SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• あやかさんの口コミ

雰囲気がとても良くリラックスできました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

あやか 様

先日はサロンへお越しいただき、お忙しい中口コミ記入もありがとうございました!

お家でのケアも頑張ってください☆

あやか様のお肌のお役に立てたら幸いです、
    またお待ちしております^ - ^♡

返信日:2018年7月1日

今回で二回目となります。
    効果を感じリピートさせて頂きました。
    毎回手で施術されているのに、まるで手じゃないような感覚を感じます。とても素敵で親切な方なので、肌と心に有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。またお願いします。

ご 様

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございましたm(__)mきめ細かく繊細で綺麗なお肌ですので気になるところは理想に近づけるようにしていきましょう!お家でのケアも試してみてくださいね。また、ご 様のお肌のお役に立てたら幸いです✨温かな口コミに癒されました✨

返信日:2018年6月19日

丁寧に説明していただいての施術でした!
    すごく、施術も気持ちよかったです‼︎

また、機会ありましたらよろしくお願いします🙇

しょーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!
    温かな口コミ記入とても嬉しく拝見させて戴きました。その後お肌の調子は如何でしょうか。
    当店のフェイシャルは術後すぐの効果はもちろん、経過でも改善していきますのでお肌の変化を毎日のスキンケアで感じて頂ければと思います。

新しいお仕事頑張ってくださいね✨

またしょーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年6月16日

前回と一緒で気持ちよくて、爆睡でした笑
    肌の調子も大分改善しました。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

まり 様

先日はご来店ありがとうございました!
    お会いした時、お肌の変化がすぐに解って私も嬉しかったです!どんどんお肌が変化していきますので楽しみにして毎日のスキンケア、丁寧に頑張ってください✨

またいつでもお仕事のお疲れを癒しにいらしてください!爆睡もOKです^^

まり様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年6月16日
  • なつさんの口コミ

2時間で色々なケアをしてもらいましたがゆったりできて大満足です。
    顔・首・肩がスッキリして毛穴が以前より綺麗になりました。行って良かった!次回が凄く楽しみです

なつ 様

昨日はご来店して戴き、お忙しい中口コミ記入もありがとうございましたm(__)m
    お綺麗なお肌が更にトーンアップされましたね✨施術後の朝は要らない皮脂が沢山排出されます。ソープを泡だてて洗顔し、スキンケアしてくださいね^ ^
    肌がクリアになっておりますのでスキンケア、メイクを更にお楽しみください!

またなつ様にお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2018年6月14日
  • しょうこさんの口コミ

初めてのエステということで緊張していましたが、
    行ってみてよかった!と思いました^^
    とてもリラックスできる空間だったのも良かったです!
    肌に自信がありませんでしたが、今回の施術で自分の本来の肌を知ることができ少し自信が持てました^^
    丁寧に説明しながら施術していただき、肌がもちもちスベスベで嬉しいです!!マッサージも気持ちよかったです!
    頑張って綺麗な肌を目指したいと思いますのでまたよろしくお願いします^^

しょうこ 様

昨日はご来店戴き、お忙しい中口コミのご協力もいただきありがとうございます☺️白くてきめ細やかなお肌ですので早く今以上に綺麗にしましょうね。
    毎日の洗顔とお家でのケアも楽しんでやって見てください!お肌はすぐ応えてくれます。

またしょうこ様のペースで綺麗を更新しましょう。いつでもお待ちしております☘️

返信日:2018年6月13日
  • なさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず親切に対応して下り、とても温かい雰囲気でした!
    施術もとても気持ちがよく、終わって欲しくなかったです、、
    お肌がスベスベモチモチになり、思わず触りたくなってしまいます♡
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました^ ^

なつき 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中温かな口コミを戴きましてとっても嬉しいです。お若くて代謝も活発ですので正しいケアを身につければあっという間に綺麗になりますので、ご心配なさらないでくださいね!

