです。とても丁寧な対応でありがとうございました(´∀`)

愛美 様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました!内部乾燥によるニキビでしたので、簡単に綺麗になりましたね!

とってもきめ細やかで綺麗なお肌大切にケアしていきましょうね!
    口コミ記入戴きありがとうございました(*´-`)

また次回愛美様にお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2018年8月3日
  • もねさんの口コミ

フェイスラインがすっきりし、吹出物が消え美白され、張りが出ました。いつもありがとうございます(о´∀`о)

まい様

いつもありがとうございます(o^^o)
    まい様のお肌が更に綺麗になり嬉しく思います!
    ずーっと綺麗なお肌をキープしましょうね♡
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年8月3日

すごく気持ちよくて、お肌もツルツルになって嬉しいです💓カウンセリングも丁寧にわかりやすく説明してくださいました!

みゆう 様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミ記入もありがとうございます!
    どんどんお肌が変化していきますので楽しみにして毎日のスキンケア、丁寧に頑張ってください✨

またいつでもいらしてください!

みゆう様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年7月31日
  • 川島さんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました。銀座で10年、オーガニックショップでも働いていたらしいです。肌触りがツルツルになっただけではなく、弾力のある肌にしていただきました。知識も技術もあり言葉遣いは綺麗で、気持ちのよい時間でした。ただし、お店の外観はおしゃれな一軒家です。とくに看板やプレートもないため少々わかりづらく、お店の目の前にいたのに迷子になってしまいました 笑。

はる様

先日はサロンへご来店いただき、お忙しい中口コミご記入ありがとうございました!
    サロンの場所が解りにくいのにも関わらず足を運んでくださり本当に感謝いたします✨
    来て頂いた際はゆったりお寛ぎいただけるように致しますね☆

またはる様のお越しをお待ちしております(*´-`)

返信日:2018年7月28日
  • 瑞季さんの口コミ

驚くほど肌が綺麗になってびっくりしました!
    サロン自体もとても綺麗で、使用する化粧水などの香りもよく、リラックスして施術を受けることがでしました。
    教えて頂いたクレンジングのやり方を実践してみようと思います。

駅から歩くつもりが思っていたより遠かったので、時間に余裕を持っていくか、バスを使うことをおすすめします!

瑞季 様

先日はご来店頂きまして温かな口コミも大変嬉しく思いました✨白くて綺麗なお肌ですので、維持していきましょう😊
    夏は中が乾きやすいので水分、脂分共に与えてサンブロックも欠かさずお願い致します💗

またお肌の維持のお役に立てれば幸いです。

瑞季様にお会い出来るのを楽しみにしております(*´-`)

返信日:2018年7月25日
  • Eさんの口コミ

先日はありがとうございました✩

とても気持ち良く、リラックスできました!
    スキンケアの事など、いろいろと教えて頂けたので自宅でも丁寧にケアしていきたいです。

勧誘などもなく、施術もとても丁寧にして下さり、贅沢な時間を過ごすことができました。
    また自分へのご褒美にぜひ伺いたいです。

E 様

先日はご来店頂き、お忙しい中温かな口コミを戴きましてありがとうございました!
    きめ細やかで綺麗なお肌、大切にケアしていきましょう。当店のお手入れは来るたびに肌が変わっていくお手入れです。

是非E様のペースで綺麗を更新してください❤️

またお会い出来るのを楽しみにしております(*´-`)

返信日:2018年7月25日
  • ay011さんの口コミ

たっぷり施術していただいてリラックスできました!
    毛穴吸引は肌のために避ける方針ということで、たまにやっていた私にとっては直後の仕上がりに少し物足りなさを感じましたが、地道な改善が必要なんですよね、、!
    信じてまた行ってみようと思います。

ay001 様

先日はご来店戴き、お忙しい中口コミを戴きましてありがとうございました😊

当サロンはよくあるエステの毛穴吸引などの施術とは全く異なる独自技術で肌細胞を活性化させております。毛穴吸引のような一時的なスッキリ感や綺麗さよりも更に長い目で見て肌の中から変えていくお手入れを採用しております。

