毎月 可愛い まつ毛にしていただけて、本当に
大満足です... ❤︎
いままで、同じまつ毛サロンに通ったことがなかった
のですが、はじめて行かせていただいた時から、
施術も接客も良く 大満足過ぎて 、
リピさせていただいています ︎☺︎
また よろしくお願いいたします 🌼
眉毛とまつ毛綺麗に可愛くしていただきました☺️✨サロンの雰囲気も落ち着くし、スタッフさんも優しいのでいつも利用させてもらっています!ありがとうございました🩷
初めてでとても緊張していたのですが
とても丁寧な対応と笑顔が素敵でした!
仕上がりも満足してます!
前回が良かったのでまた来ました!
仕上がりもほんとに綺麗で可愛いです!
また来ます!
初めての利用です。カウンセリングでメニューを相談しまつパを施術していただきました。仕上がりは綺麗で満足しています。店内は静かで店員さん同士も声のボリュームなどを気をつけているようで配慮のあるお店だと思いました。
また利用する予定です。
本日はありがとうございました!
初めてのマツエクで緊張していましたが、とても優しく対応してくださり安心してお任せすることができました!
ご説明も丁寧で、施術も早くて、綺麗に仕上げていただきました!これからメイクするのが楽しみです😆
スピーディーで施術も丁寧でした!仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
直前まで悩んでいたのですが、私の悩みを聞いたうえで一緒に考えてくれ、対応してくださりました。おかげさまでとても良い眉毛になりました!ありがとうございました。
口コミが遅くなってしまいすみませんでした。
施術までもスムーズでしたし仕上がりも満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとございました!
カウンセリングの対応時から、笑顔でとても快い対応をして下さりました。施術も丁寧かつ仕上がりもとても綺麗でした。接客、デザイン、お店の清潔感も含めて、また来たいと思いました!
初めてでしたが丁寧な施術と対応でした。
メイクする際のアドバイスなど参考にします。
丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せできました。仕上がりも理想通りでした!
いつも指名でお願いしています。
対応も早く、仕上がりも丁寧とても満足しています。
これからもお願いします!
一重のため、アイプチした際の仕上がりとかを相談しながらカールを決めることができました。
初めてだったけど、色々優しく教えてくださり、仕上がりも大満足で、また利用したいと思います。
立ち上がり方、均等でした。
綺麗で満足してます。またよろしくお願いします
仕上がりが綺麗で、あんまり印象が強くなりすぎずナチュラルな感じでお願いしたのですが、その通りに仕上がっていてとても満足でした。
接客も丁寧で、初めてのまつげパーマで分からないことも多かったのですが、説明が事前にあったため安心して受けることが出来ました!
またお願いしたいです!本日はありがとうございました!
本日はありがとうございました。
接客も丁寧で、仕上がりもとても満足してます。
また次の機会もよろしくお願いします。
仕上がりが綺麗で満足です!!
また、お願いします!
本日担当してくださった矢澤さんですが、とても丁寧で早く仕上がりもとても満足いきました。右目尻のまつ毛がどこに行ってもちゃんとあげてもらえない中、上げずらいまつ毛なのにきちんとあげていただき本当にありがとうございました。またリピートさせていただきます!
相談に色々のってもらえて理想通り仕上げてもらえて嬉しかったです!またお伺いします!