VALOR所属・✨学生さま限定 エクステクーポン✨の掲載

立川駅1分 / 立川南駅1分 / 立川北駅4分

VALOR所属・✨学生さま限定 エクステクーポン✨の口コミ

4.3

• はつきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術から10日経ち、目的のイベントも終わったためエクステは取ってしまったのですが、編み込みもシールも一本も取れたことはなかったです!
    ただ少し編み込みが緩くなってきているな、とは感じました。
    ですが、仕上がりもその後もとても満足しています!!

✨学生さま限定 エクステクーポン✨さんからの返信

初季さま、こちらこそご来店ありがとうございました^ ^

エクステ取れなかったとの事で、何より^ ^

イベント楽しむお手伝いが出来たなら嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月6日
  • yumiさんの口コミ

2、3週間経ったいまですが、ロング保ってます!!
    シールの方は4、5本取れちゃいましたが編み込みは全然生きてます!!自然に綺麗に仕上げてもらい大満足ですこの前はありがとうございました♪

✨学生さま限定 エクステクーポン✨さんからの返信

yumiさま、先日はご来店ありがとうございました^ ^

お忙しいなかレビュー書いてもらえて嬉しいです^ ^

シールはどーしてもとれ易いのですが、満足頂けてるなら何よりです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年10月18日

返信も早く、お話も楽しかったです。どうでもいい話に3時間付き合ってくださりありがとうございました。
    どちらかと言えばシールの方が先に取れてしまい、それはそれでウルフっぽいスタイルもできるので私的には好きです。
    流石にフルは長すぎて、彼氏にバッサリ胸辺りまで切ってもらい、姫カットで落ち着いています。(それが友達から大好評です💖)
    あとは、編み込みの練習がしたいと仰っていたので、10日たった今、やっと一本取れました。始めたてにしては上出来だと私は思います✨これからもがんばって欲しいです!

あと可愛いキラキラはティンセルというので、それはそれで人気なので練習してみるのはいかがでしょうか?
    これからも陰ながら応援しております

✨学生さま限定 エクステクーポン✨さんからの返信

み様、先日はエクステモデルさんでのご来店ありがとうございました^ ^

編み込み、長持ちしてる様であれば何よりです♪

たくさんいろいろなお話させてもらえて嬉しかったですし、シールとれてウルフっぽくカットされてるお話はセンスありすぎて感動してます😳すごい👏👏

ティンセル練習してみますね^ ^

またエクステされたい時には連絡もらえたら嬉しいです♪

料金変わってるかもですが、お得にさせて頂きます^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年9月28日
  • みぃさんの口コミ

カットが雑だった。
    ゴリ押しで眉カラーもする事になってしまった。

✨学生さま限定 エクステクーポン✨さんからの返信

ご満足頂けず、申し訳ございません。

頂きましたご意見を参考に、今後改善させて頂きます。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月21日
  • イモさんの口コミ

明確な「こうしたい!」というスタイリングがなかったのにもかかわらず、完璧な仕上がりにしてくださりました。
    サラサラな髪の毛を手に入れられて嬉しいです☺️

✨学生さま限定 エクステクーポン✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

学校やお勉強大変かと思いますが、お時間ある時にでもまたご連絡頂けたら嬉しいです♪

またのご来店こころよりお待ちしております♪

返信日:2023年4月30日
  • らららさんの口コミ

希望通りの色で最高です♡

ありがとうございます😊

またお待ちしてます〜♪

返信日:2022年12月25日
  • ちぃさんの口コミ

時間に遅れてしまいそうというチャットにもすぐに返信を頂き、とても助かりました。
    施術もとても丁寧にやって頂き、サラサラになりました!

✨学生さま限定 エクステクーポン✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月15日
  • 瑠香さんの口コミ

安かったので少し不安でしたがとても良くて大満足です!
    美容師さんも丁寧で話しやすくてよかったです!

✨学生さま限定 エクステクーポン✨さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^

喜んでもらえて嬉しいです😊

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月2日
  • 清奈さんの口コミ

とても満足です^ ^また利用したいと思います!

✨学生さま限定 エクステクーポン✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^

早速口コミありがとうございます🙇‍♂️

喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店、こころよりお待ちしております。

返信日:2022年6月24日
  • ほんさんの口コミ

会話の中で担当の方が仕上がった後のお客さまの喜ぶ姿が好きとおっしゃってたので、久々のカラーで自分も仕上がりを楽しみにしてたのですが、生え際は染まりすぎ。かつ、色ムラあり。さすがに、自分も楽しみにしてたのに気分が下がったので担当の方に、ムラがあると思いますと尋ねたところ
    確かにムラはあるかも知れない。と認めたものの直してくれない。このままだと自分的に納得がいかなかったため、直してくださいと要望しても、言い訳。
    言ってることとやってる事がいい加減すぎる。
    自信を持ってこれが自分のベストと言ってくれればプロの言葉を信用してこっちも納得するのにも関わらず、何でも曖昧な返答。 あなたが言ってるお客様の喜ぶ姿が好き。それがやりがいかも知れないのですが、私は満足できてないです。この職業、失格だと思います。お客さんをなめすぎです。

• ゆうこさんの口コミ

朝早くからご対応いただきありがとうございました♪
    おかげで日曜日を有効的に使うことができました。

• かいとさんの口コミ

是非また行きたいです。

• あかねさんの口コミ

今回も凄く気に入っています٩(Ü*)۶またお願いします☺︎

• 美咲さんの口コミ

髪の長さもパーマも理想通りで、とても気に入りました!◎
    また行かせていただきます!!

• レイさんの口コミ

カラーもパーマも綺麗に入って、色々乾かし方などのアドバイスもしていただけて良かったです!また行かせていただきたいと思います!

仕上がり最悪
    髪の毛めっちゃ傷んで毛先はチリチリ
    色もムラがあって染める前の方が全然よかった
    また新たにトリートメントで行きつけの所予約したけとほんとお金の無駄
    返して欲しいお金全額。
    接客も最悪。

• よしみさんの口コミ

昨日は、時間変更も対応してもらい助かりました!私の髪の癖に合わせたアドバイス、細かい対応、ありがとございました!接客も楽しかったです!!また、お願いすると思いますのでよろしくお願い致します❗

• 青さんさんの口コミ

丁寧に接客していただいて
    色々な提案もしていただけたので
    優柔不断なのでとても助かりました!
    また近いうちに行かせていただきます

予約もスムーズにできて、お店に着いてからも楽しく過ごせました!
    髪型を指定してカットしていただいたのですが、自分が思っていたよりもずっと可愛い感じにしてくださいました!
    オススメです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 大草梨菜さんの口コミ

会話もはずんで楽しい時間が過ごせました!髪型や髪色なども、一緒に考えてくれましたし、髪の乾かし方や、スタイリング方法なども教えてくれて、凄く嬉しかったです。いい美容師さんに出会えました♪

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

VALOR付近の駅の美容室・美容院を探す