毛穴吸引は黒ずみパックと同じ原理で肌細胞を傷つけ皮脂を過剰に分泌させ、最終的に毛穴を肥大させてしまいます。

サロンの施術を信じてまた是非いらしてください✨
    ay001 様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年7月23日
  • ミズキさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    2時間たっぷりと施術していただきました(^o^)
    リラックスしすぎて、眠くなりました(´-`).。oO

自分の赤み肌の原因が、クレンジングの間違った仕方や、化粧水の適当さが原因なことを教えてもらい、自分に合ったスキンケアのサンプルを貰えたので嬉しかったです。

いつも自分の肌を直視するのが嫌だったのですが、終わった後鏡見て赤みがかなり引いてて、触り心地もすべすべしててとっても感動しました!

自分で何やってもニキビは減っては増えるし赤みは引かないしで半分諦めてはいたのですが、今回こちらで施術してもらい教えてもらったスキンケアでまた頑張ろうと思います。

1ヶ月後また予約させていただきます♪ありがとうございました!

ミズキ 様

先日はご来店戴き温かな口コミを拝見し、とっても嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)元々お色も白く綺麗なお肌ですので内部の乾燥とちょっとした栄養を補うだけですぐに綺麗になりましたね✨
    夏は特に皮脂が沢山出て、内側が乾きがちです。
    お手入れしっかりして、秋の肌に備えましょうね!

またミズキ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

返信日:2018年7月22日

とてもおしゃれなプライベートサロンで、予約がとれないのも納得です。
    施術前には基材の説明とその都度、何をするか声かけしてくださいました。施術はとても丁寧で悩みに応じて判断して下さり、お肌が柔らかくモチモチになりました!個人的にはメディカルエステよりも即効性があり価格もリーズナブルでホスピタリティも満足できる上質な時間を過ごせたと思います。オーナーさんの人となりも素敵で色々お話しできてとても楽しかったです。またお伺いしたいと思います。

結 様

昨日はご来店戴き、お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m温かな口コミを拝見させていただきとても嬉しく思います!!

結様とのお話がとっても楽しく少し喋りすぎてしまいました☆
    白くきめ細やかな乾燥しやすいお肌質ですので夏も水分、油分たっぷりと与えてあげてくださいね!
    またお疲れも癒しに是非いらして下さい(˃̵ᴗ˂̵)‼︎

お会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2018年7月20日

とてもよかったです!✨施術前にもしっかりと説明をして頂けて、施術中もその都度、工程を説明して頂けたので、安心して頼れました✨色んなスキンケアの疑問にも答えて頂いて楽しかったです😌そして仕上がりもツルツルになって今まで触ったことのない肌触りで驚きました😊
    まだ気になるところや改善したいところがあるので、通いたいなと思いました✨お部屋もとても綺麗で落ち着くし、私の体調のことも何度も気遣って頂いて接客もとても居心地よかったです✨
    基礎化粧品などを無理に勧められたりもなかったですが、効果がありそうで興味があったので、お肌に合えば徐々に使っていけたらなと思います✨
    また色々とお話も聞かせてください🌼
    ありがとうございました😌またよろしくお願い致します🌸

I 様

昨日はご来店頂き、とっても暖かな口コミも頂き本当にありがとうございました!白くセンシティブできめ細やかなお肌ですので、早くI様の理想に近づけるようにお手伝いさせて頂ければとおもいます😌
    来るたびに綺麗を約束出来るサロンです。安心してお通いください。
    お肌を守りながら変えていきましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2018年7月18日
  • もねさんの口コミ

扱っている化粧品もすごくいいです(*´∀`*)
    ずーっと使い続けられるものを探しててやっと見つけたという感じです!化粧品に関しても無理矢理勧めてくるようなことは一切ないし、本当に通いやすいです❤︎

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

いつもありがとうございます😊

毎回来るたびにまい様が綺麗になってサロンへ帰ってきて頂けてやり甲斐を感じます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2018年7月22日
  • ぱさんの口コミ

とても良かったです!
    しつこい勧誘もなく、また行きたいなと思えました!
    ニキビに良い石鹸も頂き、毎日使おうと思います。
    またお伺いすると思うので、宜しくお願いします。

ぱ 様

先日はご来店戴き、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました!!

