ライトビューティー 武蔵小杉の掲載
ライトビューティー 武蔵小杉のプロフィール画像
Light Beauty武蔵小杉店 ライトビューティームサシコスギテン ライトビューティー 武蔵小杉

275
武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅7分 / 向河原駅15分

ライトビューティー 武蔵小杉の口コミ

43件の口コミ中21~40件表示
  • shiiさんの口コミ

★★★★★

何年も前から興味があったのですが、
    なかなか一歩踏み出せずにいました。
    スタッフさんが丁寧に説明をして下さり、
    やり方もその都度、分かりやすく教えて下さるので、
    安心して通えています!
    店内もゆったりとした雰囲気で清潔感もあり、
    嬉しいです♪♪

• nさんの口コミ

★★★★★

対応も丁寧で施術も満足でした。
    これからの変化が楽しみです。

• みーさんの口コミ

★★★★★

説明もわかりやすく、雰囲気も素敵でした〜
    次回もお願いします

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングをしていただき、一回で効果を実感できてうれしいです🦷
    ルームフレグランスで落ち着いた空間等、環境も良かったです。
    コロナが怖かったけれど、ここなら清潔にホワイトニングしていただけると思いました!!

• れーなさんの口コミ

★★★★★

気になっていたホワイトニングに初めて伺いました!オーナーさんは気さくな方で、丁寧に説明していただきました!初回だけでも5トーンアップしてとても満足でした!また次回も予約をしたので楽しみにしてます!

• HKさんの口コミ

★★★★★

歯の色はマジで大事!!と思って今までなかなか踏み切れなかったホワイトニングサロンへ行ってみました!結果大満足!一回でそんな変わるってくらい変わってビックリ!これは定期的に通わせて頂きます。

• まろんさんの口コミ

★★★★★

初めてホワイトニングをしてみました!
    オーナーの方が、何も分からない自分にも丁寧に説明してくれてありがたかったです。
    歯並びが悪いのでちゃんと変化あるのか心配だったのですが、一回でもちゃんと変化あって綺麗になりました!
    これからも通って歯を白くしようと思います!

また行きます!

• さやさんの口コミ

★★★★★

一度で目に見えて分かるくらい白くなりました。結婚式前なので短期で白く出来てとても満足です。次回も楽しみです。

• ゆーさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでした。
    丁寧なカウンセリングから始まり
    施術も安心して受けることができました。

価格も他と比べて安く、
    全然痛くなかったのでびっくりです!

お店も駅から近くにあり
    店内も清潔感があってとても素敵でした。

1回目で変化がすごく出たので
    効果を実感しやすいなと思いました!

また受けにいこうと思います。

• ネッコさんの口コミ

★★★★★

他のホワイトニングサロンにも行きましたが、
    ここが一番丁寧な対応で歯も白くなりました!
    プライベートスペースなので安心して施術できました。
    ペアで行けるのも良かったです。
    これからも通います。よろしくお願い致します!

• mさんの口コミ

★★★★★

一回でとっても白くなりました!!
    店内は清潔感あって、オーナーさんは気さくな方で
    とっても楽しい時間でした!ぜひまたいきたいです。

• スミさんの口コミ

★★★★★

初めてホワイトニングに行きました☆
    施術は綺麗な個室で受けるので、とても居心地の良い空間でした。
    ホワイトニングについて、スタッフさんが1から丁寧に説明してくれました。目標のトーンを相談すると、それに合ったメニューや料金を提案してくれるので、とても分かりやすいです♪
    施術の痛みは全くなく、1回目の来店で2トーンもあがり驚きました!!!しっかり効果が期待でき、コスパもいいので大満足です。施術するたびに白くなっていくので、通うのが楽しいです☆

• muuuさんの口コミ

★★★★★

2回目ですが、初回から7トーン白くなり、効果を実感しています。
    いつもありがとうございます!

• yrkさんの口コミ

★★★★★

ずっと気になっていたホワイトニング、初体験させていただきました。
    歯の仕組みとかセルフホワイトニングのやり方など、とにかく無知な私でしたが、気さくなオーナーさんが丁寧にカウンセリングと説明をして下さいました。
    お部屋も清掃が行き届いており、消毒も常にしているとのことで清潔感バッチリです!個室なのも嬉しい♪
    そしてなにより、1来店で効果抜群なことに驚きでした!⭐︎
    定期的に通わせていただきます。やっぱり回数券がお得ですね!
    初めてで不安な方や、少しでも興味ある方にぜひぜひオススメしたいです。

• きっちさんの口コミ

★★★★★

初めてホワイトニングを受けましたがすぐに効果が実感出来てとても満足です!
    オーナーさんの丁寧なカウンセリングもあり、定期的にやりたいと思い回数券も購入しちゃいました!
    落ち着いた空間である事も非常に良かったです。
    これからオーナーさんのような白い綺麗な歯を目指していこうと思います!!
    引続き宜しくお願いします!

• 湧也さんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングの効果にはほんとに驚きました!!
    今までそこまで気にしていなかったのですが、他の人の歯が見えた時に自分も気になるようになり受けようと思いました。
    初めは不安でしたがスタッフさんの優しそうな雰囲気と丁寧なご説明を受けてこのお店で良かったなと思いました!
    また絶対行きます!

• ずっちさんの口コミ

★★★★★

通常のホワイトニングにありがちな
    歯がしみる、施術後に着色料のある物の飲食禁止などなく
    通い続けるという点で、いいなと感じました。
    これなら通い続けられそうです🦷

• めいさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングに初挑戦だったのですが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    効果も目に見えるほど白くなっていて驚きました!
    店舗も新しくて綺麗でとても居心地が良かったです。また利用したいと思います、ありがとうございました。

• Atsuさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでわからない事が多かったのですが、オーナーさんが施術のことやセルフケアなど細かく教えて頂けたのでとても満足です!これからも定期的に通いたいなと思いました!
    施設は個室を広々使えてリラックスしながら利用できました。

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Beauty武蔵小杉店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る