SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• 香さんの口コミ

1回目の後の効果があって、2回目に行きました!

日焼けしていたのですが、しっかりケアして下さって、今後の効果がすごく楽しみです✨

これからも通って行きたいと思います。

香 様

昨日はサロンへお越しくださりお忙しい中
    口コミのご協力も戴きありがとうございました!
    香様のペースで綺麗を更新していきましょう!
    更なる綺麗のサポートさせて戴き嬉しく思います^ - ^
    お肌の効果は施術後長く続きます✨メイクや肌ケア楽しんで下さいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年5月31日
  • SACHiさんの口コミ

白いお家がめじるし🏠

居心地も施術も対応も全てリラックスできる
    空間となっており終始落ち着ける雰囲気でした。
    施術も丁寧にじっくり時間をかけてやっていただき
    日頃の疲れもとれリラックスできました。。

そしてお顔が明るくなっており気にしていた
    鼻周り口周りも重点的にやって頂いたので
    気にならなくなりました!施術中も一つ一つ
    使う商品の説明をしていただき安心できます。
    終わる頃には体全体がポカポカと、
    帰っている今も続いているくらい血行が良くなりました!

終わったら暖かいハーブティーをいただいて、
    オーガニックのコスメが置いてあったり
    まるで自分の部屋にいるかのような空間です。

最後には、小さいボトルに本日使っていただいた
    オイルをいただいたのでこれからのケアさらに
    励みたいと思いました!!!!

また是非いきたいとおもいます!

SACHi 様

本日はお越し戴きありがとうございますm(__)mサロンを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

身近にあっていつでも駆けこめるサロンを目指していきます✨お仕事でお疲れの時もご利用くださいね!

施術後はSACHi様のお肌、更に白さが際立っていましたね。今のお肌を大切に、大切にケアしていきましょうね!

またSACHi様のお肌のお役に立てたら幸いです。

お忙しい中大変温かな口コミ、ありがとうございましたm(__)m

またお会い出来ますことを楽しみにしております!

• yさんの口コミ

長年ニキビに悩まされて、皮膚科を受診するも全くよくならなかったわたしの肌がたった1度施術していただいただけで赤みも引き、もちもちすべすべになりました!
    さっそく今日の夜から、いただいた鎮静液とクレンジングを使ってお肌をいたわってあげようと思います。
    施術は顔だけでなく足やデコルテのマッサージもとても気持ちよく、他にもスキンケアアドバイス、そして丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても優しい方で、お部屋もとても居心地いい空間でした。
    肌荒れニキビに悩む方はたくさんいると思うので、佐藤さんの元で少しでも多くの人の笑顔が増えるといいなと思います!

ゆい 様

本日は当サロンにお越しくださり、お忙しい中温かな口コミも本当にありがとうございますm(__)m赤みも引いて綺麗になりましたね✨
    きめ細かく綺麗なお肌、まだまだ綺麗になりますので、ご心配なさらないで下さい!
    ゆい様のペースで綺麗を更新しましょうね。

有難いお言葉を戴き胸がいっぱいになりました!
    お肌のお役に立てたら幸いです!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• kさんの口コミ

施術は本当に大満足です!!
    施術後も紅茶を出していただきリラックス出来ました♪
    またやってもらいたいと思います☺︎

kyoko 様

昨日はご来店ありがとうございました!

一晩経ち、お肌の調子は如何でしょうか。
    センシティブなお肌ですのでなるべく刺激は与えず優しくケアしてあげて下さいね。

お肌が疲れてしまった時はいつでもサロンへお立寄り下さい✨またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• 佳美さんの口コミ

柔らかい雰囲気の優しい方で、
    お店も癒し空間でとってもリラックスできて
    最高に気持ちよかったです(´-`)
    終わらないでー!っていう気持ちでした!笑
    けどおわったあとに鏡見たら、
    白くなっててびっくりしました!
    肌ざわりも自分の肌とは思えないほど(*_*)💫
    またぜひ来月もお伺いしたいです!
    あと、エステサロンで心配な勧誘等は一切ない
    安心できるサロンです^_^

桂美 様

先日はご来店戴きm(__)m✨お忙しい中大変温かな口コミのご記入もありがとうございました!!

強く代謝が活発なお肌ですのでお手入れの効果が直ぐに出ましたね!元々の白さが際立っていました✨お手入れすればするほど効果が出てきます!大切にケアしていきましょう(*´-`)❤︎

また桂美様とお会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2018年5月27日
  • ぽんたろうさんの口コミ

2回目の施術でした。頬がふわふわになって肌のゴワゴワ感が消えてきたので通い続けたいです😊
    クレンジングとファンデーションも購入したので、このまま肌が改善するよう頑張ります!