毎日のお家でのケアも頑張ってサロンにもケアしにいらしてください。必ず綺麗します。
    又なつき様にお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年6月13日
  • ikarinさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、肌の悩み、体質にあったケアをしていただきました!何を使うのか、どんな効果があるのかも詳しく説明してくださり、とても安心できました。施術後はパッと見てわかるほど肌が綺麗になっており、化粧無しで帰りたいと思うほどでした!自宅でのケア方法まで教えていただくなどアフターフォローもあり、また是非行きたいです!

ikarin 様

昨日はご来店戴きましてありがとうございましたm(__)m温かな口コミ本当に嬉しく思います。

施術後は本来の白さが際立っていましたね!自分の持っている1番綺麗な肌に近付いていくお手入れですのでどんどん効果が上がり続けます!
    帰りは雨大丈夫でしたか、、
    またikarin様にお会い出来るのを楽しみにしております😌

返信日:2018年6月11日
  • みほさんの口コミ

肌が綺麗になったのがすごくわかりました!!
    この値段でこのクオリティは破格だと思います!!
    ニキビで悩んでる人は絶対行くべきです!!!

みほ 様

昨日はご来店戴きお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(__)m

きめ細やかで白いお肌、大切にケアしていきましょうね。手を加えた分肌は応えてくれますのでお家でのケアも頑張ってください✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2018年6月11日
  • RIO🌞さんの口コミ

リラックスできたしなにより肌が変わったのを実感できました!!また伺いたいと思ったサロンです、ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

りお 様

昨日はご来店戴き、お忙しい中温かな口コミもありがとうございましたm(__)m

お肌、きめ細やかで白いので一度の施術で効果抜群でしたね。お渡ししたローションでしっかり赤みをケアして毎日洗顔やケア頑張ってください✨

またいつでもお疲れも癒しにいらしてください♡
    りお様にお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年6月9日

初めて利用させていただきました!!
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、使う物の成分なども分かりやすくとても安心できました!!隠れ家的な雰囲気で清潔感もあって終始リラックス出来ました!
    技術も素晴らしく、肌が柔らかく、白く、毛穴が目立たなくなりました!
    継続して通いたいと思います!
    また来月お願いします!

なる 様

昨日はサロンへお越しくださいましてありがとうございました!

温かな口コミを戴きましてお忙しい中誠にありがとうございましたm(__)m

とっても、いいおはだですので、大切にケアしていきましょうね^ - ^元々綺麗なお肌でも更に綺麗になる驚きのケアです。肌が変わっていく変化を楽しめると思います!

又なる様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2018年6月9日
  • たなけいさんの口コミ

一人一人に合わせた施術をしている印象でした。
    施術に使う商品もきちんと説明してくださるので心配せずお任せできました。
    毛穴やくすみが気になっておりましたが、終わったあとは毛穴も締まり、肌もトーンアップしたような気がしました。
    アトピーという旨を伝えると、それを配慮してくださって嬉しかったです。
    心地よい時間をありがとうございました☺️

はち様

昨日はご来店戴きましてありがとうございました!白くてきめ細やかな繊細なお肌ですので毎日のケアも優しく大切にしていきましょう。

小鼻周りはクレンジングだけでも十分綺麗になります。お家でのケアも頑張ってください😌

また はち様のお越しを心より待ちして申し上げておりますm(__)m

• さやさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    終わった後は肌の触り心地が違ってビックリです。
    定期的に通いたいサロンさんです!

さや 様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    白いお肌、大切にケアしていきましょう!
    紫外線に当たると焼けやすいので気をつけてください!毎日の泡だてとメイクした際は優しくクレンジングして休日はお肌を休ませましょう✨

またお疲れを癒しに来てください^^
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• りんごさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、また施術後は明らかに肌がつるっとしてワントーン明るくなったので効果も抜群でした。
    施術してくださる場所もとても綺麗で、閑静な住宅街の中にあることもあって静かでリラックスできました。気持ちよさも相まって、施術中に寝てしまうほどでした。
    マッサージもしてくださったのですが、そちらも気持ちよく、全身のマッサージもお願いしたくなりました。また必ず行きたいと思います。

