縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。最高にサラサラになりました。これで雨の日も憂鬱にならずに過ごせます。シャンプーも矯正もマッサージもとても気持ちよく受けました。予定が入ってしまい急がせてしまったかもしれませんが間に合うように頑張っていただき、施術もとても良い仕上がりでした。すごく綺麗なお姉さんで見惚れてしまいました。またお願いします。
前髪の縮毛矯正、自然な感じにしてもらえてとても良かったです。前髪もきれいにカットしていただきました😊
シャンプーもマッサージも気持ち良くて日頃の疲れが取れました☺️また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました😊
前髪可愛くしていただきありがとうございました!!
カットとても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです☺️
当日予約大歓迎🐈⬛🩰全メニュー50%OFFでご案内中!ブラウン・縮毛矯正・暗髪カラーが得意です⟡.·ぜひカワイイのお手伝いさせてください💖
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
─────────────────────────
数ある中からご覧いただきありがとうございます👀
ELEN hair&beauty
Assistant 2年目の rio です
〈 Instagram☞@elen_ri0 〉
─────────────────────────
初めに右上の♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとスムーズにメッセージのやりとができます💬
salon
✿ 天井が高く広々とした過ごしやすいサロンです
traffic access
✔︎︎︎︎ 京王/小田急多摩センター駅から徒歩 1分
✔︎︎︎︎ モノレール多摩センター駅から徒歩5分
🕙 open 10時 /close 19時 🕖
treatment
✿ Aujua(オージュア)
お客様一人一人の髪の悩みに合わせて提案し
施術させていただきます❕
ご来店してくださってからの
〈メニューの追加〉や〈トリートメントの変更〉
なども可能ですのでカウンセリングしながら
一緒に決めていきましょう⋆͛♡⋆͛
SNSに掲載のお願いをする場合がございます🙇🏻♀️
施術後にお写真撮らせて頂けると嬉しいです📷´-
最後までご覧いただきありがとうございます🤍🎀
ご質問などございましたらお気軽に
DMやメッセージお待ちしております💌 ̖́-
こんにちは☆彡
ELEN hair&beauty 2年目のrioです🌧️
出身¦福岡
アイドルが好きなので沢山お話できたら嬉しいです🩵
東京都多摩市落合1-9-9 多摩クレイドゥルビル1F (地図)
京王多摩センター駅東口改札を出て頂くと、右手にエスカレーターがございます。そちらを降りて頂き、京王ストア内に入り、右手に、保険の窓口、すぐ奥にゆうちょのATMが見えると出口がございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC