SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• はりはりさんの口コミ

とても雰囲気がよくて、リラックスできました。
    お肌の状態に合った施術内容にしていただき、施術後はワントーンアップした綺麗な状態になりました!
    古い角質がかなりとれて、こんなに汚れが貯まっていたのだと実感しました。
    この内容でこのお値段はとてもお得です(^-^)
    家に帰ってからも、きちんとセルフケアを頑張ります。
    またぜひよろしくお願いいたします!!

はりはり様

本日はご来店頂きましてありがとうございました!早速口コミも頂きまして感謝です。
    はりはり様のお肌が今以上に明るくなって嬉しく思います。✨きめ細かくとっても良いお肌なので又泡だてなどいつもと同様継続でやってみてください。経過が楽しみです。

またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年3月12日
  • ひなさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした。
    またお願いします☺️

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    一日経ち、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ひなも様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆☺︎

返信日:2018年3月9日
  • ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    とても丁寧な対応、施術で安心してお任せできました。
    肌が明るく綺麗になって大満足です!
    お部屋の明るさ、香りも素敵で癒されました!
    またぜひお願いしたいです。

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

昨日はこちらこそ、ありがとうございました!
    もともとキメが細かく、とても綺麗なお肌でしたが更にトーンアップしましたね。結果が出てこちらも嬉しく思います。
    肌が疲れてしまった時はお立ち寄りください。アロマの香りも月によって色々と変わりますので楽しみにしててください☆

またaya様にお会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2018年3月5日
  • Rさんの口コミ

終始素晴らしい対応をして頂いたので初めて口コミを書きたいと思いました。
    施術がとても丁寧で肌がツルツルになりました!
    最初と最後にお茶も出してくれたりと至れり尽くせりです。
    また行きたいと思いました!本当にありがとうございましたm(_ _)m

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

本日は、サロンにいらしてくださりありがとうございました。お悩みが少しでも改善され、効果が出たようでとっても嬉しく思います。とってもお綺麗ですが肌が乾燥してしまうと詰まりやすく毛穴が目立ってきてしまいやすいので油分より水分多めのケアをしてみてください☆

またR様にサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

今日は本当にありがとうございました。

佐藤

返信日:2018年2月23日
  • 萌子さんの口コミ

ニキビやくすみのある肌で悩んでいたのですが、しっかりと施術していただき終わった頃にはとても綺麗な肌になっていて大満足でした。
    とくにおでこのくすみが一掃されてワントーン明るくなっていたのには驚きました。
    また、お手入れのアドバイスも丁寧にしてくださったのがありがたかったです。
    素敵な空間でリラックスできました。またぜひお願いしたいです!

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

先日はサロンにご来店いただきありがとうございました!萌子様のお肌のお悩みが少しでも改善され本当に嬉しく思います。

元々とても綺麗なお肌でしたが、角質も沢山取れました。お肌が元気な証拠です。
    1度の施術で、かなり効果が出たので又気になるトラブルが出た際は、なんでもご相談下さい。

又萌子様にお会い出来ることを楽しみにしております。ご自宅でのパックなどのケアも頑張ってみてください。

ありがとうございました(o^^o)

返信日:2018年2月9日
  • もねさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    足浴から始まり今ある悩みをしっかりとカウンセリングして下さいました。くすみと吹出物が気になっていたのですが角質を取った後自分の肌じゃないくらい透明感とぷるぷるな肌に。

最後に足のマッサージまでしてくださり、全身もリラックスできました。また1ヶ月後伺おうと思います。

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!
    お肌、効果が出たようで嬉しいです。
    毎回来るたびにお肌が変わっていくサロンなので是非また一ヶ月後楽しみにしていらして下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2018年2月2日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す