4.9女性
とてもスムーズに対応、施術していただきました。
次回はバインドロックにしたいと思います。
理想通りに仕上げてくれました。
丁寧な施術でした!
仕上がりもとても満足です!
また伺いたいと思います!
理想通りにしていただいてありがとうございます!
カウンセリングも丁寧でよかったです
マツエクの持ちが良かったらまた利用したいでしょ!!🙇♀️
今回も素敵になりましたありがとうございます。次回の予約もしたのでまたお伺いします
仕上がりも早く、デザインも以前ついていたものに寄せて頂き、丁寧に対応して頂けてとても満足でした。
前回から少し間が開いてしまったのですが持ちが良く、仕上がりもとても綺麗だったのでまたお願いしました!
今回も綺麗に仕上げていただいて、前回と変わりないかも詳しく聞いてくださったので安心しました。
またよろしくお願いします⭐️
来店してからメニュー変更していただいたのにも関わらず快くokしてくれて、尚且つとても丁寧ですごく綺麗に施術していただいてありがとうございました!
初めてのパリジェンヌでしたが、詳しく説明して頂き仕上がりも満足です。
他店と比べて安く、お店もきれいで良かったです。
店内がとても綺麗で落ち着いて施術してもらうことができました😊
丁寧にやっていただき、とてもいい仕上がりになりました!またお願いしますᵕᴗᵕ ♡
丁寧で早い施術でした!
また来ようと思いますありがとうございました!
初めて来店させていただきました。
施術の説明、対応がとてもよかったです。
マツエクのほうもかなり満足してます、またお願いしたいです。
綺麗な仕上がりになりました☺︎
説明も対応も丁寧で良かったです。
初めてのエクステでしたが、とてもよい仕上がりになってよかったです!
仕上がりも持ちもすごく良いので、3回も通わせてもらってます。次もよろしくお願いします♪
説明も細かく教えてくださり仕上がりも理想通りでとても満足です^^また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!
三回目の利用です。今回も綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。