ぽんたろう 様

昨日はご来店ありがとうございました!
    一晩経ちお肌は如何でしょうか。
    お肌はお手入れした分だけ応えてくれます✨
    ぽんたろう様の理想の肌により近づくようサポートさせて戴きます。
    口コミ、お忙しい中ありがとうございましたm(__)mまたお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年5月26日

お店の場所が見つからなくて
    すぐ電話していただきありがとうございます😊

丁寧な対応で、ゆったりリラックスできる環境でした。
    施術後、肌綺麗になりニキビの赤みも改善しました。
    自宅の肌ケアもしっかり説明してくださって
    また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

まり 様

昨日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいましてありがとうございますm(__)m

きめ細かく綺麗なお肌、一刻も早く良くしていきましょう!一晩経ちお肌は如何でしょうか。

朝も老廃物が溜まりやすいので泡だて洗顔しっかりとお家でのケアも優しく頑張って下さい✨

しっかり継続で治していきましょう!
    またお待ちしております!

返信日:2018年5月25日
  • えみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応と静かな空間でとてもリラックス出来ました。
    気になっていた毛穴の黒ずみが綺麗になってとっても嬉しいです。肌も白くなってびっくりです。マッサージもして頂いて大満足でした(^^)

えみ 様

昨日はサロンにお越しくださいましてありがとうございますm(__)m

一晩経ちお肌は如何でしょうか。夜中お肌が代謝し不要な皮脂や角質がお顔に排泄されますので、朝は泡だてたソープで優しく洗って下さい✨

施術後一段とお白くなりましたね!
    お伝えしたケアも是非試してみて下さい。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年5月24日
  • 静さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!サロンもとても綺麗で居心地が良かったです。教えて頂いた洗顔をやってみます!またよろしくお願い致します。

静 様

昨日はありがとうございました!
    一晩経ちお肌は如何でしょうか?朝も皮脂が沢山出ていたり、代謝された老廃物が溜まりやすいので泡だて洗顔でスッキリさせましょうね✨

また静様にお会い出来るのを楽しみにしております!お手入れ頑張って下さい(*'▽'*)

• カナコさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の現在の肌に合ったやり方を最初にきちんと説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    1回だけで肌が滑らかになったのが実感できました!肌の芯から改善していく治療とのことなので、今後の肌質の変化が楽しみです♪
    サロンの雰囲気もとても良く、是非今後も通いたいと思います!

カナコ 様

先日はサロンにお越し戴きまして、お忙しい中口コミも戴き、ありがとうございますm(__)m

お肌の中から変えていくお手入れですのでじっくり確実に効果を出していきます!
    お肌、少々敏感.繊細ですのでお家でのスキンケアもいたわるように優しくしてあげて下さい✨

またいつでもカナコ様のお越しをお待ちしております!

• あやかさんの口コミ

本日は施術して頂き有難うございました。
    心身ともにリラックスでき、肌の見た目や触り心地も良くなりとても満足です!施術も丁寧でとても気持ちよく、定期的にまた通いたいと思いました。ありがとうございました✨

あやか 様

先日はサロンへお越し戴き、お忙しい中口コミ戴きましてありがとうございますm(__)m

色白できめ細かく綺麗なお肌、大切に維持していきましょう。お若い時は少しのケアでも効果がグンと上がります!洗顔は丁寧に、定期的にサロンでケアしてみてください✨
    今以上に美肌力が上がります!

またあやか様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年5月23日

とても物腰の柔らかい綺麗な方で、終始優しくお話をして下さいました。サロンも清潔感があり綺麗で、施術も明らかに肌に変化があったので大満足でした。また伺いたいです。本日は有難うございました。

静香 様

昨日は数あるサロンの中から当サロンへお越し戴きましてありがとうございました✨

一晩経ちお肌は如何でしょうか?
    元々お肌もお綺麗でしたが更に白さとキメが際立っていましたね(*'▽'*)お伝えしたお家でのケア是非やってみてください!静香様のお肌のお役に立てたら幸いです。又次回お会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2018年5月21日
  • なおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めて伺わせて頂いたのですが、内装がとてもきれいで心地よく、癒しの空間そのもので、とてもリラックスできました。説明もとても丁寧で、お肌の構造から洗顔のしかたまでわかりやすく説明していただけて大変勉強になりました。
    ニキビができやすい体質なのですが、施術後はニキビも小さくなっており、肌が軽くなったような感じがしました!これからもケアを続けて、もっと綺麗にしていきたいです。マッサージも本格的で、気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

なお様

昨日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございましたm(__)m一晩経ちお肌の調子は如何でしょうか?きめ細かく綺麗なお肌ですので気になるところは理想に近づけるようにしていきましょう!お家でのケア試してみてくださいね。またなお様のお肌のお役に立てたら幸いです✨またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年5月19日
  • りのさんの口コミ

初めてエステサロンに行きました。
    まずお部屋が想像していたより、すごく可愛くて感動してました笑笑 足湯もいい香りです笑

スタッフさんが丁寧にお肌のことを聴いてくださり自分にあうスキンケアをしてくれます。
    私は今回初めてで他のお店と比較とかはできませんが、スタッフさんがとても丁寧で優しくて、もう一度行きたいなぁと思いました。

今日はありがとうございました!

