- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Stella 谷澤の口コミ

Fさんの口コミ
左右対象にメイクするのが苦手でしたが、左右差がなくなり綺麗な眉毛になりました! ありがとうございました!
来店日:2023年3月8日
Stella 谷澤さんからの返信
F様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました♪ 書き方などご不明点ありましたらご相談下さい。 F様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸 Stella by7LOOKS 谷澤
moiさんの口コミ
20代前半
2回目もとても満足でした!またお願いします!😄
来店日:2023年2月3日
Stella 谷澤さんからの返信
梨萌様 当店をご利用頂き誠にありがとうございます! ご満足頂けた様で安心致しました☺️ その後のまつげの状態はいかがですか? ご変更点などございましたらご相談下さい♪ 梨萌様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧 Stella by7LOOKS 谷澤
ktmさんの口コミ
前回とても、もちが良く、友達にも、どこでやってるのー?とたくさん聞かれるほどだったので、また伺わせていただきました💞 今回もとても綺麗で気に入ってます!また伺わせていただきます!有難うございました!
来店日:2023年1月24日来店回数:4回
Stella 谷澤さんからの返信
ktm様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けた様でとても嬉しく思います😌 その後のまつげの状態はいかがですか? 気になる点ございましたらご相談下さいませ♪ ktm様のまたのご来店心よりお待ちしております🪄 Stella by7LOOKS 谷澤
miさんの口コミ
メイク方法も丁寧に教え頂きました。サロンもオシャレなのでとても気に入りました☺
来店日:2023年1月17日
Stella 谷澤さんからの返信
mi様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 当店気に入って頂きとても嬉しく思います♪ 濃さが気になるとのことで間引きさせて頂きました。 その後眉毛の状態はいかがですか? 気になることがありましたらお気軽にご相談下さい😌 mi様のまたのご来店心よりお待ちしております🔆 Stella by7LOOKS 谷澤
ゆちゃんさんの口コミ
初めてのまつパで不安な事が沢山ありましたが1から優しく教えて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2023年1月7日
Stella 谷澤さんからの返信
結希様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪ 安心して施術頂けた様で嬉しく思います😊 その後のまつげの状態はいかがですか? コーティング剤など使って束間出してあげると、 ワンホンデザインに近づきますので試してみて下さい! ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さい。 結希様のまたのご来店心よりお待ちしております☀️ Stella by7LOOKS 谷澤
nanoさんの口コミ
初めてでしたがとてもよかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月7日
Stella 谷澤さんからの返信
Hinano様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けた様で安心致しました😌 まつげがとても繊細なの印象でしたので、 ホームケアもしっかりとしてあげて下さい! まつげが伸びてくるとモチも良くなると思います◎ ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい🌿 Hinano様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Stella by7LOOKS 谷澤
ひなのさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!またぜひお願いします!
来店日:2023年1月6日来店回数:7回
Stella 谷澤さんからの返信
ひなの様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 根本立ち上げて毛先緩めでお仕上げ致しました💐 デザインなどその後の状態はいかがですか? 気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。 ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 Stella by7LOOKS 谷澤
hiさんの口コミ
今までしたマツエクの中でいちばん良かったです! 形も私好みになってて、取れないです! ありがとうございました^ ^
来店日:2022年12月17日
Stella 谷澤さんからの返信
na様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 目尻長めのセクシーデザインで付けさせて頂きました🌟 コーティング剤併用して頂けるとよりモチ良くなります◎ お色味変更もできますのでお気軽にお声掛け下さい。 na様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ Stella by7LOOKS 谷澤
響華さんの口コミ
日にち変更をお願いしましたが対応も早く、とても丁寧な施術でして。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月15日来店回数:2回
Stella 谷澤さんからの返信
響華様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! その後のまつげ眉毛の状態はいかがですか? 気になる箇所ございましたら次回またご相談下さい🔆 響華様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 Stella by7LOOKS 谷澤
