Eyelash Salon lea所属・🧁Eyelash Lea🧁RENAの掲載

新静岡駅7分 / 静岡駅7分

Eyelash Salon lea所属・🧁Eyelash Lea🧁RENAの口コミ

• ももかさんの口コミ

初めてまつげパーマをしていただいたのですが、大満足です。ありがとうございました。

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

クチコミのご協力、高評価ありがとうございます❣️

初めてのパーマを担当させて頂きありがとうございました!お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また機会ございましたら担当させて頂きたいです!
    御来店お待ちしております☺️✨

返信日:2022年7月15日
  • 楓さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマ&初めて利用するお店、ということで少し不安もありましたが、綺麗に仕上げていただいて、大変満足しています。

私のまつげは長さも量もあまりないのですが、根本からグッと上がっていることで長く見えて、とても嬉しいです☺︎

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    口コミのご協力、高評価共にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    機会ございましたら是非担当させて頂きたいです✨

またの御来店お待ちしております!

• yuccoさんの口コミ

お人柄がとても素敵で、接客もカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。今までどこに行っても施術後はまぶたが腫れましたが、今回は全く腫れていません!またぜひよろしくお願いします☆

先日は御来店ありがとうございます😊

口コミのご協力高評価共にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます🤍✨
    お目元も腫れなくて良かったです!是非また担当させて頂きたいです!またのご来店お待ちしております!

• ntmさんの口コミ

丁寧に対応してくださって
    とってもよかったです!

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

口コミのご協力、好評価共にありがとうございます😊
    ご満足いただけて嬉しく思います!また是非担当させて頂けたらとおもいます!✨🤍

• マーボーさんの口コミ

わざわざキャンセルで空いた時間をご連絡いただきありがとうございました。いろんなお話できてとーっても楽しい時間を過ごせました。2時間があっという間!まつ毛もピーんと私好みにあげてもらい大満足です。またお会いできる日を心待ちにしております♪

先日は御来店ありがとうございます😊
    私もいろいろなお話しできて気さくにお話ししてくださりとても嬉しかったです!!
    2時間という長い時間をそのように思ってくださり励みになります!

是非また担当させて頂期待です!

返信日:2022年7月5日

話しやすくて楽しかったです。
    初めてのまつ毛パーマでどうゆう仕上がりかいいかうまく伝えられなかったのですが、カウンセリングが丁寧で、とても綺麗な仕上がりで満足です!

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!

口コミのご協力、高評価共にありがとうございます😊

初めてのまつ毛パーマでご満足いただけてとても嬉しくおもおます!
    また是非担当させて頂きたいです!

• 静香さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    予定より早く終わりすごく早く終わりました♩
    デザインも大満足です♩機会があれば是非またよろしくお願いします🤲

口コミのご協力、高評価ありがとうございます!
    御満足頂けてとても嬉しいです!!
    デザインに関してまたお悩み等御座いましたらお気軽にご連絡ありがとうくださいね🍀

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月12日
  • serenaさんの口コミ

10分ほど早く到着してしまいましたが対応してくださりありがとうございました🫶🏻
    気さくに話してくれて嬉しかったです!

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございます!

口コミのご協力、高評価ありがとうございます😊✨

沢山お話出来て私も楽しかったです!

また機会ございましたら是非担当させて頂きたいです!

返信日:2022年6月8日
  • Sooさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    すごく満足な仕上がりでした!説明も接客も丁寧に教えてもらって大満足です😊またお願いします😆✨

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

口コミのご協力、高評価ありがとうございます!

あまり近くにボリュームラッシュをやっていら所がなくお悩みの所近くで探して頂いてありがとうございます!!

大満足して頂けて私自身もとても嬉しいです!!
    また何かご相談ございましたらお気軽にご連絡下さいね✨🤍

返信日:2022年6月4日
  • 🩷さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    共通の話題でたくさんお話しできて楽しかったです🥰
    施術も私の好みな感じに合わせて考えてくれて、仕上げてくれてとても気に入りました♡
    これから通おうと思います♡

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました😊

口コミのご協力、高評価ありがとうございます!