りの様

昨日はご来店戴きましてありがとうございました!一晩経ちお肌は如何でしょうか?
    きめ細かく繊細なお肌ですのでいたわるようにケアしていきましょうね。お伝えした毎日のケア、是非試してみてください✨
    サロンについても温かいコメントありがとうございましたm(__)m少しでもリラックスして頂けるように更に努めて参ります。またお肌のお役に立てたら幸いです!

返信日:2018年5月19日
  • Rioさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてでしたが、とても丁寧な対応でリラックスして施術をうけることができました。施術後は肌の調子がとても良くなっていました!また来店したいと思います!!

Rio様

昨日はサロンにご来店頂きありがとうございます!一晩経ちましたがお肌の調子は如何でしょうか?色白できめ細かく繊細なお肌ですので大切にケアしていきましょう。
    頬は包み込むように優しくケア&乾燥しやすいので水分.油分たっぷり与えてあげてください☆

またいつでもRio様のご来店をお待ちしておりますm(__)m✨

返信日:2018年5月18日

早速リピートさせて頂きました☆彡.。
    ここの基礎化粧品まだ少ししか使ってないけどそれだけで肌の調子がとってもいいです!!来週また行きます!
    宜しくお願いします(´∇`)

李果 様

昨日はありがとうございましたm(__)m
    陶器のような白いお肌、大切に維持していきましょうね!肌は正直なのでお手入れした分だけ応えてくれます✨お家のケアも頑張りましょう❤︎
    又来週お会い出来るのを楽しみにしております(*'▽'*)✨

返信日:2018年5月17日
  • 咲弥さんの口コミ

とても優しくて丁寧で、癒されました。
    洗顔やクレンジングのやり方、最後にテスターまで頂きました!場所は少し離れた所にありますが、帰りはバスの乗り場を教えて頂き簡単に帰ることができました!行って良かったです(^^)また、宜しくお願いします!

咲弥様

昨日はありがとうございました!
    白くて繊細なお肌ですのでいたわるように優しくケアしてあげて下さい。お仕事中マスクが多い時は頬にファンデーションはあまり塗らず天然由来のコンシーラー+お粉 などが良いかと思います✨お肌を守っていきたいので、次回はセラミドトリートメントがお勧めです。
    少しでも早く改善しますように

またいつでもお待ちしております(*'▽'*)✨

返信日:2018年5月17日
  • さおたんさんの口コミ

初めて伺ったのですが、サロンの雰囲気も技術もよくて大満足でした。肌ツヤがよくなり気分も軽くなったので時々のスペシャルケアは大事だなと実感しました!!

さおたん 様

昨日はご来店ありがとうございます!一晩経ちお肌はいかがでしょうか?なめらかできめ細かく繊細なお肌ですので大切にケアしていきましょうね✨ケアは月一を目安にお肌をリセットしてあげると気持ちがいいですよ(*´-`)
    またお仕事の疲れを癒しにいらしてください。
    いつでもお待ちしております!

返信日:2018年5月15日
  • 🌸さんの口コミ

本日はありがとうございました。施術前と比べると、見違えるほど肌の状態が良くなりました。説明をしっかりして頂けたので、初めてでも安心して過ごすことができました。最後に温かいタオルの用意があり、助かりました!

あん 様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    数ある中から当サロンをお選び戴きましてありがとうございます✨より一層きめ細かく白くなりましたね!おうちでも泡だて洗顔と保湿をしっかり頑張ってみてください。こんなに保湿して大丈夫かなというくらい化粧水はたっぷりで、肌がクリアなので惜しみなく与えてあげてください。
    またあん様のお肌のお役に立てたら幸いです!
    ありがとうございました✨

返信日:2018年5月15日
  • 里穂さんの口コミ

2回目でした。
    継続的に通う効果を感じました。肌のざらつき等が気になっていたのですが、角質をしっかり取ってくださるので、本当につるつるになります。
    肌も一段白くなり、周囲から白くなったと言われます!
    毛穴は引き続き気になるので、自分でのケアもしっかり行い、引き続き通わせていただきたいです。
    よろしくお願いします!

里穂 様

先日はありがとうございました✨
    またお会い出来て嬉しいです!綺麗なお肌が更に改善に向かっていますね!
    周りから言われると実感できますね!
    お家でのケアも頑張って更にご自身の理想の肌に近づけるようお手入れしていきましょう♡肌のことはメッセージでサポート致します。
    次回は毛穴についてもお手入れお教えします✨

お忙しい中口コミ記入ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年5月18日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す