kaoさんの口コミ
今までで1番満足です。 とても長持ちしています。
来店日:2022年11月11日
Stella 谷澤さんからの返信
kao様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪ モチも良かった様で大変嬉しく思います😌 上下でエクステ挟んでお付けしています。 多少自まつげにも負担かかると思いますので、 ご自宅でのホームケアも欠かさずお願いします✨ ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さい。 kao様のまたのご来店心よりお待ちしております! Stella by7LOOKS 谷澤
優花さんの口コミ
とても綺麗で満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
来店日:2022年10月16日
Stella 谷澤さんからの返信
優花様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います🌟 長さを出している部分にコーティング剤付けてあげると、 よりワンホンデザインに近づきますので試してみて下さい! 分からない事ございましたらお気軽にご相談下さい。 優花様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 Stella by7LOOKS 谷澤
まさんの口コミ
人柄も良く、施術も丁寧でしたし、仕上がりも満足でした^_^ 気遣いをしてくださったりありがとうございました✨
来店日:2022年9月29日
Stella 谷澤さんからの返信
ま様 当店新人スタッフのモデルありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました😌 施術中の痛みやその後のお仕上がりいかがですか? 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 また機会がございましたらお待ちしております🍀 Stella by7LOOKS 大宮東口店
すみさんの口コミ
丁寧な接客と、とても綺麗に施術していただいてありがとうございました!またお願いします☺️
来店日:2022年9月28日
Stella 谷澤さんからの返信
すみ様 当店新人スタッフのモデルありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました😊 施術中の痛みやその後のお仕上がりいかがですか? 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ🔆 また機会がございましたらお待ちしております! Stella by7LOOKS 大宮東口店
由佳さんの口コミ
この度は丁寧な施術ありがとうございました‼️ 綺麗にセパレートしつつ、しっかりと目元から上げてくださり大満足です✨ 接客も大変素晴らしかったです。 また宜しくお願い致します!
来店日:2022年9月28日
Stella 谷澤さんからの返信
由佳様 当店新人スタッフのモデルありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました☺️ 施術中の痛みやその後のお仕上がりいかがですか? 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 また機会がございましたらお待ちしております✨ Stella by7LOOKS 大宮東口店
なべさんの口コミ
ご丁寧な対応ありがとうございました!! とっても綺麗にまつ毛が上がって代満足です!
来店日:2022年9月27日
Stella 谷澤さんからの返信
なべ様 当店新人スタッフのモデルありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました😌 施術中の痛みやその後のお仕上がりいかがですか? 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 また機会がございましたらお待ちしております🍀 Stella by7LOOKS 大宮東口店
はなさんの口コミ
他のサロンと違い、検温などが無いのが少々心配でしたが、担当者の方はとても感じ良く、しっかりと施術して頂きました。
来店日:2022年9月25日
Stella 谷澤さんからの返信
はな様 当店新人スタッフのモデルありがとうございました♪ 施術中の痛みやその後のお仕上がりいかがですか? 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 また機会がございましたらお待ちしております☺️ Stella by7LOOKS 大宮東口店
ssさんの口コミ
施術してくださった方が終始笑顔で優しく丁寧に接してくださって嬉しかったです! まつ毛も綺麗に上げてくださって、ありがとうございました😊
来店日:2022年9月25日
Stella 谷澤さんからの返信
ss様 当店新人スタッフのモデルありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました😌 施術中の痛みやその後のお仕上がりいかがですか? 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 また機会がございましたらお待ちしております🍀 Stella by7LOOKS 大宮東口店
meさんの口コミ
とても親切で丁寧でした 仕上がりも満足です! ありがとうございますm(_ _)m
来店日:2022年9月24日
ななしさんの口コミ
パリジェンヌじゃなくて普通のマツパのような仕上がりで全然まつ毛が上がってないのでいまいちだった。練習もっと頑張ってほしいですね。
来店日:2022年9月21日
くぅちゃんさんの口コミ
今回、担当してくださった新人さん挨拶からとても対応が良かったです! しっかり目を見て話して、その人に合うカウンセリングをしてくれます。技術もしっかり1本1本綺麗に仕上がっていて感動! こまめに気を遣ってくれた所もポイント高かったです。 むしろ、この価格では申し訳ないぐらいです。また行きますね! これからも頑張ってください!
来店日:2022年9月20日