- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Stella 谷澤の口コミ

mimiさんの口コミ
初めてまつ毛パーマして頂きました🌱✨パッチリした印象になったので満足しています🥰また終始ご丁寧な接客をして頂き感謝です🙏✨ありがとうございました✿
来店日:2024年2月16日来店回数:4回
とっても可愛く綺麗に仕上げていただきました! マツエクは初めてだったのですが、丁寧に説明もしていただき安心して施術していただけて嬉しかったです! 鏡見るたびに可愛くて嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻♀️
来店日:2024年2月11日来店回数:2回
aiさんの口コミ
20代前半
丁寧な対応でありがとうございました!!
来店日:2024年2月4日来店回数:2回
Stella 谷澤さんからの返信
ai様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! その後の眉毛の状態はいかがですか?😌 1ヶ月に1回程度ご来店して頂きますと、 綺麗な状態で眉毛が保てるかと思います✨ ご変更点などございましたらお気軽にお声掛け下さい! ai様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀 Stella by7LOOKS 谷澤
のんさんの口コミ
とても丁寧に説明していただき、初回ながら次回もご予約させていただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年2月3日
Stella 谷澤さんからの返信
のん様 ご来店頂き誠にありがとうございました! 次回予約もありがとうございます☺️ その後眉毛のメイクは楽しめていますでしょうか♪ 形などご変更点ございましたらお気軽にご相談下さい! のん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌱 Stella by7LOOKS 谷澤
なのさんの口コミ
予約の変更に応えていただきありがとうございます。 仕上がりとても満足でテンションあがりました!ありがとうございます!
来店日:2024年2月2日
Stella 谷澤さんからの返信
な様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました😌 1ヶ月に1回程度ご来店頂けますと、 常にカールキープする事ができます! 落ちてくるとビューラー生活大変かと思います、、、 落ち始めましたらまたご来店お待ちしております♪ な様のまたのご来店心よりお待ちしております☕️ Stella by7LOOKS 谷澤
莉佳さんの口コミ
アイシャンプーからクレンジングまでありがとうございました!丁寧で時間もスピーディーでありがたかったです!
来店日:2024年2月2日
Stella 谷澤さんからの返信
莉佳様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪ 当日のオプション追加ありがとうございました😊 綺麗な状態でエクステお付け致しましたので、 いつもよりもより長持ちするかと思います! 気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい! 莉佳様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️ Stella by7LOOKS 谷澤
りさんの口コミ
初めて利用したのですが、快適に過ごすことができました。 対応も施術もとても丁寧で大満足です。
来店日:2024年1月31日
涼さんの口コミ
カウンセリングも、施術もとても満足です!!
来店日:2024年1月29日
Stella 谷澤さんからの返信
涼様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました😌 その後のエクステの状態はいかがですか? 上下で挟んでエクステお付けしておりますので、 シングルエクステより持ちが良くなります✨ 気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい! 涼様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀 Stella by7LOOKS 谷澤
真由美さんの口コミ
遅刻してしまったのですが、 優しく対応していただいてありがとうございました。しっかりカウンセリングしてくださったおかげで満足いく仕上がりでした!またこれからも通いたいと思います本日はありがとうございました!
来店日:2024年1月22日
Stella 谷澤さんからの返信
真由美様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けた様で嬉しく思います😊 パーマは大体1ヶ月前後で落ち始めます! 気になり始めましたらまたご来店下さい🌱 カール感などご変更ありましたらお気軽にご相談下さい! 真由美様のまたのご来店心よりお待ちしております! Stella by7LOOKS 谷澤
しー꒰( ⊙⊝⊙)꒱さんの口コミ
サロン場所が迷ってしまいましたがお電話で案内していただき無事着きました。 店内は完全個室なので他の方と会うことがないのがいいですね。カウンセリングが丁寧でよかったです。モチに期待します。
来店日:2024年1月16日
Stella 谷澤さんからの返信
しー様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊 安心して施術受けて頂けた様で嬉しく思います! その後のエクステの状態はいかがですか? 上下で挟んでエクステお付けしておりますので、 シングルエクステよりも持ちが良いかと思います⭐️ 気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい! しー様のまたのご来店心よりお待ちしております! Stella by7LOOKS 谷澤
mimiさんの口コミ
緊張しながら行きましたが 店内は落ち着いた雰囲気で 対応の方も、とても優しく丁寧に接客して頂けました! 谷澤様 素敵な接客して頂きありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨また次回も行きます〜🌷✨
来店日:2024年1月14日来店回数:4回
Stella 谷澤さんからの返信
mimi様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 その後眉毛のメイクは楽しめていますでしょうか? 1ヶ月前後で整えにくくなってくるかと思います! 2週間程度は自己処理せずまたご来店下さい🪄 気になる事ございましたらお気軽にお声掛け下さい! mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております! Stella by7LOOKS 谷澤
alisaさんの口コミ
前日の予約で、 本数も変更してもらったにも関わらず、 とても丁寧に素早く 付けていただけて大満足です♩ ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月12日
Stella 谷澤さんからの返信
alisa様 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けた様で嬉しく思います🥰 空きございましたら前日でもご予約承ります! お気軽に谷澤までお問い合わせ下さいませ✨ 気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい! alisa様のまたのご来店心よりお待ちしております! Stella by7LOOKS 谷澤
.꒰ঌ(-_-)໒꒱.·さんの口コミ
3回目の来店です いつも予定より早く終えていただけるのでたすかってますありがとうございました
来店日:2024年1月7日来店回数:5回
Stella 谷澤さんからの返信
ことね様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! その後のまつげの状態はいかがですか? 3.4週間経つと取れ始めて気になるかと思います💦 定期的に付け足しなどでご来店頂けますと、 常に綺麗な状態でエクステが保てます! ご変更点ございましたらご相談ください🍀 ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております! Stella by7LOOKS 谷澤
ktさんの口コミ
とても丁寧に迅速にやっていただけました! また利用したいです! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年1月7日
もちさんの口コミ
丁寧な対応で希望通りに仕上げていただきました! ありがとうございました^^
来店日:2024年1月5日来店回数:4回
aiさんの口コミ
20代前半
初めてでしたがとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました^ ^
来店日:2024年1月5日来店回数:2回
Kiraさんの口コミ
すごく綺麗になりました! 丁寧にありがとうございました😊
来店日:2024年1月5日
☆☆☆さんの口コミ
とても綺麗にして頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月28日
るかさんの口コミ
2度目の来店です 店内は落ち着いた雰囲気でとてもおしゃれです たまに音楽がミスマッチな気がする時もありますが そんなに気にならないです。 仕上がりも綺麗で満足してます また行きたいと思ってます。
来店日:2023年12月28日来店回数:2回
さえこさんの口コミ
相談しながら臨機応変に対応して頂きました。 私の認識不足でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。 またお伺いできる機会に恵まれましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2023年12月27日