西田 穂華の掲載
西田 穂華のプロフィール画像
肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 カタコリムクミカイゼンセンモンテンナガレルオイルリンパラナンエビステン 西田 穂華

恵比寿駅1分

西田 穂華の口コミ

• Lilyさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!とても楽になりました。またお願いしたいと思います♪

とても対応もよく、お時間もご対応いただきご担当の方も良かったのですが、
    男性の高齢の施術者の方がよもぎ蒸し中に至近距離にいることがとても気持ち悪かったです。
    リラックスしに行ったので男性がお手洗いをしているのが聞こえたり外が近いので外の人の足音で現実に戻るのもなんだか悲しかったです。

あと、テーブルが近すぎて物を落としそうでした。
    それ以外の西田さんのご対応良かったので上記がやけに気になってしまいました。
    個人情報は破棄願います。

• ゆーこさんの口コミ

度々温度など気にかけてもらえて快適な時間を過ごせました!また行きたいと思います。

• Juneさんの口コミ

突然の予約でしたが、60分とは思えないほど充実した時間を過ごすことが出来ました。
    私よりもコリやツボを把握してくださっており、つまりが改善されました。
    またよろしくお願いいたします。

• しんのすけさんの口コミ

駅からではなかったので途中道がわからなくなり5分前にお電話しましたが通じず、結局自力でたどり着けましたがお電話が通じなくて不安でした。 施術は60分ハンドでリンパマッサージをしていただきました。詰まっているところがとても痛かったけれど少し体が楽になりました。ありがとうございました。

ありがとうございました☺︎
    しっかりマッサージしていただきました!

担当の方がとても親切でした☺︎
    マッサージも全身しっかり流して頂いてとてもすっきりしました!また是非お願いします!

清潔感がありました。全身とてもスッキリしました。どこがこっているのかなど施術後に教えていただき、家でも意識してマッサージしたいです。ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

はじめて受けましたが、末端冷え性が少し改善されたかなと思います。汗もたくさんかくのですっきりしました。

• 羽山みずきさんの口コミ

部屋は少し狭かったですが、当日の時間前倒しも柔軟にご対応頂き、マッサージの圧もちょうど良く、非常に満足しました。

• みさとさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました❤︎
    いろいろな知識を持っていらして、とても頼もしかったです。
    また機会がありましたらぜひ伺いたいです、!

初めてのよもぎ蒸しでしたがすごく丁寧に優しく接客してくださって安心してできました。
    体がポカポカしたのでたまには利用したいと思いました!

丁寧に対応していただきリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

• omitsuさんの口コミ

久しぶりのよもぎ蒸しでした。狭いながらに綺麗で快適に過ごせました。汗も沢山かきました。
    接客も丁寧でしたが、帰り際に次の予約のお客さんが来たので、急がされるように帰らされた感じがしたのでなんだかなーて思いました。
    あと、化粧直しする場所も時間もないので要注意です。

• a.yさんの口コミ

担当の方がすごく親切でした。
    施術も気持ち良く雰囲気も心地良かったです。

• ロカさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧で分かりやすい対応をして頂けたのでスムーズでした。とても気持ちよかったのでまたお伺いしたいなと思いました。

• ゆうさんさんの口コミ

丁寧にマッサージしていただいて、リフレッシュ出来ました。
    特に肩とお尻のマッサージが気持ちよかったです

セラピストの方がとても温かな方だったのでリラックスできました。
    機会があればまたお願いしたいです。

• よーぷさんの口コミ

本日は、台風の中、恵比寿までガチガチの身体をオイルマッサージでケアして頂き帰途は、軽足でした。いた気もちよさがスッキリ!デトックス効果あるリンパマッサージで技術が素晴らしかったです。また、ヨモギ蒸しもこれから寒くなるから近くの際に宜しくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

サクッと仕事終わりとかにスピーディーにやってもらえると思います。
    立地抜群な分、かなりコンパクトなスペースなので、広々空間を求める方には不向きかも。
    店員さんもチャキチャキ対応下さいました。
    男性もはいりやすそうです。
    店員さんのお喋りが普通に聞こえてきました(笑)。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す