共通の話題が沢山あり、沢山お話聞けて嬉しかったです!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです✨
    気軽に話して頂けて、お悩み相談して頂けたのでお好みに近づける事ができました🥰

返信日:2022年6月4日
  • ヒカさんの口コミ

仕上がりのデザインも可愛くてとっても満足です😊
    お話も楽しかったです!また行きます😊

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

口コミのご協力、高評価ありがとうございます✨

お仕上りに満足頂けてとても嬉しいです!
    私も沢山お話させて頂けて楽しくさせて頂けました!
    ありがとうございます🥰

またの機会ございましたら是非担当させてください✨
    ご来店お待ちしております!😉

返信日:2022年6月1日
  • akiさんの口コミ

とても優しく、デザインについても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!🥰
    またよろしくお願い致します(*´꒳`*)

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!
    口コミのご協力、高評価ありがとうございます

ボリュームラッシュなのでナチュラル過ぎずブラウン感が寄りでてオレンジブラウンとてもお似合いでした✨

美容液フェニックスのご購入ありがとうございます!
    ツヤ感や束感ハリコシも出るようなマツエク専用のコーティング剤となってますのでデザインを綺麗に保つため1日2回使用して見てくださいね☺️✨

ご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております🙏🏻

返信日:2022年6月8日
  • りさんの口コミ

丁寧な説明、対応でとても良かったです
    仕上がりも満足です!

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご協力、高評価ありがとうございます✨
    お仕上りに満足頂けて良かったです😊
    是非また担当させてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております🌼🌼

返信日:2022年5月25日

お店がとってもかわいかった♡
    とても詳しく丁寧にデザインの相談に乗ってくださりとっても満足です✨またよろしくお願いします!

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございます😊✨
    口コミのご協力、好評価ありがとうございます!

あたらしく5月からオープン致しまして韓国風なとても可愛い店内になりました!可愛かったと言っていただきとても嬉しいです🥰

カウンセリングからお客様のご希望に添えることが出来お力になれて感謝しております!

また機会ございましたら是非担当させて頂きたいです✨🌼

又の御来店楽しみにお待ちしております🙏🏻🙇‍♀️

返信日:2022年5月25日
  • Rさんの口コミ

デザインの相談も丁寧に答えてくれて、話しやすく満足いくデザインになりました🥺
    施術も他店では痛みがあることもありましたが、一切なく丁寧な施術でした!
    モチがよければまたお伺いしたいです◡̈

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミのご協力、高評価ありがとうございます!

デザインについてご満足頂けてとても嬉しく思います🌼✨

カウンセリングから施術、施術後、よりお客様のご意見ご希望に添えるようさせて頂きたいと思っているのでお褒めの言葉すごく励みになります☺️

是非またエクステのもちなどもあるとは思いますがご来店されること楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️✨

本日はありがとうございました🙏🏻

返信日:2022年5月21日

初めてのマツエクでしたが、説明から施術まで丁寧にやってくれました(՞•֊•՞)♡凄いお話しやすくて楽しかったです♡またお姉さんにお願いします♡♡

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺️
    クチコミの御協力、高評価ありがとうございます!
    初めてのマツエクということでまたやりたいなと思っていただけてとても嬉しく思います!
    是非また担当させて頂きたいです!まつ毛のご相談などお気軽にご連絡くださいね!!

返信日:2022年5月7日
  • ひさんの口コミ

色々なお話ができて楽しかったです!仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

先日はありがとうございました。
    高評価クチコミの御協力ありがとうございます☺️🙏🏻
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!まつげのご相談でしたらお気軽にご連絡くださいね!

施術中沢山お話して下さりとても楽しかったです✨

返信日:2022年5月5日
  • 美鈴さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店に伺った時からすごく素敵な接客で、デザインを決める時も、自分にあったデザインを一緒に考えて下さり、すごく嬉しかったです!
    施術も以前他でやって頂いた時は、少し痛かったのですか、何も痛くなく気持ちよくお願いすることができました!
    仕上がりもすごく良くて、また機会があればお願いしたいと思いました!

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミのご協力、高評価共にありがとうございます✨
    お客様がリラックスできるお時間が過ごせていたと分かりとても安心しました!
    デザインも豊富にございますのでまた気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

又、機会ございましたら是非担当させて頂きたいです!

返信日:2022年4月21日
  • あやさんの口コミ

ミニモでの対応から当日の施術までとても丁寧でした。仕上がりも満足です。まだつけたばかりなのでモチは分かりませんが、モチもよければまた行きたいです!ありがとうございました。

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    口コミのご協力、高評価共にありがとうございます!
    ご満足頂けて私自身もとても嬉しく思います!
    沢山のデザインがあるのでお客様にあったエクステをご提案させて頂きたいので気になったことなどお悩み等ございましたらお気軽にご連絡ください✨

又のご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • えみさんの口コミ

接客施術共に丁寧にしていただきました。
    また是非施術いただきたいです。

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

高評価クチコミのご協力頂きありがとうございます!
    接客施術にご満足頂けてとても嬉しく思います✨
    是非またお待ちしております!

本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2022年3月30日

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon lea付近の駅のマツエクサロンを探す