りんご様

昨日はありがとうございました✨
    お肌の調子が少しでもよくなり良かったです
    お家でのケアもしっかり頑張って更にご自身の理想の肌に近づけるようお手入れしていきましょう
    お若くて肌が活発なので朝も沢山皮脂などが出ますので朝洗顔もしっかりと、お手入れ頑張ってください✨

お忙しい中口コミ記入ありがとうございましたm(_ _)mまたりんご様にお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年6月7日
  • チエさんの口コミ

2回目です!
    徐々に肌質が変わっていってるのが実感できます!とても優しくカウンセリングやアドバイスをくれるので、自分も頑張ろうと思えます!また宜しくお願い致します!

キシネチエ 様

先日はサロンにお越し戴きましてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございました!
    元々のお肌に近付いていますね!代謝も良いので治りも早いですね✨

朝晩の泡だて頑張ってください☺️

返信日:2018年6月8日
  • ぽよぽよさんの口コミ

カウンセリングからオーダーメイドで施術をしていただいた結果、肌の手触がとても柔らかくなり明らかにクリアになりました。また、終始丁寧に接して頂き、途中で寝てしまう程リラックスできました。
    頂いた洗顔料と鎮静剤を試して、経過を楽しみにみたいと思います。
    また是非お願いしたいです、宜しくお願いいたします。

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店戴きましてありがとうございますm(__)m
    きめ細かいお肌、大切にケアしていきましょうね!施術後は白さが際立っていました✨
    お家でのケアも頑張ってください!

またいつでもサロンでお待ちしておりますm(__)mお忙しい中口コミ記入ありがとうございました!!

返信日:2018年6月4日
  • Rioさんの口コミ

2回目でした。顔にニキビがぽつぽつあったのですが、施術後は小さくなっていて驚きました!その後の化粧ノリもよくて今回も満足できました。ありがとうございました^^またよろしくお願いします!

Rio 様

昨日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミのご協力も戴きありがとうございますm(__)m

お肌、一段と白くきめ細やかになりましたね!
    お顔皮膚が、ご自身の1番綺麗な皮膚になっていくお手入れですので無理なくコンスタントに続けて頂けたらと思います✨

• mmさんの口コミ

初めて行かせて頂きました(^_^)!!
    とても丁寧な対応、施術で大満足です!!
    コスパも最高です!
    また是非行かせて頂きたいです!

mm 様

昨日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミにご協力戴きありがとうございますm(__)m

メイクのり、肌ケアの効果が続きますので是非お家でご自身のお肌ケアを楽しんでやってみて下さい!お仕事お忙しいと思いますがまた疲れを取りにいらして下さいね✨いつでもお待ちしております!

• yukaさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず親切にしてくださってありがとうございました!!肌のことで悩んでいたので色々なアドバイスも聞けてとてもよかったです(^ ^)説明などもとても丁寧にして頂き分かりやすかったです!そして、一回の施術で肌の違いが分かりました!通ってつるつるで毛穴のないお肌を目指したいと思います♡また次行くのが楽しみです!

yuka 様

先日はご来店ありがとうございました!
    温かな口コミも戴き大変嬉しく思います。
    お若くて繊細なお肌ですので優しくケアしていきましょうね。正しい洗顔、ケアを身につければいくらでも綺麗になります♡
    またyuka様にお会い出来るのを楽しみにしております!お家でのケアも頑張ってくださいね^ - ^

• Aikoさんの口コミ

とても綺麗なサロンで対応も施術もとても丁寧にやっていただきました。効果も実感でき、是非また伺わせていただきたいと思っております。

Aiko 様

昨日はありがとうございました✨

肌への効果が続きますので是非お家でのケアも水分.油分たっぷり与えてあげて下さい!
    肌がスポンジのように沢山吸収してくれます。

紫外線も強くなってきているのでサンブロックもしっかりしてお肌を守ってあげて下さいね☆

またAiko様にお会い出来るのを楽しみにしておりますm(__)m!!

返信日:2018年5月31日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す