Rio⌇暗髪カラー⌇ 艶カラーの掲載
Rio⌇暗髪カラー⌇ 艶カラーのプロフィール画像
ELEN hair&beauty エレン ヘア ビューティー Rio⌇暗髪カラー⌇ 艶カラー

京王多摩センター駅1分 / 小田急多摩センター駅2分 / 多摩センター駅1分

Rio⌇暗髪カラー⌇ 艶カラーの口コミ

変な希望まで聞いていただき、とっても可愛い色にしていただきました!ありがとうございます🙇‍♀️

• しおからさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました、

しおから様

顔周りレイヤーとてもお似合いでした💞

またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月3日

施術中の声かけだったり丁寧な接客でとてもリラックスすることができました✨
    今回ヘッドスパの予約でしたが、お聞きしたところカラーが得意でロング料金も安かったので次回はカラーで予約しようと思います!友人にも勧めようと思います♪

マリーちゃん🎀様

リラックスしていただけたみたいでとても良かったです!
    ぜひ、次はカラーお任せ下さい☆彡

またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月3日

先日はありがとうございました。
    来店前のminimoでのやり取りも、着いてからのアンケートでも事前に細かく希望を聞いてもらいました。短くしたいとしか考えてなかったので、今までどんな感じで切ってもらっていたかを元にお伝えして、気になる部分もちゃんとカバーしてもらえたのでとても満足です!

駅前で分かりやすく、広々としたお洒落なお店で施術してもらえて良かったです☺️また機会があればぜひお願いします…!

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心できました。また、施術中も和やかな雰囲気でリラックスできました!カラー・トリートメント・クイックケアすべて大満足です✨最後にヘアアイロンでアレンジもしてくださり、とても嬉しかったです!

ゆ様
    丁寧なカウンセリングや店内でリラックスしていただけることを意識しての施術を心がけているので、全て満足していただけて嬉しいです!✨️
    髪色もアレンジもとてもお似合いでした!💖

またぜひ、お任せください!お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月3日
  • ゆいまるさんの口コミ

髪の毛可愛くしてくれてありがとうございました!!
    お話楽しかったです!!
    また行きます!!

ゆいまる様
    先日はありがとうございました!!
    巻が取れやすいとのことでしっかりめに任せていただきましたがとってもお似合いでした!!
    ピューロランド楽しめましたか?🩶
    またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月24日
  • ももさんの口コミ

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの方の対応もとても気さくで話しやすかったです!◎

また髪の毛の悩みなど丁寧に聞いてくださり髪の毛も綺麗に染まってくれてよかったです!
    仕上がりもとても満足でした!また利用しようと思います!

ありがとうございました!!♪

もも様

お店の雰囲気や対応を褒めていただけてとても嬉しいです!

今回は赤みを消すためにオリーブグレージュで染めさせていただきました!
    透明感のあるナチュラルカラー、とてもお似合いでした♪

またお待ちしております!☆

返信日:2023年7月7日

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELEN hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す