Stella 谷澤の掲載
Stella 谷澤のプロフィール画像
Stella by7LOOKSステラバイセブンルックスStella 谷澤

大宮駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

Stella 谷澤の口コミ

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

左右対象にメイクするのが苦手でしたが、左右差がなくなり綺麗な眉毛になりました! ありがとうございました!

【アイブロウスタイリング】 ¥4,000

来店日:2023年3月8日

Stella 谷澤さんからの返信

F様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました♪ 書き方などご不明点ありましたらご相談下さい。 F様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸 Stella by7LOOKS 谷澤

• moiのプロフィール画像

moiさんの口コミ

20代前半

2回目もとても満足でした!またお願いします!😄

【シングルラッシュ100.120.140本】 ¥4,000

来店日:2023年2月3日

Stella 谷澤さんからの返信

梨萌様 当店をご利用頂き誠にありがとうございます! ご満足頂けた様で安心致しました☺️ その後のまつげの状態はいかがですか? ご変更点などございましたらご相談下さい♪ 梨萌様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧 Stella by7LOOKS 谷澤

• ktmのプロフィール画像

ktmさんの口コミ

前回とても、もちが良く、友達にも、どこでやってるのー?とたくさん聞かれるほどだったので、また伺わせていただきました💞 今回もとても綺麗で気に入ってます!また伺わせていただきます!有難うございました!

【シングルラッシュ80本】 ¥3,500

来店日:2023年1月24日来店回数:4

Stella 谷澤さんからの返信

ktm様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けた様でとても嬉しく思います😌 その後のまつげの状態はいかがですか? 気になる点ございましたらご相談下さいませ♪ ktm様のまたのご来店心よりお待ちしております🪄 Stella by7LOOKS 谷澤

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

メイク方法も丁寧に教え頂きました。サロンもオシャレなのでとても気に入りました☺

【アイブロウスタイリング】 ¥4,000

来店日:2023年1月17日

Stella 谷澤さんからの返信

mi様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 当店気に入って頂きとても嬉しく思います♪ 濃さが気になるとのことで間引きさせて頂きました。 その後眉毛の状態はいかがですか? 気になることがありましたらお気軽にご相談下さい😌 mi様のまたのご来店心よりお待ちしております🔆 Stella by7LOOKS 谷澤

返信日:2023年1月21日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

初めてのまつパで不安な事が沢山ありましたが1から優しく教えて頂きました! ありがとうございました!

【網紅ワンホン/まつげパーマ】 ¥4,800

来店日:2023年1月7日

Stella 谷澤さんからの返信

結希様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪ 安心して施術頂けた様で嬉しく思います😊 その後のまつげの状態はいかがですか? コーティング剤など使って束間出してあげると、 ワンホンデザインに近づきますので試してみて下さい! ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さい。 結希様のまたのご来店心よりお待ちしております☀️ Stella by7LOOKS 谷澤

• nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

初めてでしたがとてもよかったです! またよろしくお願いします!

【網紅ワンホン/パリジェンヌ】 ¥5,800

来店日:2023年1月7日

Stella 谷澤さんからの返信

Hinano様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けた様で安心致しました😌 まつげがとても繊細なの印象でしたので、 ホームケアもしっかりとしてあげて下さい! まつげが伸びてくるとモチも良くなると思います◎ ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい🌿 Hinano様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Stella by7LOOKS 谷澤

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!またぜひお願いします!

【網紅ワンホン/まつげパーマ】 ¥4,800

来店日:2023年1月6日来店回数:7

Stella 谷澤さんからの返信

ひなの様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 根本立ち上げて毛先緩めでお仕上げ致しました💐 デザインなどその後の状態はいかがですか? 気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。 ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 Stella by7LOOKS 谷澤

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

今までしたマツエクの中でいちばん良かったです! 形も私好みになってて、取れないです! ありがとうございました^ ^

【アッシュカラーエクステ80〜140本】 ¥5,000

来店日:2022年12月17日

Stella 谷澤さんからの返信

na様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 目尻長めのセクシーデザインで付けさせて頂きました🌟 コーティング剤併用して頂けるとよりモチ良くなります◎ お色味変更もできますのでお気軽にお声掛け下さい。 na様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ Stella by7LOOKS 谷澤

• 響華のプロフィール画像

響華さんの口コミ

日にち変更をお願いしましたが対応も早く、とても丁寧な施術でして。 ありがとうございました。

【ラッシュリフト&アイブロウスタイリング】 ¥8,500

来店日:2022年12月15日来店回数:2

Stella 谷澤さんからの返信

響華様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! その後のまつげ眉毛の状態はいかがですか? 気になる箇所ございましたら次回またご相談下さい🔆 響華様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 Stella by7LOOKS 谷澤

• kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

今までで1番満足です。 とても長持ちしています。

【バインドロック140束】 ¥7,920

来店日:2022年11月11日

Stella 谷澤さんからの返信

kao様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪ モチも良かった様で大変嬉しく思います😌 上下でエクステ挟んでお付けしています。 多少自まつげにも負担かかると思いますので、 ご自宅でのホームケアも欠かさずお願いします✨ ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さい。 kao様のまたのご来店心よりお待ちしております! Stella by7LOOKS 谷澤

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

とても綺麗で満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

SNSで話題!【網紅/ワンホンマツエク100.120束】 ¥7,000

来店日:2022年10月16日

Stella 谷澤さんからの返信

優花様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います🌟 長さを出している部分にコーティング剤付けてあげると、 よりワンホンデザインに近づきますので試してみて下さい! 分からない事ございましたらお気軽にご相談下さい。 優花様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 Stella by7LOOKS 谷澤

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

人柄も良く、施術も丁寧でしたし、仕上がりも満足でした^_^ 気遣いをしてくださったりありがとうございました✨

9/17〜《新人スタッフモデル価格》【パリジェンヌラッシュリフト(2時間目安)】 ¥1,000

来店日:2022年9月29日

Stella 谷澤さんからの返信

ま様 当店新人スタッフのモデルありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました😌 施術中の痛みやその後のお仕上がりいかがですか? 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 また機会がございましたらお待ちしております🍀 Stella by7LOOKS 大宮東口店

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

丁寧な接客と、とても綺麗に施術していただいてありがとうございました!またお願いします☺️

来店日:2022年9月28日

Stella 谷澤さんからの返信

すみ様 当店新人スタッフのモデルありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました😊 施術中の痛みやその後のお仕上がりいかがですか? 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ🔆 また機会がございましたらお待ちしております! Stella by7LOOKS 大宮東口店

• 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました‼️ 綺麗にセパレートしつつ、しっかりと目元から上げてくださり大満足です✨ 接客も大変素晴らしかったです。 また宜しくお願い致します!

《新人スタッフモデル価格》9月限定【パリジェンヌラッシュリフト(1時間半目安)】 ¥1,000

来店日:2022年9月28日

Stella 谷澤さんからの返信

由佳様 当店新人スタッフのモデルありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました☺️ 施術中の痛みやその後のお仕上がりいかがですか? 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 また機会がございましたらお待ちしております✨ Stella by7LOOKS 大宮東口店

• なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!! とっても綺麗にまつ毛が上がって代満足です!

来店日:2022年9月27日

Stella 谷澤さんからの返信

なべ様 当店新人スタッフのモデルありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました😌 施術中の痛みやその後のお仕上がりいかがですか? 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 また機会がございましたらお待ちしております🍀 Stella by7LOOKS 大宮東口店

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

他のサロンと違い、検温などが無いのが少々心配でしたが、担当者の方はとても感じ良く、しっかりと施術して頂きました。

来店日:2022年9月25日

Stella 谷澤さんからの返信

はな様 当店新人スタッフのモデルありがとうございました♪ 施術中の痛みやその後のお仕上がりいかがですか? 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 また機会がございましたらお待ちしております☺️ Stella by7LOOKS 大宮東口店

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

施術してくださった方が終始笑顔で優しく丁寧に接してくださって嬉しかったです! まつ毛も綺麗に上げてくださって、ありがとうございました😊

《新人スタッフモデル価格》【パリジェンヌラッシュリフト(2時間半目安)】 ¥1,000

来店日:2022年9月25日

Stella 谷澤さんからの返信

ss様 当店新人スタッフのモデルありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました😌 施術中の痛みやその後のお仕上がりいかがですか? 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 また機会がございましたらお待ちしております🍀 Stella by7LOOKS 大宮東口店

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とても親切で丁寧でした 仕上がりも満足です! ありがとうございますm(_ _)m

9/20〜《新人スタッフモデル価格》【パリジェンヌラッシュリフト(2時間目安)】 ¥1,000

来店日:2022年9月24日
  • ななしのプロフィール画像

ななしさんの口コミ

パリジェンヌじゃなくて普通のマツパのような仕上がりで全然まつ毛が上がってないのでいまいちだった。練習もっと頑張ってほしいですね。

来店日:2022年9月21日
  • くぅちゃんのプロフィール画像

くぅちゃんさんの口コミ

今回、担当してくださった新人さん挨拶からとても対応が良かったです! しっかり目を見て話して、その人に合うカウンセリングをしてくれます。技術もしっかり1本1本綺麗に仕上がっていて感動! こまめに気を遣ってくれた所もポイント高かったです。 むしろ、この価格では申し訳ないぐらいです。また行きますね! これからも頑張ってください!

来店日:2022年9月20日

Stella by7LOOKSの詳細情報

• Stella by7LOOKSの内観・外観1
  • Stella by7LOOKSの内観・外観2
  • Stella by7LOOKSの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-107-5 2階 (地図)
大宮駅2分
大宮駅東口を出て、高島屋さん交差点を渡り浦和方面に歩き三井住友銀行の角を曲がります。三井住友銀行の自転車置き場の向かいの黒い建物の2階です。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00