SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• りおさんの口コミ

遅れてしまったのですが、とても親切に対応して下さいました。
    すごくリラックスできて、雰囲気よく、また来たいと思います。肌も、もちもちでとても満足です。ありがとうこざいました!

りお様

本日はご来店ありがとうございますm(__)m
    りお様のお肌がもちもちになり、嬉しく思います。お肌とっても滑かなお肌ですね✨小鼻周りのみ角質が溜まりやすく毛穴もつまりやすいですので、朝晩の泡だて洗顔でしっかり老廃物を落としてお手入れしてみて下さい✨

月に1度を目安にすると更にトラブル知らずになりますので、またお疲れとお肌を癒しにいらしてください。またぜひ、お待ちしております^^

返信日:2018年4月17日
  • 紗織さんの口コミ

久しぶりのサロンだったので緊張していたのですが、綺麗な個室と丁寧なカウンセリングで緊張もほぐれました!
    連日の寝不足でお肌がボロボロだったのですが、施術終了後は違いがすぐにわかるほど改善されていました(o^^o)
    化粧ノリがすごくよくなっていてとても嬉しかったです。
    こんなにすぐに効果があらわれるとは思いませんでした!
    こんなに変わるんですね!
    また是非伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

紗織 様

お忙しいところ口コミ記入して戴きましてありがとうございますm(__)m
    サロンを気に入って下さりとっても嬉しいです✨✨キメ細かく色が白いので、大切にケアしていきましょう!日常的な紫外線には気をつけて下さいね。お家でもやさしくあらう洗顔、頑張ってみてください(*´-`)✨

またお疲れのときはサロンにいらしてください!また紗織様にお会い出来るのを楽しみにしております♡
    ありがとうございました☆

返信日:2018年4月17日

とても親切なカウセリングをして頂いたので、施術後すぐにわかりました!エステ初心者だったのですが、また通いたいなと思いますʕ•ᴥ•ʔお土産や飲み物などの配慮までして頂いてありがとうございました(^^)またよろしくお願いします♡

菜美様

先日はサロンにお越しくださり、ありがとうございますm(__)m
    お忙しい中、口コミもくださりありがとうございました!もち肌で綺麗なお肌なので大切にケアをお願い致します!菜美様と沢山お話しできて楽しかったです✨またお肌がくすんでしまったり、お疲れが溜まった時は是非いらしてください!
    又いつでもお待ちしております✨

返信日:2018年4月18日
  • 里穂さんの口コミ

ほぼ初めてのフェイシャルエステ体験でしたが、とても気持ちよく受けることができました。
    フェイシャルエステに定期的に通うということについて自分にとってハードルはとても高かったのですが、サロンの方のご対応も非常に良く、継続的に通うことでさらに効果も出て来るのかなと感じたので、
    来月もまたお伺いさせていただきます!

里穂 様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございます。そして、お忙しい中の口コミ記入もありがとうございました!

色白でキメの細かいお肌がより一層トーンアップされて嬉しく思います。毎日の取りきれないメイク汚れや老化角質もクリアになり、お化粧水の入りも違いますのでいたわるようにお肌を沢山保湿をしてあげてください✨
    美容院のようにお通い頂くとお肌がぜんぜん違いますよ✨またいつでも里穂様のお越しをお待ちしております。

返信日:2018年4月20日
  • 佐知子さんの口コミ

とても素敵なサロンで、施術も丁寧にしてくださり、満足です。
    肌もリフトアップしました。
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

佐知子 様

お忙しい中口コミ戴きまして誠にありがとうございますm(__)m
    前日はありがとうございました!
    きめ細かくいいお肌更にトーンアップしましたね
    佐知子様とのお話も楽しかったです!また休息にに是非いらしてください✨お待ちしております!

返信日:2018年5月9日
  • ももさんの口コミ

本日施術していただきました^_^
    初めてのサロンでした。とても迅速かつ丁寧な上に親身になって肌の悩みも相談してくださります。
    わたしは特に毛穴のつまりがひどかったのですが、一回の施術だけで全く目立たなくなりました。
    個室がとても綺麗でメイク直しをするところもあり、化粧下地やファンデーションなどあまり肌に合わない化粧道具が多い私でも綺麗に仕上がったので奮発して買ってしまいました(笑)変な勧誘も全くなく通い続けたいなと思います。まだ初めてのエステが怖く、勇気がでない方にぜひ行ってもらいたいです。来月またお伺いします^_^♪

もも 様

本日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミも頂きまして本当にありがとうございますm(__)m。もも様のお肌が施術後改善されたようでとっても嬉しく思います(o^^o)凄く白くなられて私もびっくりしました✨元々持っていらっしゃるお肌がいいお肌なのですぐ効果も出ました!是非又お肌が疲れてしまった時はいらして下さい✨お家でも洗顔、鎮静やってみて下さい♡

返信日:2018年4月13日
  • なーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    場所に迷ってしまい時間に遅れてしまったにもかかわず、とても丁寧な対応をして頂きました!
    室内の雰囲気やアロマなどとてもよく居心地の良い時間でした。一回で肌が良くなったのを実感できすごく満足しています!!

