松本 将太の掲載
earth 三田店 アース サンダテン 松本 将太

南ウッディタウン駅5分 / ウッディタウン中央駅10分

松本 将太の口コミ

• maaさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりにしてもらえて、嬉しかったです。今日は本当にありがとうございました。
    どんなカラーにしたいか、希望をざっくり伝えただけなのに、想像していた以上の綺麗なカラーにして頂きました。普段なら挑戦しないグリーン系の色が入ってて、私の好きな感じをしっかり汲み取ってもらえました。大満足です(*´︶`*)次回はカットでもお世話になりたいなと思ってます(*´˘`*)♡ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

くせっ毛で天パで髪の量が多いのにも関わらず、綺麗にまとめて頂いて満足のいく髪型になりました!

話してて楽しいですし、雰囲気もめっちゃ良かったです!

• しゅうさんの口コミ

あくまで僕個人の考えですが、美容師をされている方は初対面の相手に対して友達のように距離が近すぎたり、自分への自信(大切ですが)からか、接客が雑な方が多いような気がします。しかし、松本さんは終始歳下の僕に謙虚に接してくださり、自分のカット技術面で足りていない部分も素直におっしゃってくださったので好感をもてました。
    0円でお邪魔しておきながら雑誌や髪型のこだわりなどもしっかり聞いてくださったので楽しい時間でした。

• 翔希也さんの口コミ

良すぎる!
    めっちゃ気に入りました!!٩(^‿^)۶

デビューまで頑張ってください^^

気さくな方でした。
    施術もとっても丁寧です。

カットする空間が白が基調となっていて、明るく清潔感ある雰囲気で良かったです。

癒されました…。
    髪型とっても気に入っています!

今日は遅くまですみませんありがとうございました。
    店長さんや他のスタッフさんもすみませんでした。

そちらの指定したすぐ予約で予約したのに関わらず、予約時間の30分前に急に予約変更を有無を言わさず6時間後に変更されました。

カラーだけのためにお店の近くまで行ってたのに行き損でした。
    せめてもう少し早く予約変更を行って欲しかったですね。

• なのさんの口コミ

いろいろ話してくれたり時間の変更も都合に合わせてもらって
    仕上げもめっちゃくちゃ良かったです

• わかめさんの口コミ

前日遅くに予約して
    対応して頂きました!!

ヘッドスパとカラーと
    綺麗にして頂きました(^_^)

カラーもお願いした色にしてもらえて
    満足です。

• 奈々さんの口コミ

時間などこちらの都合に合わせて頂き
    有難かったです。
    仕上がりも満足です。

三田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

earth 三田店付近の駅の美容室・美容院を探す