VALOR所属・✨学生さま限定 エクステクーポン✨の掲載

立川駅1分 / 立川南駅1分 / 立川北駅4分

VALOR所属・✨学生さま限定 エクステクーポン✨のメニュー

VALOR所属・✨学生さま限定 エクステクーポン✨のフォト

VALOR所属・✨学生さま限定 エクステクーポン✨の口コミ

4.3

• はつきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術から10日経ち、目的のイベントも終わったためエクステは取ってしまったのですが、編み込みもシールも一本も取れたことはなかったです!
    ただ少し編み込みが緩くなってきているな、とは感じました。
    ですが、仕上がりもその後もとても満足しています!!

✨学生さま限定 エクステクーポン✨さんからの返信

初季さま、こちらこそご来店ありがとうございました^ ^

エクステ取れなかったとの事で、何より^ ^

イベント楽しむお手伝いが出来たなら嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月6日
  • yumiさんの口コミ

2、3週間経ったいまですが、ロング保ってます!!
    シールの方は4、5本取れちゃいましたが編み込みは全然生きてます!!自然に綺麗に仕上げてもらい大満足ですこの前はありがとうございました♪

✨学生さま限定 エクステクーポン✨さんからの返信

yumiさま、先日はご来店ありがとうございました^ ^

お忙しいなかレビュー書いてもらえて嬉しいです^ ^

シールはどーしてもとれ易いのですが、満足頂けてるなら何よりです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年10月18日

返信も早く、お話も楽しかったです。どうでもいい話に3時間付き合ってくださりありがとうございました。
    どちらかと言えばシールの方が先に取れてしまい、それはそれでウルフっぽいスタイルもできるので私的には好きです。
    流石にフルは長すぎて、彼氏にバッサリ胸辺りまで切ってもらい、姫カットで落ち着いています。(それが友達から大好評です💖)
    あとは、編み込みの練習がしたいと仰っていたので、10日たった今、やっと一本取れました。始めたてにしては上出来だと私は思います✨これからもがんばって欲しいです!

あと可愛いキラキラはティンセルというので、それはそれで人気なので練習してみるのはいかがでしょうか?
    これからも陰ながら応援しております

✨学生さま限定 エクステクーポン✨さんからの返信

み様、先日はエクステモデルさんでのご来店ありがとうございました^ ^

編み込み、長持ちしてる様であれば何よりです♪

たくさんいろいろなお話させてもらえて嬉しかったですし、シールとれてウルフっぽくカットされてるお話はセンスありすぎて感動してます😳すごい👏👏

ティンセル練習してみますね^ ^

またエクステされたい時には連絡もらえたら嬉しいです♪

料金変わってるかもですが、お得にさせて頂きます^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年9月28日

VALOR所属・✨学生さま限定 エクステクーポン✨のアピールポイント

⭐️すぐ予約大歓迎⭐️お客様の顔立ちや肌の色、服装に合わせて、似合う髪型を提案させて頂きます♪^ ^【立川】【立川駅】【立川南口】

学生のお客様限定クーポン。

学生さまの間は、何度でも利用出来ます✨

VALOR所属・✨学生さま限定 エクステクーポン✨のプロフィール

エクステメニューのみ、格安でご案内中ですm(_ _)m

予約リクエストよりお問い合わせくださいm(_ _)m

カラー、パーマ、カット
セミロング、ミディアム、ショート
オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
丁寧に施術致します。

VALORの詳細情報

VALOR

東京都立川市柴崎町3-4-14 ベルトリーサビル立川4階-B (地図

立川駅1分 / 立川南駅1分 / 立川北駅4分

JR立川駅南口・立川南駅から徒歩1分。立川駅の南口を出て、アレアレア左手のエスカレーターを降りていただき、立川駅、立川南駅隣のすずらん通り商店街を1分程歩くと、左手1Fに銀だこ、2Fにルノアール立川駅南口・立川南駅店があります。そちらのベルトリーサビル立川の4Fになります。【JR立川駅南口・立川南駅徒歩1分】

立川駅

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

VALOR付近の駅の美容室・美容院を探す