chama所属・大和田 美貴の掲載

戸田公園駅8分

chama所属・大和田 美貴の口コミ

• なぎさんの口コミ

とても明るい方で施術も丁寧で優しく居心地のよい楽しい空間でした☺️
    ここまでしてくれるのにこの価格で良いのか!?と思うくらいとても気に入るネイルをしてくれました😊❤️
    本当にありがとうございました!
    また今後もお願いしたいと思いました✨

大和田 美貴さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️❤️
    可愛い持ち込み画像を、色変えて仕上げてオーライでしたね🙆‍♀️💓
    今後もお気が向きましたら是非、いらして下さい🧚‍♀️💓
    なにか不備がございましたら皆さまもいつでもお声かけくださいませ☺️✨
    お仕事楽しんで頑張ってきてくださいね!!

返信日:2020年11月13日
  • なつきさんの口コミ

楽しくお喋りしながらの施術だったのであっという間でした!
    めちゃくちゃ希望通りの仕上がりにして頂けて、久しぶりのネイルだったのですが出来上がった時は本当可愛くて嬉しかったです!
    日時の融通も聞いて頂けて助かりました。持ち込み画像通りの仕上がりで強度の強いジェルで長さ出しもしての¥5000円は安すぎます🤤ありがとうございました😌

大和田 美貴さんからの返信

この度はご依頼ありがとうございました💓
    レビュー返信が出来ることを今知って大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    持ち込み画像も可愛かったので仕上がった際は可愛くてテンション上がりましたね☺️❤️
    またお気が向きましたら是非、いらして下さい🙆‍♀️💓

返信日:2020年11月13日

戸田市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

chama付近の駅のネイルサロンを探す