なー様

昨日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中早速口コミも頂きありがとうございますm(__)m。なー様のお肌が改善されたようでとっても嬉しく思います^ - ^綺麗なお肌、大切に維持していって下さい。お肌がくすんでしまったりお疲れが溜まった時はご来店お待ちしております☆☺︎♡

返信日:2018年4月12日
  • はりはりさんの口コミ

3回目のリピートです(*^^*)

今回は疲労が貯まっていたので、しっかりと施術して頂けるコースにしました。
    スッキリとむくみがとれ、ニキビあとも薄くなりました!
    ホームケアも頑張りたいと思うので、またぜひよろしくお願いいたします(^-^)

はりはり 様

3回目のリピートありがとうございますm(__)m
    今回は鎮静メイン&むくみケアで徹底的にアプローチしていきました。しっかりと老廃物も取れたのでお肌が更に改善されるといいです。
    お家での洗顔、泡だてはお仕事でお疲れの時は大変ですが泡だてネットを使って頑張ってみて下さい。何かお肌についてわからない事があればメール下さい。またいつでもお待ちしております✨

返信日:2018年4月12日
  • いっつさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    とても清潔感のあるお部屋で、施術もとても丁寧です。
    ニキビ肌、ニキビあともかなり良くなりました。
    またよろしくお願いします。

いっつ 様

先日はサロンにお越し下さいましてありがとうございました!お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございますm(__)m

いっつ様のお肌がより一層綺麗になり嬉しく思っています。綺麗なお肌ですから、トラブル0を目指して肌質改善していきましょう❤︎全体的にゴワゴワしてきたら老廃物が溜まってきたサインですのでお肌のお疲れを取りにいらして下さい。
    またお待ちしております✨

返信日:2018年4月10日
  • cさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、肌質改善していきたいと思いました。ご近所に素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。
    また必ず伺いますので、宜しくお願い致します。

c 様

昨日はご来店ありがとうございました✨お忙しい中口コミのご協力もありがとうございますm(__)mご近所私もとても嬉しかったです!きめ細かく綺麗なお肌、維持していきましょう!c様の肌のお役に立てるように務めさせていただきます*またお会い出来るのを楽しみにしております☺︎♡

返信日:2018年4月9日
  • maさんの口コミ

すごい角質をとっていただきました☺︎
    化粧のりもよく、目のむくみがとれたせいか、大きくなったように感じました!
    また、行かせていただきます^ ^

茉友様

先日はサロンにお越し下さいましてありがとうございますm(__)m口コミもお忙しいところ、ご記入ありがとうございました。茉友様のお肌の調子が良くなって嬉しく思います。とっても綺麗なお肌ですのでケア次第で効果が変わります!
    また茉友様にお会い出来るのを楽しみにしております。またお肌のお疲れを取りにいらしてください☆☺︎

返信日:2018年4月7日
  • はりはりさんの口コミ

前回の施術の後から、化粧のりが段違いに良くなりすぐにリピートしてしまいました(^-^)

今回も丁寧に施術して頂けて、顔のむくみがとれニキビの赤みも薄くなりとても満足しています!
    今までいくつか他のエステにもいきましたが、ここのエステが一番効果的で毎回効果がすぐに現れることにびっくりしています。
    施術もリラックスして受けられて、とても心地良い時間を過ごせました。
    また来店させて頂くので、ぜひよろしくお願いいたします!

はりはり様

早速の口コミ記入ありがとうございましたm(__)m

またお会い出来て嬉しく思います♡
    キメ細かく綺麗なお肌なので一刻も早くより結果を出していきましょう。全力ではりはり様のお肌の更なる綺麗を応援します。理想を越えられるようにしましょうね!お家でのケアも頑張って下さい!お仕事でお疲れが溜まったらお疲れを取りに来て下さい。

いつでもお待ちしております✨

返信日:2018年3月28日
  • かなさんの口コミ

アロマの良い香りと共にとてもリフレッシュできました!脚のマッサージから肩揉みまでしてくれて大変気持ち良かったです!眠くなるくらいでした笑サービスも行き届いていて大変満足しました。顔も周りからスッキリしたと言われとても嬉しいです!丁寧な施術ありがとうございました!

