SMOOTH SKIN TOKYO. 佐藤 予約受付所属・SMOOTH SKIN  SPA.の掲載

祐天寺駅/学芸大学駅/三軒茶屋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

SMOOTH SKIN TOKYO. 佐藤 予約受付所属・SMOOTH SKIN SPA.のメニュー

SMOOTH SKIN TOKYO. 佐藤 予約受付所属・SMOOTH SKIN SPA.のフォト

SMOOTH SKIN TOKYO. 佐藤 予約受付所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

あまみーさんの口コミ

月に一回のペースで通っていますが、最近はニキビができることはほとんどなくなり、できても小さくポッっと出来てはすぐに消える程度になってきました。
    今回もニードルピーリングをお願いし、ほとんどわからないようなニキビあとや角質をオフしていただき、終わった後は前回よりもトーンが上がっているのでほんとに嬉しいです!比較写真も見せていただき、やるごとにトーンが上がっていて効果が確認できるのでありがたいです✨ありがとうございました!
    また引き続き宜しくお願いします!

• 咲さんの口コミ

本日はありがとうございました!お肌も体もスッキリした感じがします。自分の肌質やスキンケアについて悩んでいた時だったので、丁寧に私に合うスキンケア方法について教えてくださりとてもためになりました。スキンケア頑張ってニキビのない肌にしていきたいと思います!施術中はとてもリラックスできて心地よかったです。またぜひ、よろしくお願いいたします。

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

咲 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを戴きまして心から感謝致します!

スキンケア、とても簡単な事なので是非実際に試してみて下さい☺️🙏🏻

大きなニキビ、深いニキビ跡でも白くピカピカなお肌になります。又、咲様のお肌の担当をさせて頂けたら幸いです!

サロンでお会い出来るのを楽しみにしております🥰

佐藤

返信日:2022年1月19日

口コミの記入が遅くなってしまいました!

とても落ち着いていて、素敵な匂いに囲まれた空間でした。施術後、顔が綺麗になりもちもちしていました。1週間ほど経ちましたが、肌のトーンアップを実感しました。またスキンケアする際に浸透性がとても良くなりました。

同じ箇所にニキビが出たり、どのようなスキンケアが良いかわからず来店したのですが、丁寧にアドバイスをいただきとても助かりました。ありがとうございました!

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

M 様

昨日はサロンへお越し頂きましてありがとうございました😊

お肌が更に綺麗になられて効果を感じて戴けた様で嬉しく思います☺️定期的にケアするとお肌が更に強く元気になっていきます💕

また是非、お肌の調子が今後も良ければ M様のお肌を担当させて頂けたら幸いです!
    ハーブピーリングと併せたケアも是非オススメです🥰

又、サロンでお待ち申し上げております!

佐藤

返信日:2022年1月15日

SMOOTH SKIN TOKYO. 佐藤 予約受付所属・SMOOTH SKIN SPA.のアピールポイント

🎗リピートNO.1 🎗美肌再生💎発光美肌💎glass skin✔️ニキビ. ニキビ.跡.凹凸.たるみ毛穴.若老け肌. 加齢くすみ肌.赤ら顔.アトピー肌etc… 【白玉美肌&ニキビケア専門店】

数あるサロンの中からご覧戴きましてありがとうございます!ご近所遠方からも、肌への効果を求めてサロン迄足を運んでくださり心より感謝申し上げます。

人気メニューのみ掲載
🎖 minimoランキング上位店🎖

大切なお肌、一人ひとりの状態を第一に考え、

ご予約のメニューをお客様のお肌に合わせて

完全設計.オーダーメイドにてお顔を施術💁🏻‍♀️

お肌は一生物、とても繊細です、丁寧に施術致します。

【minimo限定2回目以降も低価格でご利用頂けます】

【 渋谷〜バスにて12分 】

三茶 . 祐天寺. 学大. 三宿 .徒歩エリア

静かで閑静な住宅街の一角に、

一軒家の癒しの空間〈 プライベートサロン 〉

" SMOOTH SKIN SPA "はあります☆

完全個室.完全担当制.お一人お一人丁寧に施術いたします
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

《当サロンは完治の難しい肌にも対応 》

SMOOTH SKIN SPA. 独特の技術

【美肌再生🌱発光美白 Glass facial】

🤍 ︎やわらかで💎発光する💎美白透明肌へ🤍

【施術後は今まで感じたことの無い肌の感触です】

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸

" 肌への症例写真.リピーター様の口コミ
是非参考にして下さい "

【ハーブピーリング】は痛くないと綺麗にならない?

最先端のハーブは痛くなくそれ以上の効果を発揮します♡

『 気持ち良い施術 ♪ 肌改善 』

完治の難しいトラブルにも" 独自の技術 " にて結果を出します!!

✔️ 有資格者による施術

✔ 芸能人.モデルさんのような 発光透明肌へ

✔ ニキビに即効✨ 皮膚科医監修.医薬部外品 採用

✔ 敏感肌、アトピー性皮膚炎、乾皮症、対応

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

[お悩みに合わせてお肌をオーダーメイド ✍️]

お顔の綺麗を【 貴方のペース 】で更新!

こちらのお悩み全て解消します

◎ お肌の乾燥
◎ 敏感肌
◎フェイスラインニキビ
◎口.鼻.頬周り毛穴、ニキビ
◎毛穴だるみ

エステや毎日使うお化粧品、何をやっても高い効果を感じられなかったお肌… SMOOTH SKIN SPA. が変えます。

皮膚科学を基に専任スタッフがお肌に合った施術を行います。お肌が荒れている時も、安心してお越しください♪

➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕

✔️ リピート率NO.1 🏅リピーター様が多い

来店する毎に綺麗になる♪

✔️ 最初から最後までスタッフ1人が担当、

アロマの香り漂う🌿完全個室、完全担当制、周りの目を気にすること無く施術が受けてください

✔️ 腫れや痛みなく、施術後直ぐに効果を実感
     お肌の中から蘇る感覚を触ってみてください

💄全メニュー当日よりメイク可能💄

minimoをご覧の皆さまの
更なる綺麗✧✧驚きの効果を、

◎ 大切なお肌、敏感な方もお任せください♪
【 日本エステティシャン協会+CIDESCO国際免許 】

SMOOTH SKIN TOKYO. 佐藤 予約受付所属・SMOOTH SKIN SPA.のプロフィール

エステティシャン.オーナー
銀座某サロン10年/外資系エステ/予約数NO.1
肌改善実績6万人 学生さん、OLさん、主婦の方、肌への即効性を求め芸能関係の方もご利用頂いております
皆様の大切なお肌を安心な価格で綺麗に(*´-`)
minimoをご覧の皆様の「更なるキレイ」お役に立てれば幸いです

ブライダル
美容に携わり20年の経験を生かし効果のある施術のみ採用いたしました❤︎大切なお肌お客様が綺麗にならないケアは取り入れません。デリケートで繊細なお肌に合わせたオールハンドのケア、プロの技術でザラつきや毛穴汚れをクリア.肌トラブルの無い肌へ♪今まで感じた事の無い、驚きの肌の感触です!
自然の中でリラックスすること🌳、最先端皮膚科学について勉強📚、美容に携わり20年、アウトドアスポーツ、お客様の美しさを引き出す事🌸
シデスコ国際ライセンス、エステティシャン、日本エステティシャン協会、化粧品検定1級2級、アロマセラピスト検定、オーナー

SMOOTH SKIN TOKYO. 佐藤 予約受付の情報

日 定休日
祝 定休日
支払い方法

その他決済

楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO. 佐藤 予約受付付近の駅のエステ・リラクサロンを探す