とても丁寧で良かったです!またお願いしたいです!
ありがとうございました⋆⸜♡⸝⋆
とても雰囲気の良いサロンでした。
接客も丁寧で,リラックスして施術を受けることができました。
時間の変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
綺麗にまつ毛が上がっていました!!
ありがとうございました!!!!
すごく丁寧に施術して頂いて、大満足でした!!
また利用させて頂きます!
ご丁寧に希望も聞いてくださり、とっても満足する仕上がりとなりました!ありがとうございました^^
いい意味でも悪い意味でもサクサク仕事をこなしている感がありました( ´˘` )
短いまつ毛にも綺麗に施術をして下さり、仕上がりも綺麗なのでスピーディな施術を希望されている方であればとても満足だと思います。
すごく早くてよかったです!またお願いします!
接客も明るくデザインなども丁寧に教えて下さり
とても良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
今日はじめてのサロンでドキドキで行きましたが、優しい説明と声かけのおかげでリラックスして施術を受けることができました。
名刺と一緒にメッセージカードも受け取ったのを帰宅してから気付きました。些細な気遣いでしたがとても嬉しかったです😊ケア頑張ります!
また行きたいと思いました!
とっても落ち着く空間でした!寝てしまうくらい落ち着きました笑
仕上がりもすごく綺麗で施術も丁寧で素早くて満足です!またお世話になる時はよろしくお願いします♡
2回目でしたが今回も想像以上の仕上がりで大満足です🫶🏻
ありがとうございました😭
前日の予約でしたがとてもスムーズに対応してくださいました!仕上がりも束感、カールとても気に入っています。
接客も落ち着きつつ丁寧で、リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました(✿´꒳`)
丁寧なカウンセリングでとっても話しやすかったです😌
まつ毛もいい仕上がりで大変満足しました!
ありがとうございます🥰
すごく良かったです!!!
また眉毛サロンやるとしたらまたやってもらいたいと思いました(*^^*)
カウセンリングの際に、なりたいまつ毛の形をきちんと聞いてくださり安心してお任せできました!
ぜひ、また伺わせていただきます!
丁寧なカウンセリングと、文句なしの仕上がりに大満足でした!!店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです!
素早い施術でした!
久しぶりのまつパでしたが、違和感もなく綺麗なまつ毛にして頂きました。
綺麗なカールと理想の眉毛になれてとても満足です。
ハリウッドブロウの施術は何回かしたことありますが、
落ち着いた空間で、すごくリラックス出来ました!!
仕上がりもとても良くて気に入りました!ありがとうございます!!
ワックス脱毛と丁寧に毛抜きしてもらったおかげできれいな眉の形になりました。カウンセリングも丁寧に聞いてもらえるので良かったです