西田 穂華の掲載
西田 穂華のプロフィール画像
肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 カタコリムクミカイゼンセンモンテンナガレルオイルリンパラナンエビステン 西田 穂華

恵比寿駅1分

西田 穂華の口コミ

• YUTAさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    全身非常にききました。
    当日は水分をたくさん取り、ゆっくり休めました。

• ひさんの口コミ

スタッフさんの対応もよく久し振りのよもぎ蒸しもとてもスッキリしました。

• ミユさんの口コミ

オイルを使ったエステは初めてでしたが施術前のカウンセリング、説明等とても丁寧にして頂き、施術内容もとても満足で身体が軽くなったように感じます^^次回も楽しみにしています♪

• kさんの口コミ

はじめてのエステでしたが、とても親切に接客してくださり、とてもリラックスして過ごせました〜!ありがとうございました!

• クローバーさんの口コミ

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    体の中から改善されていくのか分かりました。
    いつもエアコンで体が冷えてしまっているので、気持ちの良い汗をかきました。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

本日はありがとうございました。minimoでの急な予約でしたが丁寧に対応して頂けました!
    店内は清潔感もあり、暑さへの気遣いもばっちりでした!

予約時の道説明がわかりやすく、迷わず着くことが出来ました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、本などが読めて時間潰しができて助かりました。
    説明も優しく、リーズナブルでまた伺いたいです。
    帰り道もポカポカして気持ちよかったのですが、低温やけどのようになってしまい(一日で落ち着きました)、自分の加減を次回は気をつけようと思いました💦

• レさんの口コミ

この度はありがとうございました🙏

• A.Kさんの口コミ

時間通りに行きましたが、待ち時間が長かったです。
    インターホンを押してから外で寒い中少し待ち、着替えた後も準備をしているのか待ち時間が結構ありました。
    また生理現象なので仕方ないですが、施術途中にお手洗いに行かれたのも前もって行っておけばいいのに…と思ってしまいました。
    あまりそこに対して謝罪や断り等もなく…
    お客さんも皆さん忙しいと思うので、あまり待ち時間なくテキパキ進めていただきたいと思いました。

• sssさんの口コミ

在宅勤務続きで、肩こりやむくみが悪化したので駆け込む感じで予約しました。

不調の原因や、今の体の状態を説明しながら改善するためのステップも教えてくれました。
    定期的に通うこともなかったので、メンテナンスの大切さに気付きました。

また伺います、ありがとうございました。

はじめてのよもぎ蒸しとてもよかったです!

• ゆかさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧は説明で安心して過ごしました!またご縁がありましたらお願いしたいです!

• ゆきえさんの口コミ

店員さわがとても丁寧で説明が分かりやすかった。リンパマッサージが気になるのでトライしてみたいです。

もう何度もお世話になってます。
    フェイシャルですが、こんなに浮腫んでたんだな〜って毎回思うくらいスッキリします!
    今まで他のサロンに行っても続かなかったですが、こちらはとても丁寧ですしいつも満足なので安心してやってもらえます。
    やっと通い続けたいと思えるサロンに出会えました!これからもよろしくお願いします♪

• あやさんの口コミ

首肩のコリがひどくて行きました。
    駅近でとっても便利でした!
    施術は要望も聞いてくれて安心してお任せできました!サロン内も落ち着いていて、初めて行ったとは思えないくらい居心地がよく寝ちゃいました。
    お家でのマッサージのアドバイスも聞けたので頑張ってみます!
    また行きます☆

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す