SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• 👰🏻さんの口コミ

最近肌の調子が悪かったので初めて行かせて頂きましたが、施術後は肌がすべすべですごく綺麗になっており、本当に大満足です(^^)
    定期的に通いたいと思っています❤︎ありがとうございました!

👰🏻様

昨日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございます!すぐ赤みも引きましたね😊

秋口乾燥で肌内部が乾くと赤みが出やすいので水分&油分しっかり補給し、透明感のあるお肌✨優しくケアしていきましょう!

またいつでもご来店をお待ちしております😄✨!

返信日:2018年10月20日
  • なぁさんの口コミ

とても丁寧で心地よかったです!!
    肌ももちもちになりました♡また行きます!!!

なぁ 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミを頂けてとっても嬉しかったです😊
    色白なお肌、大切にケアしていきましょうね!

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2018年10月20日
  • まりなさんの口コミ

3回目の施術でしたが施術を重ねる度に肌の調子が良くなっているのをとても実感します😌 3回目の今回は施術後化粧をしている時に肌のトーンが明るくなったと思いました!クリームとローションを取り入れてからも肌の調子はいい感じです!◎ 月に一回の施術は毎月の楽しみになっています♡ 次回もよろしくお願いします🌼

まりな 様

先日はご来店頂き、口コミまで記入して頂きありがとうございます!!お手入れ後、私もかなりの手応えを感じました。ご自宅での毎日のケアも頑張っている効果ですね、
    この調子で加速度的に中から肌が変わります。

楽しんでお手入れしていきましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2018年10月8日
  • るかさんの口コミ

今までのどのエステよりも居心地がよく、施術も価格も大満足でした。絶対にまたお伺いします。
    この度はありがとうございました。
    エステを探されている方とてもおすすめです!

ゆきの 様

昨日はご来店頂き、お忙しいなか口コミまでありがとうございました😊

楽しくお話もさせて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいました。

お仕事などもお忙しいと思いますが、またゆっくりお疲れを癒しにいらして下さいね!

アフターケア頑張ってください💓
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年10月4日

陶器肌フェイシャルとハーブピーリングで
    肌が変わりました!このサロンは定番のケアがありつつ、最新のハーブピーリングや機械のケアも扱っているので
    その時の肌を見て施術して頂けて安心です。

ホームケアも上質でお値段も手が届きやすく本当に綺麗になりました。これからも長くお世話になります。

よろしくお願いします。

まい 様

いつもありがとうございます✨
    陶器肌フェイシャルだけの効果も凄いですが
    更に綺麗になりたい時は最新のハーブと組み合わせて効果が倍増しますね😆
    組み合わせたほうがお手頃価格なのでオススメです!

いつも口コミも書いてくださりありがとうございます!!

返信日:2018年10月8日
  • もねさんの口コミ

今日は小顔をやって貰いました💓
    フェイスラインが上がって
    目がぱっちりして、肌のくすみが取れて
    つるっつるに❤︎❤︎❤︎🙏

ニキビ痕も消えてきた気がします!

またおねがいしまーす(^○^)

• みゆさんの口コミ

サロンの雰囲気も担当してくださった佐藤さんも可愛らしくて本当に癒しの空間でした。アフターケアまでしっかりと説明等してくださり、これは通わないわけないわ・・・と思いました(笑)
    びっくりするくらいの汚れがとれて、1晩置いた今お肌がもっちもちでびっくりしています。( °_° )
    ぜひ来月も行きたいです。
    最後までご丁寧に、ありがとうございました︎☺︎❤︎

実優 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいましてありがとうございます😊
    お若くてぴちぴちなお肌、大切に大切にケアしていきましょう!
    可愛らしい実優さんのお肌のお手伝いをまた出来たら幸いです✨😌

サロンへの口コミ嬉しかったです^ - ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2018年9月21日
  • ぽんたろうさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    久々にピーリングしていただいたら、ポロポロ垢が取れてスッキリしました!
    引き続き毛穴が引き締まっていけばいいな…と思ってます。
    効果は抜群です。
    またこちらで購入したクレンジングを使っているのですがつっぱらなくて角栓も取れるのでいい感じです♡
    今後ともよろしくお願いします。

ぽんたろう 様

いつもありがとうございます😆

いらっしゃる度に白く、お綺麗になられていますね💓お家でのクレンジング、角栓が取れますよねー😳クレンジングの後のつるつる感は格別です❗️

是非、楽しんでお手入れ続けてください✨
    今のお悩みも改善していきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年9月26日
  • もねさんの口コミ

サロン独持の陶器肌フェイシャルと最新のハーブを組み合わせた施術、すごく良いです!

こちらのサロンで佐藤さんにお世話になってからというものお顔がどんどん綺麗になっていき、主人やお友達にも褒めらます(=´∀`)いつもありがとうございます!

佐藤さんに施術して頂いてよかったです。
    口コミでしか恩返しできませんがまた書きますね。

まい 様

いつもsmooth skin spa.をご愛顧いただきありがとうございます✨毎回来る度にお肌が白く滑らかになっていって私も効果に驚いています😳
    ご主人や身近な方に褒められるのは嬉しいですね😆
    又、まい様のお肌のお手入れをさせて下さい!
    いつもありがとうございます☆

返信日:2018年9月19日
  • Cさんの口コミ

予約時から施術、アフターケアまで本当に心地よかったです!
    もちろん施術はとても丁寧で、私に合った対応をしていただけました\(^o^)/
    大満足です、またよろしくお願いしますっ✨

C 様
    昨日はありがとうございました!
    白くきめ細やかなお肌、大切にケアしていきましょう⭐️その時にあるトラブルに対して臨機応変なケアが出来るサロンですので、またお気軽にお越しくださいね♡

口コミ頂けて嬉しくおもいます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております‼︎

返信日:2018年9月9日
  • もねさんの口コミ

今回初めてハーブピーリングを受けました!
    陶器肌トリートメントの効果が凄くてリピーターですが、陶器肌+ハーブは上を行く効果で驚きました!

又サロンの定番を受けつつ、ハーブも継続してやって貰いたいです!

また来週お願いします!

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

陶器肌+ハーブ 最強ですね♪

定番ケアは継続でハーブケアも是非やっていきましょう!

また来週お会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2018年9月9日
  • まりなさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    今回もはじめに肌の様子を話したあと肌に合った施術をして頂きとても気持ちが良かったです♡ 終わってからも変わったことを見て触って実感することができました。もっと肌のお手入れを頑張ろうと思いました。
    クリームとローションも取り入れて頑張ってみようと思います!また次回もよろしくお願いします( ˆᴗˆ )

まりな 様

本日はご来店頂きありがとうございます!
    お肌がきめ細かく繊細なので洗顔泡はなるべく細かな泡を立てて下さい^ - ^

お仕事もお忙しいのでサロンにいらした時はゆったりお寛ぎ下さいね😌またお会い出来るのを楽しみにしております✳︎

クリーム、ローションとっても効きます!
    ご自宅のケアも楽しみながらお肌を労ってあげて下さい👍❤︎またお待ちしております!

返信日:2018年9月1日
  • 葵さんの口コミ

通い始めて半年が経とうとしていますが、いつも期待以上の施術と癒しを与えて下さいます。
    今回、二か月ほど期間が空いてしまい久しぶりだったのですが、施術翌日の肌の調子が全然違いました。
    間違いなく効果を実感できるエステサロンだと思います。
    今後ともよろしくお願いします!^ - ^

葵 様

いつもサロンをご利用下さりありがとうございます!元々お綺麗なお肌ですが、半年経ち効果がかなり出ていますね!真面目にお通い戴いているからです!更に綺麗になると確信しておりますd(*¯︶¯*)

また葵様の綺麗のお手伝いをさせてください!
    心よりお待ち申し上げております🌟

返信日:2018年9月1日
  • みずかさんの口コミ

初めてでしたがゆったりすることができました!
    肌が荒れていくのが目に見えてわかった来たのでどうにかならないかと思い伺ったらどんどん綺麗になってます。
    ニキビ、毛穴の詰まりなどまだまだですがこれからに期待です!
    大満足です!近々またお伺いできたらと思います!
    リピ間違いなしです!

みずか 様

先日はご来店頂き温かい口コミありがとうございました🌟
    施術後の効果はもちろん、日に日に肌が変化していくケアですので是非朝のお肌を楽しみに毎日スキンケアやお手入れ楽しんで下さい😊✨

また次回のケアでお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年9月14日
  • かすみさんの口コミ

ミニモですごく人気が高く、利用させていただきました。

道に迷ってしまい、お電話させてもらったのですが丁寧に教えていただきました!本当にありがとうございます✨
    カウンセリングからじっくり話を聞いてくださり、施術中も解説を加えながら行っていただいたので、勉強になることが沢山ありました!
    自宅でもできることを実践します(^^)

また機会がありましたら、利用させていただきます!
    この度はありがとうございました☺️

かすみん 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミまで戴き本当にありがとうございます✨
    とってもなめらかで綺麗なお肌ですので大切にケアしていきましょうね。かすみん様の理想に近づけるようサポートさせて頂きます❤︎︎

また機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さい!
    お待ちしております(^ー^)

返信日:2018年8月28日
  • ミズキさんの口コミ

2回目リピです。
    施術してもらった次の日朝起きたら色素沈着がかなり薄くなってて感動しました!
    スキンケアもしっかりやりながら、月一のメンテナンスとしてこれからも利用していきたいです(^O^)✨

ミズキ 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました😊以前気にされていたトラブルが綺麗になったようで嬉しく思います✨来店される度に綺麗をお約束致します^ - ^是非ミズキ様のペースでお手入れ頑張ってください!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております💕

返信日:2018年8月24日
  • もねさんの口コミ

こちらで販売されている化粧品を使い、月に数回エステに通っていますが効果が素晴らしいです!
    特に美容液の効果が凄すぎて驚いています笑笑
    もちろん自分で申し出て購入したので無理に勧められることは皆無です(*´-`)
    毎朝起きて肌を見るのが楽しみになりました!
    また施術してもらいにうかがいまーす(^_-)

• まりなさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術もとても気持ちよかったです( ¨̮ )またお願いしたいと思います!

まりな 様

先日はご来店頂き次回のご予約も頂きましてありがとうございました‼︎
    とっても色白で繊細なお肌ですので大切にケアしていきましょうね^ - ^

またお会い出来るのを楽しみにしております❤️

返信日:2018年8月18日
  • もねさんの口コミ

フェイスラインリフトアップ、すっきりし、美白され、肌の調子が以前と比べものにならない位綺麗になりました。
    毎週の楽しみです!

いつもありがとうございます!

まい 様

いつもありがとうございます!

本当に白くなりましたね!
    更に理想に近づけるようサポートいたしますね♡

返信日:2018年8月18日
  • マロさんの口コミ

以前から色々なエステを転々としていたのですが、ここまで最高なエステサロンは初めてです。値段相応以上の効果で驚きました。是非これからも足を運びたいと思います。
    また是非宜しくお願い致します!

マロ 様

昨日はご来店戴き口コミまで戴きありがとうございます!内部が潤い、白さが際立っていましたね、肌は手を掛けた分だけ応えてくれますのでお家での泡だて洗顔や日々のケアも楽しみながらやってみて下さいね(^^)

また次回も是非お待ちしております!

返信日:2018年8月11日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す