代謝が活発なお肌ですのでお手入れの効果が直ぐに出ました!元々の白さが際立っていました✨お手入れすればするほど効果が出てきます!大切にケアしていきましょう(*´-`)❤︎

又ぱ 様とお会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2018年7月16日
  • 唯さんの口コミ

すごく気持ちよかったです◎説明も丁寧で、優しく色々教えてくださり、とてもリラックスできました!マッサージが気持ちよくてついウトウトしてしまいました…。ニキビ肌で悩んでいましたが、経過が楽しみです!また必ず再来したいと思います(*´-`)ありがとうございました!

唯 様

先日はご来店ありがとうございました!
    数日経ち、お肌は如何でしょうか。
    お肌はお手入れした分だけ応えてくれます。
    唯 様の理想の肌により近づくようサポートさせて戴きます(*^^*)
    口コミ、お忙しい中ありがとうございました!

お仕事のお疲れを癒しついでにお肌ケア🍀
    また来てくださいね♫

お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年7月13日
  • なつきさんの口コミ

予約時にも日にちの変更に対しスムーズに対応して下さり、施術も本当に気持ちよく肌もスッキリしたように思います^_^!肌のことを1から丁寧に教えてくださいました!
    また是非通わせて頂きたいです!

なつき 様

昨日はご来店頂き、お忙しい中口コミも戴きましてありがとうございます^ - ^

きめ細かくキレイなお肌、お若くて肌がとても活発ですのでまずはお家での洗顔を大切にやってみて下さいね!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております💗

返信日:2018年7月10日
  • ぱつんさんの口コミ

とても気持ちよくて、ウットリいい気分になりました。
    お肌もツルツルになり身体の疲れまでいっきにとれました。
    また定期的に利用したいと思います。

ぱつん 様

昨日はサロンへご来店頂きありがとうございました😊色がお白いですが更にトーンアップされていましたね!施術後すぐの効果もありますが毎日効果が実感できますのでお肌の変化も楽しんでお手入れ頑張って下さいね。
    来月のご予約もありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

またぱつん様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2018年7月6日
  • 里穂さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    通うようになって数ヶ月、肌の調子がとても良いです。
    今回は以前サンプルでいただいた石鹸を買わせていただきました。洗い心地も良いも気持ちよく、肌の調子がさらに良くなった気がします。
    引き続き何卒よろしくお願いします。
    サロンの方とミニモのやりとりが予約前後でないと出来ないのが残念です。継続してやりとり出来るようにしていただけると嬉しいです。

里穂 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

真面目に通って下さっておりますのでお肌がどんどんトーンアップしていますね✨お綺麗なお肌が更に綺麗になり今後もとっても楽しみですね^ - ^お家でのお手入れも気に入ってくださり感激です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

そして、連絡手段についてのご指摘ありがとうございます。大変申し訳ございません、早急に対応していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

また里穂様にお会い出来るのを楽しみにしております

返信日:2018年7月8日
  • アリサさんの口コミ

ずっと悩んでた肌荒れを治したいと思いこちらを選びました。
    実際行ってみて、ここならきちんと通えて肌が綺麗になれるかもと自信がつきました!
    説明も丁寧で施術もとても気持ちがよくて大満足です。
    また次行くのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いいたします!

ワタナベ 様

先日はご来店いただきお忙しい中口コミを書いて戴きありがとうございました☺️

施術後は更に肌がトーンアップし滑らかになりましたね!元々色白でなのでお手入れしていくと自分の一番綺麗な肌にどんどん近づいていきます。

施術経過やお手入れも楽んでくださいね✨

次回又ワタナベ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!✨

返信日:2018年6月22日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す