かな様

口コミ記入ありがとうございますm(__)m
    かな様がリラックスできたようで嬉しく思います!とても綺麗なお肌ですから大切に維持されて下さいね☆またお疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております✨ありがとうございました。

返信日:2018年3月28日
  • Akikoさんの口コミ

サロンは 清潔感があり 静か、アロマの香りに癒され キャンドルの灯り、生花、細部まで気配りができていて 居心地が良い。施術もとても丁寧。 本当に陶器のような 滑らかなすべすべ感。リピート間違いなし。

Akiko様

本日は数あるサロンの中からご来店いただき、早速口コミも戴きありがとうございますm(_ _)m
    Akiko様とのお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました✨登山、息子といつか登ってみたいのでまた色々教えてください☺️
    心地よいサロンづくりに努めて参ります❗️またお会い出来るのを楽しみにしております(˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2018年3月23日
  • なほさんの口コミ

カウンセリングと説明を丁寧にしてくださり大満足です。
    途中で気持ちよくて寝てしまいました。
    また行きたいです☺️

N 様

本日はありがとうございました✨
    お肌の調子はいかがでしょうか?元々きめ細かくて良いお肌なのでお悩みが早く改善されるといいですね!お肌の経過や何か気になること[お手入れの仕方など]ございましたらお気軽にメッセージ下さいね!またいつでもお待ちしております(˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2018年3月22日
  • まりなさんの口コミ

施術も対応も丁寧でとても良かったです!
    リラックスして施術を受ける事ができました。
    お肌もつるつるで毛穴も引き締まった気がするので定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

Mari 様

お忙しいところ早速口コミありがとうございますm(_ _)m白くキメが細かい綺麗なお肌に結果が出て嬉しく思います。お仕事でのお疲れも少しは取れましたでしょうか。鼻周りは角質溜まりやすいのでお肌がなんだかゴワゴワ、してきたら溜まってきているサインです。
    またいつでもお疲れを取りにいらしてください☆
    Mari様に又お会いできるのを楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2018年3月20日
  • eiさんの口コミ

結婚式直前にお肌を整えにお邪魔しました
    気になっていた毛穴汚れが綺麗になっただけでなく、肌もトーンアップしてモチモチお肌に。施術後に一番驚いたのは、リフトアップによる物凄い小顔効果!
    普段見た目に無頓着な主人に、何も言っていないのに「顔が小さくなってる!」と褒めてもらえました~
    マッサージや飲み物などの細やかな気配りも嬉しかったです。
    綺麗なお肌にしてもらい結婚式がまたひとつ楽しみになりました。今後もメンテナンスに通いたいと思います、ありがとうございました☺

ei 様

昨日はサロンにお越しくださいましてありがとうございます!!お忙しい中、早速口コミを頂きましてありがとうございましたm(__)mお肌に結果が出て大変嬉しく思います。元々お肌が白くきめ細かいので新しい皮膚が上へ押し出されたとお考えください✨旦那様の反応(*⁰▿⁰*)〜私もとっても嬉しいです!
    お二人の素敵な結婚式と旅行になりますように♡またいつでもお待ちしております。

返信日:2018年3月19日
  • 美佳さんの口コミ

今日は朝からありがとうございました!
    顔、首、デコルテ、パックの時に足までマッサージしていただいて、とても気持ちよかったです!
    肌も調子いいです!スキンケア頑張りたいと思えました(*^_^*)
    また化粧のりが悪くなったら行きたいと思います!

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございます^ - ^一晩たちお肌調子はいかがでしょうか?美佳様の綺麗なお肌が更に調子がよくなり嬉しく思います。お手入れ後の朝は、お肌に溜まったものが排出されやすくなりますのでソープで泡だてて軽く一回洗顔してあげてください☆お肌が疲れてしまった時は又いつでもいらしてください♪ありがとうございました(*´-`)

返信日:2018年3月15日

ニキビ跡の赤みが気になっていたのですが、施術後薄くなっていました。丁寧な施術、居心地の良い空間でリラックスできました。洗顔、クレンジングの方法を教えていただき、また5日分のスキンケア用品をいただきました。教えていただいた方法で家でのスキンケアを頑張ろうと思いました。また施術をお願いしたいと思っています!

も 様

本日はご来店頂きましてありがとうございました。お肌のお悩みが少しでも改善され嬉しく思います。キメ細かく白く繊細なお肌ですのでスキンケアは優しくいたわりながら頑張ってみてください✨また、も様にお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2018年3月13日
  • kaochiさんの口コミ

初めてのフェイシャルでドキドキしていましたが、清潔感のある雰囲気の良いお部屋と、程よい距離感で接してくださる佐藤さんの素敵なお人柄のおかげでとてもリラックスできました。
    施術前に丁寧に説明していただいて、クレンジングの仕方についてアドバイスを貰いました。施術では恥ずかしいくらい角質が取れて、細かい凹凸が気になっていた肌がスベスベになり全体的に明るい感じになりとても嬉しかったです。マッサージもしていただいて、夜勤明けの体にしみました。
    とても満足させていただいて、このお値段は申し訳ないくらいでした。ぜひまたお願いしたいと思いますし、友人などにも勧めたいです。
    本当にありがとうございました!^^

kaochi 様

昨日はご来店頂きましてありがとうございますkaochi様の綺麗なお肌が更にトーンアップされ嬉しく思います!角質が溜まっている信号に気付いたら又いつでもお疲れを取りにいらしてくださいね☆温かい口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m♡お仕事がんばってください☆またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2018年3月13日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す