40%以上オフ!ミニモSALE
銀座一丁目駅 / 銀座駅 / 有楽町駅

セリナ銀座所属・佐藤 鈴夏の口コミ

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

手際が良く丁寧に付けて頂きました! デザインを決めるのも考えてくれて仕上がりも綺麗でとても 満足しています。色々お話するのも楽しかったです! 有難うございました!!

オフ有り フラットラッシュ120本 現在エクステがついている方 ¥0

来店日:2020年1月23日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

笑顔が素敵な接客で、まつ毛の状態を教えてくれるのもわかりやすくて良かったです。 素早く綺麗につけて頂き大満足です! ありがとうございました。

来店日:2020年1月19日来店回数:2
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

手際がよくキレイにつけていただきました。 すぐ予約できなかったので諦めた上で問合せましたが対応してくださり連絡も丁寧でした。

来店日:2019年12月28日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

セリナさんはせこさがない一流サロンだから一切無料の掲載どおり!最近検索でリピーターとか再来とかチケットとか書いてるのばっかでそういうのは見ない開かない無視!! こーんな優良で気高き安定のSalonはない!! あたしライター並みにたくさんたくさん行きたくるけど意味ないどこ行っても、いいサロンって決まってるし少ないですよ本当にいろんなチェックをしていきクリアしていくのって セリナさんって特に銀座の店長のツイザーさばきをはじめ教育すごいから推せますよ!誰でも手当たりしだいにいきまくれば気づきますよ。セリナの良さに。戻ってくるってこれが大事!戻ってくるってやっぱりいいからなんですよ。°(°´ω`°)°。セリナファンが沢山いると思います。佐藤さん返しが鋭くて癖になります(笑)できもすごいきれいセリナのメンバーだけある( ˶ˆoˆ˵ ) とにかく年間百は軽くサロン通うあたしの厳選サロンの一つ‪( ੭ ˙ᗜ˙ )੭‬ありがとうございます₍ᐢᵕ̩̩ ̫ ᵕ̩̩ᐢ₎オイルにも対応しましたね(♡∀♡)また行きたいです*_ _)ペコリ

フラットラッシュ140本 ¥0

来店日:2019年12月23日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

色選びも一緒に考えてくれたり、丁寧に説明してくれたりと親切でした。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

オフ無し 全カラー130本 ¥0

来店日:2019年12月19日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

仕上がりも早く綺麗でした(^^) 場所も程よく駅から近いのでまた機会があれば 利用させて頂きたいと思いました

リペア ※現在エクステがついている方のみ ※シングルラッシュがついている方のみ ¥0

来店日:2019年12月15日
  • はおのプロフィール画像

はおさんの口コミ

とても上手でだし丁寧ですし最高です!

オフ有 セーブル無制限(140本最低)いつも150本以上つけている方〜本以上つけてください。等のご希望はお断り。 ¥0

来店日:2019年12月14日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

凄く丁寧で施術も早いです。 まつ毛の状態やケアの仕方等もわかりやすかったです。 店内も落ち着いていて爆睡してしまいました。

オフ無しセーブル130本 現在エクステが付いていない方 ¥0

来店日:2019年12月9日
  • mのプロフィール画像

施術も対応もすごく丁寧で心地良かったです! ありがとうございました!

来店日:2019年12月8日
  • いせのプロフィール画像

いせさんの口コミ

丁寧で綺麗でした。ありがとうございます!

オフ無 セーブル無制限(140本最低)いつも150本以上つけている方〜本以上つけてください。等のご希望はお断り。 ¥0

来店日:2019年12月5日来店回数:8
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても、仕上がり満足出来ました!! また、接客も優しく良かったです!!また、機会あれば、お願いします。

オフ有 セーブル無制限(140本最低) いつも150本以上つけている方 〜本以上つけてください。等のご希望はお断り。 ¥0

来店日:2019年12月1日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

こちらのやり取りから施術が終わるまでとても丁寧に施術対応いただけました。時間もとても早く仕上がりもとてもきれいです!あ りがとうございました!

オフ無 セーブル無制限(140本最低) いつも150本以上つけている方 〜本以上つけてください。等のご希望はお断り。 ¥0

来店日:2019年11月29日
  • くうちゃんのプロフィール画像

くうちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客、施術してくださいました︎︎☺︎ 扱いにくいまつ毛にも関わらず最大限つけてくださってありがとうございました。 日々大変だと思いますが、頑張ってください(*ˊᵕˋ*)੭

来店日:2019年11月29日
  • なおんのプロフィール画像

なおんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で安心でした!そして途中で寝てしまうほど丁寧な施術で、咳が出てしまったときも心配してお水を頂き素敵な対応ありがとうございました。 仕上がりもとてもきれいで満足です! 他店で正規な金額を払っているときより、すべてが丁寧でクオリティーにびっくりしました! 本日つけたのでまだ持ちはどのくらいかは分かりませんが自分でもケアして長持ちさせたいと思います。

来店日:2019年11月18日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗についていて大満足です(^^) 施術中も痛くなかったです!

来店日:2019年11月18日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

予約のやりとりも迅速でしたし、施術もきれいで大満足です! フラットラッシュについてよく分からないまま予約してしまった私にも、丁寧に分かりやすく教えてくださってありがとうございました✨ ベテランさんにも褒められていましたし、私も応援してます😆✨

オフ無し フラットラッシュ120本 現在エクステが付いていない方 ¥0

来店日:2019年11月17日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

スピーディかつ丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いいたします(*^^*)

来店日:2019年11月16日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めから終わりまでしっかりと施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。接客も優しくてしっかりと目を見て話して下さるので施術もとても安心できました。ぜひまたお願いしたいです。

オフ無し 上130本/下20本 ¥0

• shiryのプロフィール画像

shiryさんの口コミ

ありがとうございました。 お姉さんがきれいで優しかったです! 施術も丁寧で違和感もなく ひっぱられる感じもありませんでした(^^) おすすめです!

• Enaliaのプロフィール画像

Enaliaさんの口コミ

急な予約ですみませんでした! でもしっかり希望に合った満足のいく施術をしてくださり本当にありがとうございます!

セリナ銀座の詳細情報

セリナ銀座
東京都中央区銀座2-6-5 アサコ銀座ビル3F (地図)
銀座一丁目駅 / 銀座駅 / 有楽町駅
銀座駅