西田 穂華の掲載
西田 穂華のプロフィール画像
肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 カタコリムクミカイゼンセンモンテンナガレルオイルリンパラナンエビステン 西田 穂華

恵比寿駅1分

西田 穂華の口コミ

隙間時間を有効活用できるサロンで良いと思います。

• ひかりさんの口コミ

大量発汗でとてもスッキリしました!!
    即コースを決めて、これから通うのが楽しみです。
    生理不順、体質改善に努めていきたいです。

• 慎司さんの口コミ

とてもよかったです。

• cocoさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが思っていた以上に発汗することができ、スッキリしました‼️
    スタッフさんの説明も分かりやすく、対応も丁寧で安心出来ました。
    2回目以降も、学生でも手が届くような値段で受けられるようなので、通っていきたいなと思いました。
    ありがとうございました

• ひかるさんの口コミ

スタッフさんがとても親切でした。
    初めてよもぎ蒸しを体験しました。とても暑かったですが、たくさん汗をかけました。ノーメイクで行くことをお勧めします!笑

• あきさんの口コミ

終始素敵な笑顔で接客していただき、大変満足です。
    よもぎ蒸しもとても気持ち良かったです。
    また是非伺います!よろしくお願いします(^^)

• じっちゃんさんの口コミ

母のために予約しましたがとっっても気に入ったみたいで、ありがとうございました。月末またよろしくお願いいたします。

• あすかさんの口コミ

はじめてでしたが、とても体が楽になりました。
    また伺いたいです。

• あやさんの口コミ

すべての方に当てはまる訳ではないですが、時間の調整を融通させてくれたりと対応が良かったです。
    笑顔で出迎えてくれて、施術技術も申し分ありません。体が楽になりました、ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

丁寧にご対応いただけて大変満足です!
    通いたいと思います(^^)

• rucaさんの口コミ

説明もわかりやすく、初めてでしたがしっかりできました!
    是非また利用させて頂きます!

• みーさんの口コミ

技術、接客共にとてもよかったです!
    特に技術は私が求めているマッサージそのもので、こんなに”受けて良かった!”って思えるマッサージは久しぶりでした☆
    普段は回数券など一切買わないのですが、西田さんのマッサージをまた受けたいと純粋に思ったので、また次回いけるように回数券を購入しました!★
    また伺います(*´ω`*)

• ゆうさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでいい汗をかくことが出来ました☺️
    よもぎ蒸し自体はとっても満足だったのですが、
    座る椅子の肘掛けが壊れていて、ぐらぐらしていて肘をかけられなかったので体勢が辛くなりあまりゆっくり休められなかったのが残念でした😢

とても丁寧に対応して頂けました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、リラックスして受けることができました。
    匂いも想像よりなく、付きにくいと教えて頂き、より安心できました。

• ちほさんの口コミ

とても丁寧な施術で、全身すっきりしました。力加減も絶妙で立ち仕事で凝り固まっていた身体がだいぶほぐされました。ヒートマットの温度なども丁度良かったです。

• えりさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、すぐ利用できました。
    とても気さくな方で楽しく、また身体も十分にほぐしていただきありがとうございました!

• けーさんの口コミ

とても気さくで明るい方で、楽しい時間が過ごせました。
    コリもしっかりほぐしていただき、身体が楽になりました。
    あまり知識が豊富では無さそうでしたので、私のように、施術+知識を求めている方には物足りないかも?と感じました。

• aaaさんの口コミ

お手軽な価格で体験できてよかったです!説明も丁寧にして下さりありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもスッキリしました!
    リラックスして受けたのでよかったです。

• めぐさんの口コミ

丁寧かつこちらの希望の強さでほぐしてくれるセラピストさんです。すごくセンスが良いので、押して欲しいツボ、全てにアプローチかけてくれる感じが好印象です。ホスピタリティの笑顔と実力のある手技にまた、日々のメンテナンスに伺います。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す