Eyelash Salon lea所属・🍒ワンホンデザイン 🍒RENAの掲載

新静岡駅7分/静岡駅7分

Eyelash Salon lea所属・🍒ワンホンデザイン 🍒RENAのメニュー

Eyelash Salon lea所属・🍒ワンホンデザイン 🍒RENAのフォト

Eyelash Salon lea所属・🍒ワンホンデザイン 🍒RENAの口コミ

• りさんの口コミ

丁寧な説明、対応でとても良かったです
    仕上がりも満足です!

🍒ワンホンデザイン 🍒RENAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご協力、高評価ありがとうございます✨
    お仕上りに満足頂けて良かったです😊
    是非また担当させてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております🌼🌼

返信日:2022年5月25日

お店がとってもかわいかった♡
    とても詳しく丁寧にデザインの相談に乗ってくださりとっても満足です✨またよろしくお願いします!

🍒ワンホンデザイン 🍒RENAさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございます😊✨
    口コミのご協力、好評価ありがとうございます!

あたらしく5月からオープン致しまして韓国風なとても可愛い店内になりました!可愛かったと言っていただきとても嬉しいです🥰

カウンセリングからお客様のご希望に添えることが出来お力になれて感謝しております!

また機会ございましたら是非担当させて頂きたいです✨🌼

又の御来店楽しみにお待ちしております🙏🏻🙇‍♀️

返信日:2022年5月25日
  • Rさんの口コミ

デザインの相談も丁寧に答えてくれて、話しやすく満足いくデザインになりました🥺
    施術も他店では痛みがあることもありましたが、一切なく丁寧な施術でした!
    モチがよければまたお伺いしたいです◡̈

🍒ワンホンデザイン 🍒RENAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミのご協力、高評価ありがとうございます!

デザインについてご満足頂けてとても嬉しく思います🌼✨

カウンセリングから施術、施術後、よりお客様のご意見ご希望に添えるようさせて頂きたいと思っているのでお褒めの言葉すごく励みになります☺️

是非またエクステのもちなどもあるとは思いますがご来店されること楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️✨

本日はありがとうございました🙏🏻

返信日:2022年5月21日

Eyelash Salon lea所属・🍒ワンホンデザイン 🍒RENAのアピールポイント

4/29より移転しました!美容室moreの中にEyelashLeaが一緒に入りました!ミニモ価格で可愛くおしゃれにお客様の御希望に添えるよう丁寧にカウンセリングから施術まで行わさせていただきます🌼

Eye Lash Lea アイリスト
すずき れな です
ご覧頂きありがとうございます🐣

🕊御報告🕊
5月から、美容室 moreの方に移転致しました。
住所の方が
📍420-0852
静岡市葵区紺屋町2-3アリア静岡ビル2F
こちらになります!
また分からない事などございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️

次のお店が美容院系列になるのでネイル、美容室も一緒になります!
ブースで別れています!

【❤️】️お気に入り登録をして頂くと
皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので
是非お願いします!!!!

🤍今だけモニターさん大特価🤍
◯シングルラッシュ120本
料金3000円
◯フラットマットラッシュ120本
料金3500円

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

🤎シングルラッシュ🤎

[カール]☞ J・C・D・

[太さ]☞ 0.1㎜・0.15㎜・ ・0.2㎜

[長さ]☞ 9〜13㎜

[スタイル]☞ ナチュラル・キュート・セクシー ・ボリューミー・ポイントデザイン

全部自分でスタイルを決めることができるので
自分に合った、自分しか選べない
特別な仕上がりになります!🌈🌈🌈

🌱ご予約方法🌱
すぐ予約を受け付けてはおりますがミニモ以外にもご予約お取りさせて頂いてますのでお時間調整をお願いさせて頂く場合がございます。ご都合合わない場合お客様キャンセルとさせて頂きます。ご了承ください。

🤎営業時間のご案内🤎

⚪︎月.火.水.木.金.土.
☞10:00〜20:00
⚪︎日.祝日
☞9:30~19:00
お休み⇒不定休

最終予約時間19:00(1時間メニューの場合)
日.祝日18:00 (1時間メニューの場合)

年中無休(年末年始を除く)

◯上記のお時間でしたらいつでも
ご予約をお待ちしております🙇✨✨✨✨✨

◯丁寧なカウンセリングで、お客様の要望や
スタイル、マツエクを責任を持って担当
させて頂きます!

Eyelash Salon lea所属・🍒ワンホンデザイン 🍒RENAのプロフィール

こんにちは!静岡静岡市の美容室moreの中にあるeyelashLea 鈴木です。

お客様ご希望に添えるよう丁寧にカウンセリングからさせて頂きますので宜しくお願いします!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
派手系、キュート、ナチュラル
ナチュラル希望の方も濃く密度のあるデザインをご希望の方もお任せ下さい! まつ毛のお悩みがもしありましたらお気軽にご相談ください!
美容師免許

Eyelash Salon leaの情報

Eyelash Salon lea

静岡県静岡市葵区紺屋町2-3アリア静岡ビル2F (地図)

新静岡駅7分/静岡駅7分

新静岡、静岡

静岡市葵区
æ°´ 11:00-17:00
電話番号

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